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Animal butcher
Butcher
Butcher paper
Butcher's broom
Butcher's chopper
Butcher's cleaver
Butcher's manila
Butcher's tubercle
Butcher's wrapping paper
Butchering
Butchers manila
Butchers paper
Butchers' manila
Butchers' paper
Butchers' wrapping paper
Butchers'tubercle
Butchery expert
Butchery worker
Cleaver
Halal butcher
Halal meat boner
Halal meat butcher
Halal meat slicer
Kosher butcher
Kosher meat boner
Kosher meat butcher
Kosher meat slicer

Traduction de «Butchering » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


butcher's wrapping paper [ butchers paper | butchers' paper ]

papier de boucherie [ papier pour boucherie | papier bifteck ]


butcher's manila [ butchers manila | butchers' manila ]

papier mince pour boucherie


animal butcher | butchery worker | butcher | butchery expert

bouchère-charcutière | détaillant en viande | boucher | boucher/bouchère


kosher meat butcher | kosher meat slicer | kosher butcher | kosher meat boner

boucher en boucherie casher | boucher en boucherie casher/bouchère en boucherie casher | bouchère en boucherie casher


halal meat boner | halal meat slicer | halal butcher | halal meat butcher

boucher en boucherie halal | boucher en boucherie halal/bouchère en boucherie halal | bouchère en boucherie halal


butcher's tubercle | butchers'tubercle

tuberculose verruqueuse


butcher's chopper | butcher's cleaver | cleaver

couperet


butcher paper | Butchers' wrapping paper

papier de boucherie


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The Belgian Master Talent Foundation organises internships for culinary talents in Belgium and abroad, with chefs, chocolatiers, bakers, pastry chefs and butchers in the top segment of gastronomy in Belgium and worldwide.

La fondation belge «Master Talent Foundation» organise des stages destinés aux personnes douées de talents culinaires en Belgique et ailleurs à l'étranger, dans le cadre desquels interviennent des chefs cuisiniers, des chocolatiers, des boulangers, des pâtissiers et des bouchers appartenant à la crème de la gastronomie en Belgique et dans le monde entier.


Labels on all beef and veal on sale in the EU must contain a reference code making it possible to identify its origin and details of where the animal was slaughtered and butchered.

L’étiquetage de toute viande bovine en vente dans l’UE doit contenir un code de référence permettant d’identifier son origine ainsi que les informations relatives au lieu d’abattage et de découpe.


8. Eugène BARRET NGAÏKOSSET (alias: a) Eugene Ngaikosset b) Eugene Ngaikoisset c) Eugene Ngakosset, d) Eugene Barret Ngaikosse e) Eugene Ngaikouesset; low quality alias.: f) ‘The Butcher of Paoua’; g) Ngakosset

8. Eugène BARRET NGAÏKOSSET [alias: a) Eugene Ngaikosset; b) Eugene Ngaikoisset; c) Eugene Ngakosset; d) Eugene Barret Ngaikosse; e) Eugene Ngaikouesset; pseudonymes peu fiables: f) «le boucher de Paoua»; g) Ngakosset]


8. Eugène BARRET NGAÏKOSSET (alias: (a) Eugene Ngaikosset; (b) Eugene Ngaikoisset; (c) Eugene Ngakosset; (d) Eugene Barret Ngaikosse; (e) Eugene Ngaikouesset; low-quality alias.: (f) ‘The Butcher of Paoua’; (g) Ngakosset)

8. Eugène BARRET NGAÏKOSSET [alias: a) Eugene Ngaikosset b) Eugene Ngaikoisset c) Eugene Ngakosset, d) Eugene Barret Ngaikosse e) Eugene Ngaikouesset; pseudonymes peu fiables: f) «le boucher de Paoua» g) Ngakosset]


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slaughterhouse waste is any waste occurring at the level of slaughterhouses, cutting plants or butchers, including in particular animal by-products covered by categories 1, 2 and 3 of Regulation (EC) No 1774/2002 of the European Parliament and of the Council of 3 October 2002 laying down health rules concerning animal by-products not intended for human consumption

les déchets d'abattoirs sont tous les déchets produits au niveau des abattoirs, des stations de découpe ou des boucheries, en ce compris notamment les sous-produits animaux couverts par les catégories 1, 2 et 3 du règlement (CE) no 1774/2002 du Parlement européen et du Conseil établissant des règles sanitaires applicables aux sous-produits animaux non destinés à la consommation humaine


The adoption of the recipe after the Second World War by local butchers who offered ‘Potjesvlees uit de Westhoek’ in their shops allowed the dish to develop from a food served at fairs to a high-quality charcuterie product supplied throughout the year by butchers and meat producers alike, both as a sandwich filling and as a meal in its own right.

Les bouchers de l’endroit ont repris cette recette après la Seconde Guerre mondiale et se sont mis à proposer le «Potjesvlees uit de Westhoek» dans leurs magasins. Le plat a pu ainsi passer du statut de plat forain à celui de produit de charcuterie raffiné, proposé toute l’année et pouvant aussi bien faire office de repas que de garniture sur du pain.


Other articles of cutlery (for example; hair clippers, butchers’ or kitchen cleavers, choppers and mincing knives, paper knives); manicure or pedicure sets and instruments (including nail files)

Autres articles de coutellerie (tondeuses, fendoirs, couperets, hachoirs de bouchers ou de cuisine et coupe-papier, par exemple); outils et assortiments d’outils de manucures ou de pédicures (y compris les limes à ongles)


slaughterhouse waste is any waste occurring at the level of slaughterhouses, cutting plants or butchers, including in particular animal by-products covered by categories 1, 2 and 3 of Regulation (EC) No 1774/2002 of the European Parliament and of the Council of 3 October 2002 laying down health rules concerning animal by-products not intended for human consumption (34);

les déchets d'abattoirs sont tous les déchets produits au niveau des abattoirs, des stations de découpe ou des boucheries, en ce compris notamment les sous-produits animaux couverts par les catégories 1, 2 et 3 du règlement (CE) no 1774/2002 du Parlement européen et du Conseil établissant des règles sanitaires applicables aux sous-produits animaux non destinés à la consommation humaine (34);


Labels on all beef and veal on sale in the EU must contain a reference code making it possible to identify its origin and details of where the animal was slaughtered and butchered.

L’étiquetage de toute viande bovine en vente dans l’UE doit contenir un code de référence permettant d’identifier son origine ainsi que les informations relatives au lieu d’abattage et de découpe.


Labels on all beef and veal on sale in the EU must contain a reference code making it possible to identify its origin and details of where the animal was slaughtered and butchered.

L’étiquetage de toute viande bovine en vente dans l’UE doit contenir un code de référence permettant d’identifier son origine ainsi que les informations relatives au lieu d’abattage et de découpe.




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'Butchering ' ->

Date index: 2022-09-18
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