Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Amuses bereiden
Bereiden
Borrelhapjes bereiden
Broodsmeersel op basis van zuivel
Gepasteuriseerde zuivel
Gerechten op basis van eieren of zuivel bereiden
Hapjes bereiden
Internationale Overeenkomst inzake zuivel
Kaas raspen
Kaas snijden
Koken met melk boter room eieren
Nederlands Produktschap voor Zuivel
Permanente groep zuivel
Tapas bereiden
Ultragepasteuriseerde zuivel
Zuivel bereiden
Zuivelproducten bereiden
Zuivelproducten maken

Traduction de «zuivel bereiden » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
gerechten op basis van eieren of zuivel bereiden | kaas snijden | eieren en zuivel bereiden om in een gerecht te gebruiken | kaas raspen

confectionner des plats avec des produits laitiers et des produits à base d’œuf | confectionner des produits laitiers et des produits à base d’œufs à utiliser dans des plats | préparer des plats avec des produits laitiers et des produits à base d’œuf | préparer des produits laitiers et des produits à base d’œufs à utiliser dans des plats


koken met melk boter room eieren | zuivel bereiden | zuivelproducten bereiden | zuivelproducten maken

cuire à base de produits laitiers | cuire à partir de produits laitiers | cuire des produits laitiers | préparer des produits laitiers par un mode de cuisson


amuses bereiden | tapas bereiden | borrelhapjes bereiden | hapjes bereiden

confectionner des canapés | mitonner des canapés | confectionner les canapés | préparer des canapés






ultragepasteuriseerde zuivel

produit laitier ultra-pasteurisé


broodsmeersel op basis van zuivel

pâte à tartiner laitière




Internationale Overeenkomst inzake zuivel

accord international sur le secteur laitier


Nederlands Produktschap voor Zuivel

Office néerlandais du lait
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Controles ter plaatse in het kader van : a) het afleveren van vergunningen en erkenningen voor : - het bereiden en conditioneren van zuivelprodukten (koninklijk besluit van 21 oktober 1968, art. 1); - het vervoeren van rauwe melk (koninklijk besluit van 21 oktober 1968, art. 2); - het klassificeren van runderkarkassen (koninklijk besluit van 21 januari 1992, ministerieel besluit van 22 januari 1992); b) de melkquotumreglementering; c) de kwaliteit van zuivel.

Des contrôles sur place dans le cadre : a) de la délivrance des licences et agréations pour : - la préparation et le conditionnement des produits laitiers (arrêté royal du 21 octobre 1968, art. 1); - le transport du lait cru (arrêté royal du 21 octobre 1968, art. 2); - la classification des carcasses de bovins (arrêté royal du 21 janvier 1992, arrêté ministériel du 22 janvier 1992); b) de la réglementation des quotas laitiers; c) de la qualité du lait.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'zuivel bereiden' ->

Date index: 2023-10-19
w