3. Member States may, in conjunction with the Commission, adapt the requirements laid down in Annexes I and
II and the related implementing provisions adopted by the Commis
sion with a view to accommodating the needs of food businesses situated in regions suffering from special geographical constra
ints or affected by supply difficulties which are serving the local market, or with a view to taking account of production methods or raw
...[+++] materials which, according to scientific findings, established practice or tradition, are demonstrably characteristic of the production process and can be shown to have no adverse effects on food hygiene.3. Les États membres peuvent, en accord avec la Commission, adapter des exigences fixées aux annexes I et II de même que des mesures d'application connexes adoptées par la Commission afin
de tenir compte des besoins des exploitations du secteur alimentaire situées dans des régions soumises à des contraintes géographiques particulières ou connaissant des difficultés d'approvisionnement, qui desservent le marché local, ou afin de prendre en considération les méthodes de production traditionnelles ou les matières premières qui, sur la base de connaissances scientifiques, d'une expérience éprouvée ou de la tradition, entrent notoirement dans
...[+++] le processus de production et dont il est possible de prouver qu'elles ne portent pas préjudice à la qualité des aliments sur le plan de l'hygiène.