Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Werkgroep Analysemethoden voor voedingsmiddelen
Werkgroep Etikettering Voedingsmiddelen

Vertaling van "werkgroep analysemethoden voor voedingsmiddelen " (Nederlands → Frans) :

TERMINOLOGIE
Werkgroep Analysemethoden voor voedingsmiddelen

Groupe de travail Méthodes d'analyse des denrées alimentaires


Werkgroep Verwerkte landbouwprodukten - Harmonisatie voedingsmiddelen

Groupe de travail Produits agricoles transformés - Harmonisation des denrées alimentaires


Werkgroep Etikettering Voedingsmiddelen

Groupe de travail Etiquetage des denrées alimentaires
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
De evaluatieprocedure die aan een toelating of een verlenging van toelating voorafgaat, is de volgende : – de aanvraag wordt geëvalueerd door deskundigen in de volgende domeinen : fysisch-chemische eigenschappen, analysemethoden, toxicologie, residuen in voedingsmiddelen, verspreiding en gedrag in het milieu, ecotoxicologie, biologische doeltreffendheid ; de risico-evaluatie gebeurt overeenkomstig de door de Europese wetgeving bepaalde methodologie (n ...[+++]

La procédure d’évaluation préalable à une autorisation ou un renouvellement d’autorisation est la suivante : – la demande est évaluée par des experts dans les domaines suivants : propriétés physico-chimiques, méthodes d’analyse, toxicologie, résidus dans les denrées alimentaires, devenir et comportement dans l’environnement, écotoxicologie, efficacité biologique ; l’évaluation de risque est réalisée conformément à la méthodologie déterminée par la législation européenne (à savoir les « principes uniformes » du règlement (EC) n° 546/2011) et des documents de guidance approuvés par le Comité permanent ; – les rapports des experts sont pr ...[+++]


Die controles omvatten met name het bemonsteren van producten met het oog op kwaliteitsanalyses, controles op verkooppunten, controles bij gebruikers, enz. ; – het FAVV stelt ook een programma op voor de monitoring van de aanwezigheid van residuen in voedingsmiddelen ; – de Gewesten zijn bevoegd voor het monitoren van residuen in milieucompartimenten, zoals bijvoorbeeld grondwater en oppervlaktewater ; die gegevens worden geanalyseerd binnen een werkgroep bestaande ...[+++]

Ces contrôles incluent notamment des échantillonnages de produits en vue d’analyses de la qualité, des contrôles sur les lieux de ventes, des contrôles auprès des utilisateurs ; – l’AFSCA établit également un programme de monitoring de la présence de résidus dans les denrées alimentaires ; – les Régions sont compétentes pour le monitoring des résidus dans les compartiments environnementaux, comme par exemples les eaux souterraines et de surface ; ces données sont analysées dans un groupe de travail regroupant les Régions et le niveau fédéral, et si nécessaire (en cas de dépassement des normes) des mesures sont prises au niveau de l’au ...[+++]


Die controles omvatten het bemonsteren van producten met het oog op kwaliteitsanalyses, controles op verkooppunten, controles bij gebruikers, enz. ; – elk jaar stelt het Federaal Agentschap voor de veiligheid van de voedselketen (FAVV) een monitoringprogramma op met betrekking tot de aanwezigheid van residuen in voedingsmiddelen ; – de Gewesten zijn bevoegd voor het monitoren van residuen in milieucompartimenten, zoals bijvoorbeeld grondwater en oppervlaktewater ; die gegevens worden geanalyseerd binnen een ...[+++]

Ces contrôles incluent des échantillonnages des produits en vue d’analyses de la qualité, des contrôles sur les lieux de ventes, des contrôles auprès des utilisateurs, etc. ; – chaque année, l’Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA) établit un programme de monitoring au sujet de la présence de résidus dans les denrées alimentaires ; – les Régions sont compétentes pour le monitoring des résidus dans les compartiments environnementaux, comme par exemples les eaux souterraines et de surface ; ces données sont analysées dans un groupe de travail regroupant les Régions et le niveau fédéral, et si nécessaire (en ca ...[+++]


— Een Wetenschappelijke werkgroep herformulering voedingsmiddelen;

— Un Groupe scientifique sur la reformulation des produits alimentaires;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Voedingsmiddelen - Analysemethoden voor de detectie van genetisch gewijzigde organismen en afgeleide producten - Kwantitatieve methoden gebaseerd op nucleïnezuren (ISO 21570:2005/Amd 1:2013) (1e uitgave)

Produits alimentaires - Méthodes d'analyse pour la détection des organismes génétiquement modifiés et des produits dérivés - Méthodes quantitatives basées sur l'utilisation des acides nucléiques (ISO 21570:2005/Amd 1:2013) (1 édition)


Voedingsmiddelen - Analysemethoden voor de detectie van genetisch gemodificeerde organismen en afgeleide producten - Algemene eisen en definities (ISO 24276:2006/Amd 1:2013) (1e uitgave)

Produits alimentaires - Méthodes d'analyse pour la détection des organismes génétiquement modifiés et des produits dérivés - Exigences générales et définitions (ISO 24276:2006/Amd 1:2013) (1 édition)


Voedingsmiddelen - Analysemethoden voor de detectie van genetisch gemodificeerde organismen en afgeleide producten - Nucleïnezuur-extractie - Amendement 1 (ISO 21571:2005/Amd 1:2013) (1e uitgave)

Produits alimentaires - Méthodes d'analyse pour la détection des organismes génétiquement modifiés et des produits dérivés - Extraction des acides nucléiques - Amendement 1 (ISO 21571:2005/Amd 1:2013) (1 édition)


Voedingsmiddelen - Analysemethoden voor de detectie van genetisch gemodificeerde organismen en afgeleide producten - Kwalitatieve methoden gebaseerd op nucleïnezuur - Amendement 1 (ISO 21569:2005/Amd 1:2013) (1e uitgave)

Produits alimentaires - Méthodes d'analyse pour la détection des organismes génétiquement modifiés et des produits dérivés - Méthodes qualitatives basées sur l'utilisation des acides nucléiques - Amendement 1 (ISO 21569:2005/Amd 1:2013) (1 édition)


Thema 9 : Uitwerken van analysemethoden voor bepaalde emulgatoren in voedingsmiddelen (Acron.

Thème 9 : Mise au point de méthodes d'analyse pour certains émulsifiants utilisés dans l'alimentation (Acron.


Om een beter zicht te krijgen op het voorkomen van voedseltoxi-infecties en zoönosen en om de centralisatie en verwerking van gegevens hieromtrent te versnellen, werd in december 2004 een werkgroep opgericht, het Platform voedseltoxi-infecties en door voedingsmiddelen overgedragen zoönosen.

Pour avoir une meilleure idée de l'incidence des intoxications alimentaires et des zoonoses et pour accélérer la centralisation et le traitement des données en la matière, un groupe de travail a été créé en décembre 2004 afin d'étudier les intoxications alimentaires et les zoonoses transmises par les aliments.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'werkgroep analysemethoden voor voedingsmiddelen' ->

Date index: 2021-11-29
w