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Traduction de «right to food » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
CI food yellow 4 | hydrazinegeel | tartrazine

colorant alimentaire jaune CI 4 | tartrazine


CI food yellow 3 | dinatrium-2-hydroxy-1-(4-sulfonatofenylazo)naftaleen-6-sulfonaat | oranjegeel S | zonnegeel FCF

colorant alimentaire jaune CI no 3 | jaune FCF | jaune orangé S | sel disodique de l’acide hydroxy-2-(sulfo-4-phénylazo)-1-naphtalènesulfonique-6 | sunset yellow FCF


Human Rights Field Operation in Rwanda | Human Rights Field Operation van de Verenigde Naties in Rwanda | HRFOR [Abbr.]

Opération des Nations unies pour les droits de l’homme au Rwanda | Opération pour les droits de l'homme au Rwanda | HRFOR [Abbr.]


cateringbeheerder | food and beverage manager | catering manager | restaurantmanager

gérante de restaurant | responsable de l’offre de plats et de boissons | directeur des services de restauration | gérant de restaurant/gérante de restaurant


Europese regelgeving inzake geneesmiddelen | regelgeving van de FDA | regelgeving inzake geneesmiddelenontwikkeling | regelgeving van de Food and Drug Administration

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beheer van digitale rechten | digital rights management | DRM

gestion des droits numériques | GDN


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TRADUCTIONS EN CONTEXTE
– gezien het verslag van de speciale VN-rapporteur voor het recht op voedsel getiteld „Agroecology and the Right to Food” , dat op 8 maart 2011 op de 16e zitting van de Raad voor de mensenrechten van de Verenigde Naties werd gepresenteerd,

– vu le rapport du rapporteur spécial des Nations Unies pour le droit à l’alimentation, intitulé «Agroécologie et droit à l’alimentation», présenté le 8 mars 2011, lors de la 16 séance du Conseil des droits de l’homme des Nations Unies,


– gezien het verslag van de speciale VN-rapporteur voor het recht op voedsel getiteld "Agroecology and the Right to Food" , dat op 8 maart 2011 op de 16e zitting van de Raad voor de mensenrechten van de Verenigde Naties werd gepresenteerd,

– vu le rapport du rapporteur spécial des Nations Unies pour le droit à l’alimentation, intitulé "Agroécologie et droit à l’alimentation", présenté le 8 mars 2011, lors de la 16 séance du Conseil des droits de l’homme des Nations Unies,


(1) Report of the Special Rapporteur on the right to food, Olivier De Schutter, VN, 26 december 2011.

(1) « Rapport soumis par le Rapporteur spécial sur le droit à l'alimentation », Olivier De Schutter, ONU, 26 décembre 2011.


(1) Report of the Special Rapporteur on the right to food, Olivier De Schutter, VN, 26 december 2011.

(1) « Rapport soumis par le Rapporteur spécial sur le droit à l'alimentation », Olivier De Schutter, ONU, 26 décembre 2011.


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C. gelet op het verslag van de Verenigde Naties (VN) van 22 augustus 2007 over het recht op voeding waarbij meer bepaald de aandacht wordt gevestigd op « [.] the implications that this may have on the right to food of poor farmers in the developing world [.] the potential negative impact of greater trade liberalization on peasant farmers in the African, Caribbean and Pacific countries, especially given unfair competition with highly subsidized EU production [.] »;

C. considérant le rapport de l'Organisation des Nations unies (ONU) du 22 août 2007 sur le droit à l'alimentation attirant notamment l'attention « [.] sur l'implication [que les APE] pourraient avoir sur le droit à l'alimentation des paysans pauvres dans le monde en développement [ainsi que] l'impact négatif potentiel [que pourrait avoir] une plus grande libéralisation des échanges sur l'agriculture paysanne dans les pays ACP, compte tenu notamment de la concurrence déloyale de la production de l'UE fortement subventionnée [.] »;


C. gelet op het verslag van de Verenigde Naties van 22 augustus 2007 over het recht op voeding waarbij meer bepaald de aandacht wordt gevestigd op « [.] the implications that this may have on the right to food of poor farmers in the developing world [.] the potential negative impact of greater trade liberalization on peasant farmers in the African, Caribbean and Pacific countries, especially given unfair competition with highly subsidized EU production [.] »;

C. considérant le rapport de l'Organisation des Nations unies du 22 août 2007 sur le droit à l'alimentation attirant notamment l'attention « [.] sur l'implication [que les APE] pourraient avoir sur le droit à l'alimentation des paysans pauvres dans le monde en développement [ainsi que] l'impact négatif potentiel [que pourrait avoir] une plus grande libéralisation des échanges sur l'agriculture paysanne dans les pays ACP, compte tenu notamment de la concurrence déloyale de la production de l'UE fortement subventionnée [.] »;


C. gelet op het verslag van de Verenigde Naties (VN) van 22 augustus 2007 over het recht op voeding waarbij meer bepaald de aandacht wordt gevestigd op « [.] the implications that this may have on the right to food of poor farmers in the developing world [.] the potential negative impact of greater trade liberalization on peasant farmers in the African, Caribbean and Pacific countries, especially given unfair competition with highly subsidized EU production [.] »;

C. considérant le rapport de l'Organisation des Nations unies (ONU) du 22 août 2007 sur le droit à l'alimentation attirant notamment l'attention « [.] sur l'implication [que les APE] pourraient avoir sur le droit à l'alimentation des paysans pauvres dans le monde en développement [ainsi que] l'impact négatif potentiel [que pourrait avoir] une plus grande libéralisation des échanges sur l'agriculture paysanne dans les pays ACP, compte tenu notamment de la concurrence déloyale de la production de l'UE fortement subventionnée [.] »;


– gezien de nota van de secretaris-generaal van de Verenigde Naties, getiteld ‘The right to food Seed policies and the right to food: enhancing agrobiodiversity and encouraging innovation" (A/64/170, 2009, Algemene Vergadering van de Verenigde Naties),

– vu la note du Secrétaire général de l'ONU intitulée "Le droit à l'alimentation – Politiques semencières et droit à l'alimentation: accroître l'agrobiodiversité et encourager l'innovation" ((A/64/170, 2009, Assemblée générale),


– gezien de nota van de secretaris-generaal van de Verenigde Naties, getiteld „The right to food Seed policies and the right to food: enhancing agrobiodiversity and encouraging innovation” (A/64/170, 2009, Algemene Vergadering van de Verenigde Naties),

– vu la note du Secrétaire général de l'ONU intitulée «Le droit à l'alimentation – Politiques semencières et droit à l'alimentation: accroître l'agrobiodiversité et encourager l'innovation» ((A/64/170, 2009, Assemblée générale),


– gezien het rapport van speciaal rapporteur van de VN Olivier De Schutter getiteld „Agroecology and the Right to Food”, dat werd gepresenteerd tijdens de 16de bijeenkomst van de Raad voor de mensenrechten van de Verenigde Naties [A/HRC/16/49], 8 maart 2011,

– vu le rapport d'Olivier De Schutter, rapporteur spécial des Nations Unies pour le droit à l'alimentation, intitulé «Agroécologie et droit à l'alimentation», présenté le 8 mars 2011, lors de la 16 séance du Conseil des droits de l'homme des Nations Unies [A/HRC/16/49],




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'right to food' ->

Date index: 2023-11-11
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