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Blade rib steak
Bone in rib
Bone structure of rib
Bone-in rib steak
Boneless rib steak
Eye of T-bone
First cut blade steak
Five bone fore rib
Fore-rib
Hotel cut steak
New York sirloin steak
Rib roast
Rib steak
Standing rib roast
Strip loin steak
T-bone
T-bone steak

Traduction de «Bone-in rib steak » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




strip loin steak | eye of T-bone | hotel cut steak | New York sirloin steak

contre-filet


first cut blade steak | blade rib steak

bifteck de palette


rib roast | bone in rib | standing rib roast

côte de bœuf










TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Consumers pay EUR 17 per kilo of rib steak in the supermarkets, while producers receive EUR 3 per kilo – is that right?

Les consommateurs paient 17 euros le kilo une entrecôte au supermarché et les producteurs reçoivent 3 euros le kilo, est-ce normal?


Subject to the right of scrutiny by the European Parliament and final adoption by the European Commission in the next two months, today’s vote paves the way for beef on the bone, such as the Italian Fiorentina steak or T-bone steak, to be produced again in the EU.

Après son examen par le Parlement européen et son adoption finale par la Commission européenne au cours des deux prochains mois, cette mesure permettra la reprise de la production de viande de bœuf à l’os (tels que la « bistecca alla fiorentina » italienne ou le « T-bone steak ») dans l’Union européenne.


If the average cost is $3, forget brisket, soup bones and chuck steak.

Dans le cas d'une vache, le bifteck d'aloyau vaut 10 $ la livre et les os à soupe, 1 $. Si le coût moyen est de 3 $, oubliez les pointes de poitrine, les os à soupe et le steak de qualité inférieure.


(ij) "goose or duck paletots", for the purposes of subheadings 0207 35 71 and 0207 36 71: geese or ducks plucked and completely drawn, without heads or feet, with carcase bones (breastbone, ribs, backbone and sacrum) removed but with the femurs, tibias and humeri.

ij) "parties dites 'paletots' d'oie ou de canard", au sens des sous-positions 0207 35 71 et 0207 36 71: les produits constitués d'oies ou de canards présentés plumés, complètement vidés, sans la tête ni les pattes et dont les os de la carcasse (bréchet, côtes, colonne vertébrale et sacrum) ont été retirés mais présentant encore les fémurs, les tibias et les humérus.


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This will entail a ban on certain cuts of meat which are very popular – T-bone steaks and bistecca fiorentina for example.

Cela entraînera une interdiction de certains morceaux de viande très populaires - les côtes à l'os et les bistecca fiorentina (steaks florentins) par exemple.


(g) "separated hindquarters", for the purposes of subheadings 02.01 A II a) 3 and 02.01 A II b) 3 : the rear part of a half-carcase comprising all the bones and the thigh and sirloin, with a minimum of three whole or cut ribs with or without the knuckle and with or without the thin flanks. The front part of a half-carcase comprising all the bones and the scrag, neck and shoulder but with more than 10 ribs shall be regarded as "separated hindquarters".

g) quartier arrière séparé, au sens des sous-positions 02.01 A II a) 3 et 02.01 A II b) 3, la partie postérieure de la demi-carcasse comprenant tous les os ainsi que la cuisse et l'aloyau, avec au minimum trois côtes entières ou coupées, avec ou sans le jarret et avec ou sans le flanchet ; est à traiter comme quartier arrière séparé la partie antérieure de la demi-carcasse comprenant tous les os ainsi que le collet et l'épaule, mais avec plus de dix côtes;


(f) "unseparated hindquarters", for the purposes of subheadings 02.01 A II a) 3 and 02.01 A II b) 3 : the rear part of a carcase comprising all the bones and the thigh and sirloin, with a minimum of three pairs of whole or cut ribs with or without the knuckle and with or without the thin flanks. The front part of a carcase comprising all the bones and the scrag, neck and shoulder but with more than 10 pairs of ribs shall be regarded as "unseparated hindquarters";

f) quartier arrière attenant, au sens des sous-positions 02.01 A II a) 3 et 02.01 A II b) 3, la partie postérieure de la carcasse comprenant tous les os ainsi que les cuisses et les aloyaux avec au minimum trois paires de côtes entières ou coupées, avec ou sans le jarret et avec ou sans le flanchet ; est à traiter comme quartier arrière attenant la partie antérieure de la carcasse comprenant tous les os ainsi que le collet et les épaules, mais avec plus de dix paires de côtes;


(c) "compensated quarters", for the purposes of subheadings 02.01 A II a) 1 and 02.01 A II b) 1, portions composed of either: - forequarters comprising all the bones and the scrag, neck and shoulder, and cut at the 10th rib ; and hindquarters comprising all the bones and the thigh and sirloin, and cut at the third rib, or

c) quartier compensé, au sens des sous-positions 02.01 A II a) 1 et 02.01 A II b) 1, l'ensemble constitué: - soit des quartiers avant comprenant tous les os ainsi que le collet et l'épaule et découpés à dix côtes et des quartiers arrière comprenant tous les os ainsi que la cuisse et l'aloyau et découpés à trois côtes,


- forequarters comprising all the bones and the scrag, neck and shoulder, and cut at the fifth rib, with the whole of the flank and breast attached ; and hindquarters comprising all the bones and the thigh and sirloin, and cut at the eighth cut rib.

- soit des quartiers avant comprenant tous les os ainsi que le collet et l'épaule, découpés à cinq côtes avec caparaçon entier attenant et des quartiers arrière comprenant tous les os ainsi que la cuisse et l'aloyau découpés à huit côtes coupées.


It is a two-piece chuck that is cut laterally into two parts, deboned and placed on the retail meat case as chuck steaks, cross-rib steaks or blade steaks or roasts.

C'est un bloc d'épaule de deux morceaux qui est coupé latéralement en deux parties, désossé et présenté dans le commerce sous forme de steaks de qualité inférieure, de steaks de côtes croisées, de tranches de palette ou de rôtis.




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Date index: 2021-09-12
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