De totale hoeveelheid zal over de verschillende produktiegebieden worden verdeeld als volgt : DUITSLAND : 100 000 hl FRANKRIJK : 800 000 hl ITALIE : 3 800 000 hl GRIEKENLAND : 200 000 hl SPANJE : 800 000 hl PORTUGAL : 400 000 hl OOSTENRIJK : 200 000 hl Elke producent die tafelwijn of wijn die tot tafelwijn kan worden verwerkt, heeft geproduceerd kan tot en met 30 november 1995 een distilatiecontract of -aangifte indienen bij de bevoegde instanties van de Lid-Staat.
Cette quantité est ventilée par région de production de la façon suivante : ALLEMAGNE : 100 000 hl FRANCE : 800 000 hl ITALIE : 3 800 000 hl GRECE : 200 000 hl ESPAGNE : 800 000 hl PORTUGAL : 400 000 hl AUTRICHE : 200 000 hl Chaque producteur ayant produit du vin de table ou des vins aptes à donner du vin de table peut souscrire au plus tard le 30 novembre 1995 un contrat ou une déclaration de distillation préventive auprès des autorités de l'Etat membre.