Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
2de graad Brood en Banket TSO
Medewerkster bakkerij
Verkoopmedewerker bakkerij
Verkoopmedewerkster bakkerij
Verkoopspecialist brood en banket

Traduction de «verkoopspecialist brood en banket » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
medewerkster bakkerij | verkoopmedewerker bakkerij | verkoopmedewerkster bakkerij | verkoopspecialist brood en banket

vendeur en boulangerie | vendeuse en boulangerie | vendeur en boulangerie/vendeuse en boulangerie | vendeur en boulangerie-pâtisserie


vervaardiging van brood,beschuit,banket,koek en biscuit

boulangerie,pâtisserie,biscotterie,biscuiterie
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Het bestuur van een Centrum voor Volwassenenonderwijs dat onderwijsbevoegdheid heeft voor minstens één van de modulaire opleidingen Broodbakker, Banketbakker, Brood en banket of Ambachtelijk brood- en banketbakker, heeft vanaf 1 februari 2015 ook onderwijsbevoegdheid voor de modulaire opleidingen Bakker en Banketbakker.

A partir du 1 février 2015, l'autorité d'un centre d'éducation des adultes ayant la capacité d'enseignement pour au moins une des formations modulaires « Broodbakker, Banketbakker, Brood en banket ou Ambachtelijk brood- en banketbakker », a également la capacité d'enseignement pour les formations modulaires « Bakker et Banketbakker ».


- Module BP - Brood, banket en chocolade;

- Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat ;


- Module BP - Brood, banket en chocolade;

- Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat;


2de graad : Brood en Banket TSO

2 degré : Brood en Banket TSO


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
- 'brood- en banket' van het studiegebied voeding in het secundair volwassenenonderwijs;

- 'brood- en banket' de la discipline 'voeding' dans l'enseignement secondaire des adultes;


derde graad :TSO, brood en banket

troisième degré : TSO, brood en banket


Art. 3. De modulaire opleidingen " Brood en banket TSO 3" en " Slagerij en vleeswaren TSO 3" leiden tot een diploma secundair onderwijs als aan de voorwaarden, vermeld in artikel 41, § 4, 2° of 3°, van het decreet van 2 maart 1999 tot regeling van een aantal aangelegenheden van het volwassenenonderwijs, is voldaan.

Art. 3. Les formations modulaires " Brood en banket TSO 3" et " Slagerij en vleeswaren TSO 3" conduisent à un diplôme de l'enseignement secondaire, si les conditions visées à l'article 41, § 4, 2° ou 3°, du décret du 2 mars 1999 réglant certaines matières relatives à l'éducation des adultes sont remplies.


Sectoren met activiteiten die in hun grensoverschrijdende handelsbetrekkingen ernstig worden getroffen, zijn: bouwproducten en aanverwante diensten, voedingsmiddelen (brood en banket, vlees, zuivel), farmaceutische producten, motorvoertuigen, machines, speelgoed en medische apparatuur.

Les secteurs d'activités touchés de manière décisive dans les échanges transfrontaliers sont les suivants : produits et services dans le domaine de la construction, denrées alimentaires (pain, viande, produits laitiers), produits pharmaceutiques, véhicules à moteur, machines, jouets, appareillage médical.


1. a) Datem (E472e) is een synthetisch product bestaande uit mono- en diglyceriden van vetzuren, veresterd met diacetylwijnsteenzuur en wordt onder meer gebruikt als emulgator in de brood- en banketsector. b) Op basis van wetenschappelijke studies besloot het Wetenschappelijk comité voor de menselijke voeding, ingesteld door de EG-Commissie, in 1978 dat het gebruik van Datem als emulgator voor brood- en banket aanvaardbaar werd en bekrachtigde de ADI (Acceptable Daily Intake) van 0-50 mg/kg lichaamsgewicht per dag voorgesteld door de JECFA (Joint Expert Committee on Food Additives) in 1974.

1. a) Datem (E472e) est un produit synthétique composé de mono- et de diglycérides d'acides gras, estérifiés par l'acide diacétyltartrique, et est utilisé notamment comme émulsifiant dans les secteurs de la boulangerie et de la pâtisserie. b) Sur la base d'études scientifiques, le Comité scientifique de l'alimentation humaine, créé par la Commission de la CEE, a conclu en 1978 que l'utilisation de Datem comme émulsifiant dans la boulangerie et la pâtisserie était acceptable et a confirmé la DJA (dose journalière admissible) de 0-50 mg/kg de poids corporel par jour, proposée par le JECFA (Joint Expert Committee on ...[+++]


1. a) Wat is de chemische samenstelling van dit product? b) Op basis van welke onderzoeken is het gebruik ervan in brood en banket in ons land toegelaten?

1. a) Quelle est la composition chimique de ce produit? b) Sur la base de quelles études l'utilisation de ce produit est-elle autorisée en boulangerie-pâtisserie dans notre pays?




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'verkoopspecialist brood en banket' ->

Date index: 2023-03-24
w