Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Blanquette
Geemulgeerde saus
Geëmulgeerde saus
Kalfsragoût in witte saus
Kant-en-klare saus
Kant-en-klare saus in pot
Kant-en-klare saus uit een pakje
Saus

Traduction de «saus » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




blanquette | kalfsragoût in witte saus

blanquette de veau




kant-en-klare saus in pot

sauce prête à l'emploi en boite




kant-en-klare saus uit een pakje

sauce prête à l'emploi en sachet
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
- het spinnen, spinnen-afleggen, persen en het maken van de saus;

- le torçage, l'enroulement, le pressage et la préparation de la sauce;


Categorie III : - het bedienen van vooraanvochtings- en aanvochtings-, klopsaus-, mengel- en kerfmachines; - het spinnen, spinnen-afleggen, persen en het maken van de saus; - het bedienen van roost- en slijpmachines.

Catégorie III : - la conduite des machines de préhumidification et d'humidification, de battage, de sauçage, de mélange et de hachoirs; - le torçage, l'enroulement, le pressage et la préparation de la sauce; - la conduite de machines à torréfier et à affûter.


Art. 2. Voor de toepassing van dit besluit verstaat men onder "mayonaise" : een gekruide saus verkregen door het emulgeren van één of meerdere voor consumptie bestemde plantaardige oliën in een vloeistoffase bestaande uit azijn, waarbij de olie-in-water-emulsie wordt geproduceerd door gebruik te maken van de dooier van eieren.

Art. 2. Pour l'application du présent arrêté, on entend par "mayonnaise" : une sauce condimentaire obtenue en émulsionnant une ou plusieurs huiles végétales alimentaires dans une phase aqueuse constituée par du vinaigre, l'émulsion huile-dans-eau étant produite en utilisant du jaune d'oeuf.


Rest van specerijen (kruiden, bouillon, saus, enz.)

Reste de condiments (épices, bouillon, sauce, etc.)


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Rest van specerijen (kruiden, bouillon, saus, enz.)

Reste de condiments (épices, bouillon, sauce, etc.)


Deze kaas maakt in het gebied deel uit van talloze traditionele gerechten. Er bestaan talloze gelegenheden om deze kaas te nuttigen, bijvoorbeeld als voorgerecht, samen met vleeswaren en groenten in olie, als geraspte kaas over pasta’s met een saus op basis van vlees of, afhankelijk van de mate van rijping, als kaas voor op tafel of om te raspen voor gebruik in soepen en gevulde pasta’s uit de oven (bijvoorbeeld voor „ceci in magro”).

Les occasions pour consommer ce fromage ne manquent pas, tant comme entrée, accompagné de charcuteries et de légumes à l’huile, que comme fromage râpé sur les plats de pâtes avec une sauce à base de viande ou, en fonction de son affinage, comme fromage de table ou à râper dans la préparation de potages et de pâtes fourrées cuites au four (par exemple pour les «ceci in magro»).


- smeert saus op het deeg, doseert componenten en verdeelt over pizza, plaatst bakpan in de oven, na baktijd neemt pizza eruit en verdeelt in porties, schikt op bord of in een doos (meenemen);

. enduit la pâte de sauce, dose les composants et les répartit sur la pizza, place la poêle à frire dans le four, l'enlève après le temps de cuisson et divise en portions, dispose sur l'assiette ou dans un carton (à emporter);


(i) saus‑ en mosterdbereidingen die minder dan 5% van het eindproduct uitmaken;

(i) préparations de sauces et de moutardes intervenant pour moins de 5% dans le produit fini,


de afschaffing van de uitzondering voor de vermelding van ingrediënten van saus- en mosterdbereidingen die minder dan 5% van het eindproduct uitmaken (am. 6).

- l'abolition de la dérogation en matière d'étiquetage pour les ingrédients se composant de préparations de sauces ou de moutarde constituant moins de 5 % du produit fini dans les denrées alimentaires (am. 6)


1. Als "saus" bedoeld bij de onderverdelingen 2103 20 00 en 2103 90 90 wordt niet aangemerkt een bereiding van groenten, vruchten of andere eetbare plantendelen, indien deze ingrediënten, na het spoelen met water bij een temperatuur van 20 °C, voor minder dan 80 gewichtspercenten, berekend op de oorspronkelijke bereiding, door een zeef van metaaldoek met een maaswijdte van 5 mm kunnen gaan.

1. Au sens des sous-positions 2103 20 00 et 2103 90 90, n'est pas considérée comme "sauce préparée", une préparation à base de légumes, de fruits ou d'autres parties comestibles de plantes, dont le taux de passage de ces ingrédients à travers un tamis de toile métallique, d'une ouverture de mailles de 5 millimètres, après rinçage à l'eau d'une température de 20 degrés Celcius, est inférieur à 80 % en poids de la préparation.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'saus' ->

Date index: 2024-02-10
w