Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Blue cheese
Blue-veined cheese
Bresse blue
Brilliant blue FCF
C.I. Food Blue 1
CI Food Blue 1
CI Food Blue 2
CI Food Blue 5
CI food blue 1
CI food blue 2
CI food blue 5
Danish blue
Disodium 5.5'-indigotin disulfonate
E 131
E 132
E 133
E131
E132
E133
F.D. and C. Blue No. 2
FD & C Blue no. 2
FD and C blue No. 2
Food
Food hygiene
Food product safety
Food quality safety
Food safety
Indigo carmine
Indigotin
Indigotin 1A
Indigotine
Nutrition
Patent Blue V
Patent blue V
Roquefort
Safety of food
Sodium indigotin disulfonate
Soluble indigo blue
Stilton

Vertaling van "CI Food Blue 5 " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
Patent Blue V | CI Food Blue 5 [ E 131 ]

bleu patenté V [ E 131 ]


brilliant blue FCF | CI Food Blue 2 [ E 133 ]

bleu brillant FCF [ E 133 ]


indigo carmine | indigotine | CI Food Blue 1 [ E 132 ]

carmin d'indigo | indigotine [ E 132 ]


CI food blue 5 | E131 | patent blue V

bleu patenté V | colorant alimentaire bleu CI 5 | E131


brilliant blue FCF | CI food blue 2 | E133

bleu brillant FCF | bleu CI 2 | E133


CI food blue 1 | E132 | indigo carmine | indigotin

carmin d'indigo | colorant alimentaire bleu 1 | E132 | indigotine


FD and C blue No. 2 [ F.D. and C. Blue No. 2 | FD & C Blue no. 2 | sodium indigotin disulfonate | indigotine | indigotin | indigo carmine | C.I. Food Blue 1 | indigotin 1A | soluble indigo blue | disodium 5.5'-indigotin disulfonate | indigo carmine ]

carmin d'indigo [ indigo soluble | indigotine | indigosulfonate de sodium | indigo | bleu d'indigo ]


blue-veined cheese [ blue cheese | Bresse blue | Danish blue | Roquefort | Stilton ]

fromage à pâte persillée [ bleu d'Auvergne | bleu de Bresse | fromage à pâte bleue | roquefort ]


food safety [ food product safety | food quality safety | safety of food | food hygiene(UNBIS) ]

sécurité des aliments [ innocuité des aliments | innocuité des produits alimentaires | salubrité des aliments | salubrité des produits alimentaires | sécurité qualitative de l'alimentation | sécurité sanitaire des aliments ]


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Table 3 suggests that the existence of national schemes for highly qualified workers may impact on the EU Blue Cards issued by some MS. In 2012, in NL 5 514 national permits were issued compared to 1 Blue Card; in FR 3 030 compared to 77 Blue Cards; in AT 1 158 compared to 124 Blue Cards; in ES 1 136 compared to 461 Blue Cards; in FI 748 compared to 2 Blue Cards.

Le tableau 3 suggère que l’existence de dispositifs nationaux destinés aux travailleurs hautement qualifiés pourrait avoir une incidence sur le nombre de cartes bleues européennes délivrées par certains États membres. En 2012, les Pays-Bas ont délivré 5 514 permis de travail nationaux et une seule carte bleue; la France, 3 030 permis nationaux et 77 cartes bleues; l’Autriche, 1 158 permis nationaux et 124 cartes bleues; l’Espagne, 1 136 permis nationaux et 461 cartes bleues; et la Finlande, 748 permis nationaux et 2 cartes bleues.


The activities shall focus on an optimal contribution to secure food supplies by developing sustainable and environmentally friendly fisheries, on sustainable management of ecosystems providing goods and services, on competitive as well as environmentally friendly European aquaculture in the context of the global economy, and on boosting marine and maritime innovation through biotechnology to fuel smart "blue" growth.

Les activités se concentrent sur la meilleure façon de contribuer à la sécurité de l'approvisionnement en denrées alimentaires dans le contexte de l'économie mondiale, en développant une pêche durable et écologique, une gestion durable des écosystèmes fournissant des biens et des services ainsi qu'une aquaculture européenne compétitive et respectueuse de l'environnement, ainsi que sur la promotion de l'innovation marine et maritime grâce aux biotechnologies, en vue d'alimenter une croissance intelligente et "bleue".


This includes the need to optimise the sustainable contribution of fisheries and aquaculture to food security in the context of the global economy and to reduce the Union's heavy dependence on seafood imports (approximately 60 % of total European seafood consumption depends on import, and the Union is the world's largest importer of fisheries products), and to boost marine and maritime innovation through biotechnologies to fuel smart "blue" growth.

Cela comprend la nécessité d'optimiser la contribution durable de la pêche et de l'aquaculture à la sécurité alimentaire dans le cadre de l'économie mondiale et réduire la forte dépendance de l'Union par rapport aux importations de fruits de mer (environ 60 % du total des fruits de mer consommés en Europe sont importés et l'Union est le premier importateur mondial de produits de la pêche), et il faut dynamiser l'innovation marine et maritime grâce aux biotechnologies pour soutenir une croissance intelligente et "bleue".


It believes it essential to draw up new programming models able to ensure the integration and complementarity of the blue economy's value chains (Blue Food, Blue Tourism, Blue Industry, Blue Logistics and Blue Resources).

Il estime qu'il est essentiel d'élaborer des nouveaux modèles de programmation capables de garantir l'intégration et la complémentarité des chaînes de valeur de l'économie bleue (aliments, tourisme, logistique et ressources bleus).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
1. The reference colours for the EU trust mark for qualified trust services shall be Pantone No 654 and 116; or blue (100 % cyan + 78 % magenta + 25 % yellow + 9 % black) and yellow (19 % magenta + 95 % yellow), when a four-colour process is used; when RGB colours are used the reference colours shall be blue (43 red + 67 green + 117 blue) and yellow (243 red + 202 green + 18 blue).

1. Les couleurs de référence du label de confiance de l'Union pour les services de confiance qualifiés sont Pantone nos 654 et 116; ou bleu (100 % cyan + 78 % magenta + 25 % jaune + 9 % noir) et jaune (19 % magenta + 95 % jaune) en cas de recours à la quadrichromie. En cas de recours aux couleurs rouge vert bleu, les couleurs de référence sont bleu (43 rouge + 67 vert + 117 bleu) et jaune (243 rouge + 202 vert + 18 bleu).


Any cheese intended to be marketed under the name of ‘Beaufort’ must be identified with a blue, oval-shaped casein plate and traceability information printed in food-grade ink.

Tout fromage destiné à la commercialisation sous le nom de «Beaufort» est identifié par une plaque de caséine bleue de forme elliptique et des éléments de traçabilité inscrits à l’encre alimentaire.


The activities shall focus on an optimal contribution to secure food supplies by developing sustainable and environmentally friendly fisheries, on sustainable management of ecosystems providing goods and services, on competitive as well as environmentally friendly European aquaculture in the context of the global economy, and on boosting marine and maritime innovation through biotechnology to fuel smart "blue" growth.

Les activités se concentrent sur la meilleure façon de contribuer à la sécurité de l'approvisionnement en denrées alimentaires dans le contexte de l'économie mondiale, en développant une pêche durable et écologique, une gestion durable des écosystèmes fournissant des biens et des services ainsi qu'une aquaculture européenne compétitive et respectueuse de l'environnement, ainsi que sur la promotion de l'innovation marine et maritime grâce aux biotechnologies, en vue d'alimenter une croissance intelligente et "bleue".


The activities shall focus on an optimal contribution to secure food supplies by developing sustainable and environmentally friendly fisheries, on sustainable management of ecosystems providing goods and services, on competitive as well as environmentally friendly European aquaculture in the context of the global economy, and on boosting marine and maritime innovation through biotechnology to fuel smart "blue" growth.

Les activités se concentrent sur la meilleure façon de contribuer à la sécurité de l'approvisionnement en denrées alimentaires dans le contexte de l'économie mondiale, en développant une pêche durable et écologique, une gestion durable des écosystèmes fournissant des biens et des services ainsi qu'une aquaculture européenne compétitive et respectueuse de l'environnement, ainsi que sur la promotion de l'innovation marine et maritime grâce aux biotechnologies, en vue d'alimenter une croissance intelligente et "bleue".


This includes the need to optimise the sustainable contribution of fisheries and aquaculture to food security in the context of the global economy and to reduce the Union's heavy dependence on seafood imports (approximately 60 % of total European seafood consumption depends on import, and the Union is the world's largest importer of fisheries products), and to boost marine and maritime innovation through biotechnologies to fuel smart "blue" growth.

Cela comprend la nécessité d'optimiser la contribution durable de la pêche et de l'aquaculture à la sécurité alimentaire dans le cadre de l'économie mondiale et réduire la forte dépendance de l'Union par rapport aux importations de fruits de mer (environ 60 % du total des fruits de mer consommés en Europe sont importés et l'Union est le premier importateur mondial de produits de la pêche), et il faut dynamiser l'innovation marine et maritime grâce aux biotechnologies pour soutenir une croissance intelligente et "bleue".


The Strategy will support more resource-efficient food supply chains in line with the Roadmap to a Resource Efficient Europe and the Blue Growth Initiative.

La stratégie facilitera donc la création de chaînes de production alimentaire plus économes en ressources conformément à la feuille de route de l'initiative «Une Europe efficace dans l'utilisation des ressources» et à l'initiative «Croissance bleue».




Anderen hebben gezocht naar : bresse blue     c i food blue     ci food blue     danish blue     patent blue     roquefort     stilton     blue cheese     blue-veined cheese     brilliant blue fcf     disodium 5 5'-indigotin disulfonate     food hygiene     food product safety     food quality safety     food safety     indigo carmine     indigotin     indigotin 1a     indigotine     nutrition     safety of food     sodium indigotin disulfonate     soluble indigo blue     CI Food Blue 5     


datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'CI Food Blue 5' ->

Date index: 2023-08-20
w