Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Dressing voor salades bereiden
Het op smaak brengen
Karakterloze geur en smaak
Lege geur en smaak
Met olie en azijn een salade op smaak brengen
Salade dresseren
Salades garneren
Smaak van verschillende bieren beschrijven
Smaak van verschillende wijnen beschrijven
Smaak van water
Smaakstof
Toevoeging van smaakstoffen

Traduction de «smaak » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
smaak van verschillende bieren beschrijven

décrire le caractère olfactif et gustatif de différentes bières


smaak van verschillende wijnen beschrijven

décrire le caractère olfactif et gustatif de différents vins




het op smaak brengen | smaakstof | toevoeging van smaakstoffen

aromatisant | arôme | substance aromatique


karakterloze geur en smaak | lege geur en smaak

goût sans caractère | goût vide


met olie en azijn een salade op smaak brengen | salades garneren | dressing voor salades bereiden | salade dresseren

confectionner des assaisonnements pour la salade | élaborer les assaisonnements accompagnant la salade | élaborer les assaisonnements pour la salade | préparer des assaisonnements pour la salade
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
...ngen met de te verwachte smaak - Het kunnen maken van een inschatting van de te verwachte typische sensorische eigenschappen van het bier - Het kunnen kiezen van bieren die bij de gerechten passen (foodparing) - Het kunnen bespreken van dominerende smaken in gerechten en hun invloeden op de smaak van bier - Het organoleptisch kunnen onderscheiden van bieren die behoren tot dezelfde bierstijl - Het kunnen sensorisch analyseren van gerechten - Het kunnen beschrijven van bier volgens smaak - Het kunnen leiden van proeverijen - Het kunnen verstrekken van technische toelichtingen tijdens de proeverijen - Het kunnen beoordelen en toelichten ...[+++]

... et méthodes de brassage utilisées et les mettre en relation avec le goût attendu ; - pouvoir procéder à une estimation des propriétés sensorielles typiques attendues de la bière ; - pouvoir choisir des bières qui s'accordent avec les plats (foodparing) ; - pouvoir analyser les goûts dominants dans les plats et leur impact sur le goût de la bière ; - pouvoir distinguer d'un point de vue organoleptique des bières qui appartiennent au même style de bière ; - pouvoir analyser des plats d'un point de vue sensoriel ; - pouvoir décrire la bière selon le goût ; - pouvoir diriger des dégustations ; - pouvoir fournir des explications t ...[+++]


c. Niveau d. Jaartal 2. COMPETENTIES 2.1 Opsomming competenties Komt tegemoet aan de vraag/vereisten van de consumenten op het gebied van geuren en smaken voor koffieproducten (Id 13494-c) - Verzamelt relevante informatie over (potentiële) doelgroep, marktontwikkelingen en productontwikkelingen - Leest relevante informatie over marktontwikkeling, productontwikkeling en doelgroepen - Volgt de actuele evoluties in de sector op via studiedagen, vakbeurzen,. - Wisselt kennis en ervaringen uit met deskundigen - Kent de markttendensen op gebied van geur en smaak - Verzamelt relevante informatie over de producten en productontwikkeling - Advise ...[+++]

c. Niveau d. Année 2. COMPETENCES 2.1 Enumération des compétences Répond à la demande/aux exigences du consommateur dans le domaine des arômes et goût de produits de café (Id 13494-c) : - rassemble des informations pertinentes concernant un groupe-cible (potentiel), les évolutions du marché et des développements de produits ; - lit des informations pertinentes concernant l'évolution du marché, le développement de produits et les groupes-cibles ; - suit les évolutions actuelles dans le secteur par le biais de journées d'étude, de salons professionnels.; - échange des connaissances et expériences avec des experts ; - connaît les tendances du marché dans le domaine des arômes et des goû ...[+++]


...en op gebied van geur en smaak - Het kunnen beoordelen van geur, smaak, textuur en visuele aspecten doorheen het ganse proces - Het kunnen handhaven van de smaakconstante - Het kunnen selecteren van de te proeven origines - Het kunnen beslissen op basis van geproefbrande en gezette stalen - Het kunnen controleren van non-conformiteiten bij de ingangscontrole - Het kunnen naleven van de bepalingen uit de autocontrolegids - Het kunnen rekening houden met verschillen in smaak- en geurinteractie - Het kunnen bepalen van de samenstelling op basis van de smaakproef, rekening houdend met de bestemming van het product, de zetmethode en het ve ...[+++]

...tilise les échantillons torréfiés et de café préparé ; - tient compte des différences sur le plan de l'interaction goût et arôme ; - tient compte de la destination du produit, de la méthode de préparation du café et du processus de transformation ; - détermine la composition sur la base du test de goût ; - utilise un appareil de préparation du café approprié. Détermine la composition définitive du produit (formulation, profil sensoriel...) (Id 3346-c, Id 22622-c) : - utilise des logiciels bureautiques (traitement de texte, tableur...) ; - établit la(les) fiche(s) du produit ; - décide sur la base d'échantillons torréfiés et de c ...[+++]


...relatie met de verwachte smaak - Onderscheidt bieren volgens classificatie - Maakt een inschatting van de te verwachte typische sensorische eigenschappen van het bier - Relateert aan bierstijlen - Leest en interpreteert het etiket o Organiseert proeverijen van bieren (Id 21135-c) - Maakt de planning op - Bepaalt de volgorde van de te proeven bieren - Voorziet het nodige materiaal - Brengt de bieren op de gewenste temperatuur - Richt het proeflokaal in - Stelt evaluatieroosters samen - Voorziet de nodige documenten - Schenkt de bieren volgens de richtlijnen - Geeft technische toelichting bij de te proeven bieren - Leidt de proeverij - ...[+++]

...ge. o Rassemble des informations détaillées concernant ses produits (co 01223) : - fait des recherches concernant l'histoire de la bière et des brasseries ; - fait attention à l'intérêt de la bière (bière régionale...); - rassemble des informations concernant les matières premières utilisées et les méthodes de brassage et les met en relation avec le goût attendu ; - distingue les bières selon la classification ; - procède à une estimation des propriétés sensorielles typiques attendues de la bière ; - s'en réfère à des styles de bières ; - lit l'étiquette et l'interprète. o Organise des dégustations de bières (Id 21135-c) : - éta ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Vroeger werden lasers ook al gebruikt om sportlui die minder in de smaak vielen, af te leiden.

Dans le passé, le laser a également été utilisé lors d'évènements sportifs afin de distraire le sportif moins apprécié.


Vermoeidheid, verminderde eetlust, misselijkheid en braken, aversies, veranderde smaak- en reukzin en zo meer, behoren tot de vaakst voorkomende klachten.

Fatigue, perte d'appétit, nausées et vomissements, aversions, changement de goût et de l'odorat, etc. font partie des plaintes les plus fréquentes.


Door de invoering van het pilootproject "voedingsteams" kon een kwalitatief hoogstaande begeleiding aangeboden worden want er werden verschillende acties voor de patiënten uitgevoerd: - De systematische voedingsscreening bij de opname en een mondonderzoek; - Het wegen van de patiënten of meten van de kuitomtrek bij opname; - De invoering van multidisciplinair overleg voor de opvolging van de ingenomen voeding (tussendoortje, voedselinname, orale voedingssupplementen); - De sensibilisering van het zorgteam om de patiënt ertoe aan te zetten regelmatiger aan lichaamsbeweging te doen; - De uitwerking van een dieetboekje voor de verbinding ziekenhuis-thuis en ziekenhuis-RVT; - De invoering van een externe overdracht van de gegevens met voed ...[+++]

La mise en place du projet pilote "équipes nutritionnelles" a permis d'offrir un encadrement de qualité car différentes actions ont été menées pour les patients telles que: - Le dépistage nutritionnel systématique à l'admission et un examen de la bouche; - La pesée des patients ou mesure de la circonférence du mollet dès l'admission; - La mise en place de concertation multidisciplinaire pour le suivi des ingestas (collation, prise des aliments, compléments nutritionnels oraux); - La sensibilisation de l'équipe soignante pour motiver le patient à pratiquer une activité physique plus régulière; - L'élaboration d'un carnet diététique liaison hôpital-domicile et liaison hôpital-MRS; - La mise en place d'un transfert externe des données ave ...[+++]


Nochtans is het algemeen geweten dat deze vissoort slecht is: - op vlak van voedselveiligheid: pangasius wordt in allesbehalve ideale omstandigheden gekweekt en de smaak en kwaliteit zijn dan ook navenant; - op economisch vlak: de doorvoer van diepvriesvis levert ons eigenlijk niets op en we beconcurreren zo onze eigen vissersvloot.

Néanmoins, il est de notoriété publique que cette espèce de poisson est mauvaise: - sur le plan de la sécurité alimentaire : les conditions dans lesquelles le pangasius est élevé sont tout sauf idéales et le goût et la qualité de sa chair s'en ressentent; - sur le plan économique: le transit du poisson surgelé ne nous rapporte rien et nous concurrençons notre propre flotte de pêche.


Door middel van zulke stages kunnen jongeren van 16 tot 20 jaar de smaak te pakken krijgen om een carriere bij Defensie aan te vangen.

Ces stages constituent un bon moyen de susciter des vocations militaires chez les jeunes de 16 à 20 ans.


- de hoeveelheid suikers, uitgedrukt in droge stof, die ter verkrijging van een zoete smaak wordt toegevoegd, ten hoogste 150 gram per liter sap mag bedragen, op voorwaarde dat de totale hoeveelheid suiker die is toegevoegd ter correctie van de zure smaak en ter verkrijging van een zoete smaak niet meer bedraagt dan 150 g per liter;

- à des fins d'édulcoration, la quantité de sucres ajoutée, exprimée en matière sèche, ne peut dépasser 150 grammes par litre de jus, à la condition que la quantité totale de sucres ajoutée pour corriger le goût acide et à des fins d'édulcoration ne puisse pas dépasser 150 grammes par litre;




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'smaak' ->

Date index: 2023-10-30
w