De volgende gegevens worden meegedeeld : 1) het middel ter identificering van de monsters genomen in de grond en op het moederpootgoed voor de opsporing van schadelijke organismen vermeld in het koninklijk besluit van 10 augustus 2005 betreffende de bestrijding van voor planten en plantaardige producten schadelijke organismen en het resultaat van de op die monsters verrichte analyses; 2) de identiteit van de inschrijvingsnemer : naam, adres, telefoonnummer, operatornummer toegewezen door de Dienst, operatornummer toegewezen door het FAVV,
nummer van actieve producent toegewezen in het kader van de bedrijfstoeslagregeling; 3) de identit
...[+++]eit van de vermeerderaar : naam, adres, telefoonnummer, operatornummer toegewezen door de Dienst, operatornummer toegewezen door het FAVV, nummer van actieve producent toegewezen in het kader van de bedrijfstoeslagregeling; 4) voor zover bij de inschrijving gekend, de identiteit van de persoon bij wie de teelt wordt opgeslagen : naam, adres, operatornummer toegewezen door de Dienst; 5) alle aanwijzingen (dorp, plaatsnaam, enz.) waarmee de precieze ligging van het perceel kan worden geïdentificeed; 6) indien gekend, het perceelnummer toegewezen in het kader van de bedrijfstoeslagregeling; 7) de oppervlakte van het perceel; 8) de voorafgaande teelten van de laatste drie jaar; 9) de identificatie van het gebruikte pootgoed : ras, categorie en klasse (zoals vermeld op de officiële certificeringsetiketten), partijnummer, instantie die de officiële certificeringsetiketten heeft afgeleverd, het aantal afgeleverde etiketten en het gewicht gedekt door elk van de officiële etiketten; 10) de categorie en de klasse van het te produceren pootgoed.Les informations suivantes sont communiquées : 1) l'identifiant des échantillons prélevés sur la terre et sur les plants mères pour la détection des organismes nuisibles mentionnés dans l'arrêté royal du 10 août 2005 relatif à la lutte contre les organismes nuisibles aux végétaux et aux produits végétaux, et le résultat des analyses réalisées sur ces échantillons; 2) l'identité du preneur d'inscription : nom, adresse, numéro de téléphone, numéro d'opérateur attribué par le Service, numéro d'opérateur donné par
l'AFSCA, numéro de producteur actif attribué dans le cadre du régime de paiement unique; 3) l'identité du multiplicateur : nom,
...[+++] adresse, numéro de téléphone, numéro d'opérateur attribué par le Service, numéro d'opérateur donné par l'AFSCA, numéro de producteur actif attribué dans le cadre du régime de paiement unique; 4) dans la mesure où elle est connue au moment de l'inscription, l'identité de la personne chez qui sera stockée la récolte : nom, adresse, numéro d'opérateur attribué par le Service; 5) toutes les indications (village, lieu-dit, etc.) permettant d'identifier l'endroit précis où est située la parcelle; 6) s'il est connu, le numéro de parcelle attribué dans le cadre du régime de paiement unique; 7) la superficie de la parcelle; 8) les précédents culturaux des trois dernières années; 9) l'identité des plants utilisés : variété, catégorie et classe (telle qu'indiquée sur les étiquettes officielles de certification), numéro de lot, instance qui a délivré les étiquettes officielles de certification, le nombre d'étiquettes délivrées et le poids couvert par chacune des étiquettes officielles; 10) la catégorie et la classe des plants à produire.