...en va
n problemen bij het tappen van bieren - Het kunnen gepast reageren bij problemen van kwaliteit, veiligheid en milieu - Het kunnen aanpassen van de planning aan de gewijzigde omstandigheden - Het kunnen accuraat reageren bij een vermoeden van problemen met de voedselveiligheid - Het kunnen opsporen van defecten op de werkplek en deze verhelpen - Het gepast kunnen reageren bij ontevreden klanten Motorische vaardigheden - Het kunnen toepassen van ergonomische hef- en tiltechnieken - Het kunnen inrichten van het proeflokaal - Het kunnen proeven van bieren volgens de beschreven methodiek - Het kunnen tappen, schenken en serveren van b
...[+++]ieren volgens richtlijnen (BSB ) - Het kunnen op punt stellen van debietinstallaties - Het kunnen hygiënisch reinigen van toog, afdruiprek, glazen, glazenborstel, afschuimer en afschuimbeker - Het kunnen reinigen en onderhouden van de tap- en koelinstallatie - Het kunnen sorteren, afwassen en opbergen van het degustatiemateriaal - Het correct kunnen gebruiken van reinigingsmateriaal - Het kunnen rangschikken van het leeggoed - Het kunnen ontvetten, mireren, afkoelen en laten uitlekken van glazen - Het kunnen opruimen en reinigen van de werkplaats volgens de richtlijnen - Het kunnen hanteren van een thermometer - Het kunnen aansluiten en ontkoppelen van koolzuurflessen, waterleidingen en biervaten - Het kunnen zuiver en hygiënisch houden van de verschillende ruimtes (proeflokalen, bierkelders, ....) - Het kunnen aanpassen van de tegendruk - Het kunnen aankoppelen van de vaten 2.2.3. Context Omgevingscontext - Het beroep kan uitgeoefend worden in brouwerijen, tijdens evenementen en beurzen. ......(potentiels) ; - pouvoir rectifier la pression de débit et la température d'une installation de débit. Aptitudes à résoudre des problèmes - pouvoir détecter et résoudre de petites défaillances au niveau de l'insta
llation de débit de bière et de refroidissement ; - pouvoir constater des non-conformités (divergences de goût...) ; - pouvoir résoudre des problèmes en matière de débit de bières ; - pouvoir réagir de manière appropriée en cas de problèmes de qualité, de sécurité et d'environnement ; - pouvoir adapter le planning en fonction des circonstances qui changent ; - pouvoir réagir avec précision en cas de présomption de probl
...[+++]èmes en matière de sécurité alimentaire ; - pouvoir détecter des défaillances sur le lieu de travail et les résoudre ; - pouvoir réagir de manière appropriée en cas de clients mécontents. Aptitudes en matière de motricité - pouvoir appliquer des techniques ergonomiques de levage et de hissage. - pouvoir aménager le local de dégustation ; - pouvoir goûter des bières selon la méthode décrite ; - pouvoir débiter des bières, les verser et les servir selon les consignes (BSB ) pouvoir mettre au point des installations de débit ; - pouvoir nettoyer hygiéniquement le comptoir, l'égouttoir, les verres, la brosse à verres, le coupe-mousse et le gobelet pour coupe-mousse ; - pouvoir nettoyer et entretenir l'installation de débit et de refroidissement ; - pouvoir trier, laver et ranger le matériel de dégustation ; - pouvoir utiliser correctement le matériel de nettoyage ; - pouvoir trier les vidanges ; - pouvoir dégraisser, mirer, refroidir les verres et les laisser égoutter ; - pouvoir ranger et nettoyer le lieu de travail selon les consignes ; - pouvoir utiliser un thermomètre ; - pouvoir raccorder et déconnecter des bouteilles d'acide carbonique, des conduites d'eau et des fûts de bière; - pouvoir maintenir les différents locaux (locaux de dégustation, caves à bières...) propres et hygiéniques ; - pouvoir ajuster la contre-pression ; - pouvoir mettre des fûts en perce. ...