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Vertaling van "verordening nr 1169 2011 " (Nederlands → Frans) :

3. In het kader van (EU-)Verordening nr.1169/2011 betreffende de verstrekking van voedselinformatie aan consumenten moet de Europese Commissie een verslag over de aanwezigheid van transvetzuren in voedingsmiddelen voorstellen.

3. Dans le cadre du règlement (UE) N°1169/2011 concernant l'information du consommateur sur les denrées alimentaires, la Commission européenne doit présenter un rapport sur la présence d'acides gras trans dans les denrées alimentaires.


2. In het kader van de levensmiddelenwetgeving bevat (EU) verordening nr. 1169/2011 betreffende de verstrekking van voedselinformatie aan consumenten momenteel in artikel 2,2,t) de wettelijke definitie van technisch vervaardigd nanomateriaal ( [http ...]

2. Dans la législation alimentaire, c'est actuellement le règlement (UE) N° 1169/2011 concernant l'information des consommateurs sur les denrées alimentaires qui, en son article 2, 2, t), contient la définition légale de nanomatériau manufacturé ( [http ...]


Vanaf 13 december 2014 is de Europese verordening nr. 1169/2011 in werking getreden.

Le règlement européen n°1169/2011 est applicable depuis le 13 décembre 2014.


De informatiebladen zullen alle essentiële raadgevingen en regels (van de bestelling van de grondstoffen tot de distributie van de afgeleverde producten) bevatten die moeten worden nageleefd in het kader van de implementatie van de procedures om de consument die allergisch is voor bepaalde voeding te informeren over de al dan niet aanwezigheid van stoffen of producten afkomstig uit de bijlage II van de (EU)Verordening nr. 1169/2011.

Les feuillets auront pour but de reprendre les règles et conseils essentiels (de la commande des matières premières à la distribution des produits finis) à respecter en vue de la mise en place des procédures visant à informer le consommateur allergique alimentaire quant à la présence ou non de substances ou produits issus de l'annexe II du Règlement (UE) N° 1169/2011.


De opleidingen over voedselallergieën voor de operatoren van niet- voorverpakte levensmiddelen zullen bestaan uit een algemene informatie over voedselallergieën, over de moeilijkheden die de allergische consument ondervindt en de risico's die hij loopt, en over de modaliteiten voor de aangifte van de stoffen en producten uit de bijlage II van de (EU)Verordening nr. 1169/2011, in toepassing van het KB tot vaststelling van de bepalingen inzake de mededeling van bepaalde stoffen en producten die allergieën of intoleranties veroorzaken voor niet-voorverpakte ...[+++]

Les formations relatives à l'allergie alimentaire consisteront en une information générale pour les opérateurs de denrées non préemballées sur les allergies alimentaires, les difficultés et risques encourus par le consommateur allergique et les modalités de déclaration des substances et produits de l'annexe II du Règlement (UE) N° 1169/2011, en application de l'arrêté royal fixant les dispositions en matière de déclaration de certaines substances ou certains produits provoquant des allergies ou intolérances pour les denrées alimentaires non préemballées.


Deze opleidingen zullen als doel hebben om de 14 stoffen waarvoor een verplichte etikettering geldt, te kunnen herkennen op " vroegere" en op " nieuwe" verpakkingen, d.w.z. de verpakkingen die conform het KB van 13 september 1999 betreffende de etikettering van voorverpakte voedingsmiddelen zijn in het eerste geval en conform de (EU) Verordening nr. 1169/2011 in het tweede.

Ces formations auront pour objet le repérage des 14 substances obligatoires d'étiquetage au départ d'« anciens » et « nouveaux » emballages, c'est-à-dire ceux qui sont conformes à l'arrêté royal du 13 septembre 1999 relatif à l'étiquetage des denrées alimentaires préemballées pour les premiers, et le Règlement (UE) N° 1169/2011 pour les seconds.


Art. 45. Voor de landbouwproducten en de levensmiddelen gepresenteerd onder een als oorsprongsbenaming, geografische aanduiding of gegarandeerde traditionele specialiteit geregistreerde naam, maakt elk project van etikettering of van presentatiewijze het voorwerp uit van een voorafgaandelijk kennisgeving door de verantwoordelijke van de etikettering in de zin van artikel 8 van Verordening (EG) nr. 1169/2011 van het Europees Parlement en van de Raad van 25 oktober 2011 betreffende de verstrekking van voedselinformatie aan consumenten, tot wijziging van Ve ...[+++]

Art. 45. Pour les produits agricoles et les denrées alimentaires présentés sous une dénomination enregistrée en tant qu'appellation d'origine, une indication géographique ou une spécialité traditionnelle garantie, tout projet d'étiquetage ou de mode de présentation fait l'objet d'une notification préalable par le responsable de l'étiquetage au sens de l'article 8 du Règlement (CE) n° 1169/2011 du Parlement européen et du Conseil du 25 octobre 2011 concernant l'information des consommateurs sur les denrées alimentaires, modifiant les Règlements (CE) n° 1924/2006 et (CE) n° 1925/2006 du Parlement ...[+++]


1. Verordening (EU) nr. 1169/2011 werd grotendeels van kracht op 13 december 2014 en wordt sedert 2015 gecontroleerd.

1. Le Règlement (UE) n° 1169/2011 est, dans sa plus grande partie, entré en vigueur le 13 décembre 2014 et des contrôles sont effectués sur cette base depuis 2015.


Gezien Verordening (EU) nr. 1169/2011 van het Europees Parlement en de Raad van 25 oktober 2011 inzake de verstrekking van voedselinformatie aan consumenten (1), en met name artikel 36, lid 4,

vu le règlement (UE) no 1169/2011 du Parlement européen et du Conseil du 25 octobre 2011 concernant l’information des consommateurs sur les denrées alimentaires (1), et notamment son article 36, paragraphe 4,


Wanneer een voedings- en/of gezondheidsclaim wordt gemaakt voor een in artikel 30, lid 2, van Verordening (EG) nr. 1169/2011 bedoelde nutriënt, wordt de hoeveelheid van die nutriënt vermeld overeenkomstig de artikelen 31 tot en met 34 van genoemde verordening.

Lorsqu’une allégation nutritionnelle et/ou une allégation de santé est faite pour un nutriment visé à l’article 30, paragraphe 2, du règlement (UE) no 1169/2011, la quantité de ce nutriment est déclarée conformément aux articles 31 à 34 dudit règlement.




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