...t bui
tenlandse experten, technici en klanten in het Engels of Frans - Een aangestuurd, gemotiveerd en goed geïnformeerd team met expertise-overdracht - Een optimale regeling voor aan- en afvoer van materiaal bij brouw- en conditioneringsproces - Goede conditie van de brouwinfrastructuur - Analyse en interpretatie van de meet- en onderzoeksresultaten/testen/staalnames en bijsturing van het brouw- en conditioneringsproces - Beperking van productverlies bij anomalieën - Registratie van product- en procesgegevens via registratiesystemen - Zorgvuldige rapportering volgens procedure - Innovatie in brouw- en conditioneringsproces en bierprod
...[+++]uct - Advies voor nieuwe investeringen - Vrijgave van de afgewerkte bieren in samenspraak met de commerciële dienst - Ontwikkeling van oplossingen bij productieproblemen - Correcte klachtenbehandeling - Controle op de toepassing van veiligheids- en hygiënerichtlijnen 2.3. Vereiste attesten 2.3.1. Wettelijke attesten Medisch attest, volgens de wettelijke regelgeving, om te mogen werken in de voedingsindustrie. ......us appropriées en fonction des objectifs et du budget (qualité des produits, prix et délais de livraison) et l'interprétation des différences de prix ; - un processus de bras
sage qui se déroule bien et la qualité finale du processus, des produits, des produits intermédiaires et du produit fini ; - la communicatio
n avec des experts, techniciens et clients étrangers, en anglais ou en français ; - une équipe dirigée, motivée et bien informée avec transfert de savoir-faire ; - un règlement optimal pour l'acheminement et l'évacuatio
...[+++]n de matériels dans le cadre du processus de brassage et de conditionnement ; - une infrastructure de brassage en bon état ; - l'analyse et l'interprétation des résultats de mesure et de recherche/des tests/prélèvements d'échantillons et de la rectification du processus de brassage et de conditionnement ; - la restriction des pertes de produits en cas d'anomalies ; - l'enregistrement des données relatives au produit et au processus par le biais de systèmes d'enregistrement ; - l'élaboration de rapports minutieux selon la procédure ; - l'innovation au niveau du processus de brassage et de conditionnement et du produit de bière ; - l'avis pour de nouveaux investissements ; - l'autorisation des bières terminées en accord avec les services commerciaux ; - le développement de solutions en cas de problèmes de production ; - un traitement correct des réclamations ; - le contrôle de l'application de consignes de sécurité et d'hygiène. 2.3. Attestations requises 2.3.1. Attestations légales Attestation médicale, conformément à la réglementation légale, pour être autorisé à travailler dans l'industrie alimentaire. ...