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Bacillus cereus food-borne infection
Bacillus thuringiensis food-borne infection
Campylobacteriosis
E.coli infection
Enterohaemorrhagic Escherichia coli infection
Enterohemorrhagic Escherichia coli infection
Enteroinvasive E. coli infection
Enteroinvasive Escherichia coli infection
Enteropathogenic E. coli infection
Enteropathogenic Escherichia coli infection
Escherichia coli food-borne infection
Escherichia coli infection
Food poisoning
Food-borne disease
Food-borne infection
Food-borne zoonose
Food-borne zoonotic disease
Hamburger disease
Infection caused by Escherichia coli
Listeriosis
Salmonellosis

Vertaling van "Escherichia coli food-borne infection " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
escherichia coli food-borne infection

toxi-infection due à Escherichia coli


bacillus cereus food-borne infection | Bacillus thuringiensis food-borne infection

toxi-infection due à Bacillus cereus | toxi-infection due à Bacillus thuringiensis


food-borne disease | food poisoning | food-borne infection

maladie d'origine alimentaire


food-borne infection

infection due à des denrées alimentaires


food-borne disease [ campylobacteriosis | E.coli infection | Escherichia coli infection | food-borne zoonose | food-borne zoonotic disease | listeriosis | salmonellosis ]

maladie d'origine alimentaire [ campylobactériose | infection à E. coli | infection à Escherichia coli | listériose | salmonellose | zoonose d'origine alimentaire ]


enterohemorrhagic Escherichia coli infection [ enterohaemorrhagic Escherichia coli infection | hamburger disease ]

infection entéro-hémorragique à Escherichia coli [ infection entéro-hémorragique à E. coli | maladie du hamburger | syndrome du barbecue ]


enteroinvasive Escherichia coli infection [ enteroinvasive E. coli infection ]

infection entéro-invasive à Escherichia coli [ infection entéro-invasive à E. coli ]


enteropathogenic Escherichia coli infection [ enteropathogenic E. coli infection ]

infection entéropathogène à Escherichia coli [ infection entéropathogène à E. coli ]


Infection caused by Escherichia coli

infection à Escherichia coli


Enteropathogenic Escherichia coli infection

Infection entéropathogène à Escherichia coli
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
In a number of sectors where Community legislation on food, feed and animal health applies, there is a need to designate additional Community reference laboratories in areas where they do not yet exist and, in particular, with regard to foot-and-mouth disease, Brucellosis, Listeria monocytogenes, Coagulase positive Staphylococci, Escherichia coli, including Verotoxigenic E. coli (VTEC), Campylobacter, parasites (in particular Trichinella, Echinococcus, Anisakis), antimicrobial resistance, animal proteins in feedingstuffs, pesticides residues, Mycotoxins in food and feed, heavy metals in food and ...[+++]

Il y a lieu de désigner, dans un certain nombre de secteurs qui relèvent du champ d’application de la législation communautaire sur les denrées alimentaires, les aliments pour animaux et la santé animale, de nouveaux laboratoires communautaires de référence dans des domaines non encore couverts, en particulier pour la fièvre aphteuse, la brucellose, Listeria monocytogenes, les staphylocoques à coagulase positive, la bactérie Escherichia coli, y compris la présence d’E. coli vérotoxinogène (VTEC), Campylobacter, les parasites (en particulier Trichinella, Echinococcus et Anisakis), la résistance an ...[+++]


On 20 October 2011 the European Food Safety Authority (‘EFSA’) adopted a Scientific Opinion on the risk posed by Shiga toxin-producing Escherichia coli and other pathogenic bacteria in seeds and sprouted seeds .

Le 20 octobre 2011, l’Autorité européenne de sécurité des aliments (ci-après «EFSA») a adopté un avis scientifique sur le risque que posent les Escherichia coli producteurs de shigatoxines et d’autres bactéries pathogènes pour les graines et les graines germées .


Brussels, 9 August 2011 - The European Commission has decided to allocate an additional €12 million from the EU's Research Framework Programme to reinforce Europe's capacity for tackling pathogens like the virulent Escherichia coli (E.coli) bacteria that recently infected close to 4,000 people in Europe and killed 46.

Bruxelles, le 9 août 2011 - La Commission européenne a décidé de consacrer 12 millions d’euros supplémentaires provenant du programme-cadre de recherche de l’UE au renforcement de la capacité de l’Europe à combattre des agents pathogènes comme la virulente bactérie Escherichia coli (E.coli), qui a récemment intoxiqué près de 4 000 personnes en Europe et en a tué 46.


Today, I want to tell you about a breakthrough in reducing the risk of Escherichia coli or E. coli, the O157 strain in particular, which is a food-borne pathogen and public health issue.

Je vais vous parler aujourd'hui d'une découverte révolutionnaire pour réduire le risque d'Escherichia coli ou E. coli, la souche O157 en particulier, un pathogène d'origine alimentaire et problème de santé publique.


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The Food and Consumer Safety Action Plan was initiated in response to a rash of product recalls, involving items such as tainted pet food, spinach contaminated with Escherichia coli, contaminated toothpaste, and unsafe children’s toys.

L’élaboration du Plan d’action faisait suite à une flambée de rappels concernant notamment de la nourriture pour animaux domestiques contaminée, des épinards contenant des traces d’E-coli, du dentifrice contaminé et des jouets dangereux destinés aux enfants.


37. Council Directive 92/117/EEC of 17 December 1992 concerning measures for protection against specified zoonoses and specified zoonotic agents in animals and products of animal origin in order to prevent outbreaks of food-borne infections and intoxications(100).

37) directive 92/117/CEE du Conseil du 17 décembre 1992 concernant les mesures de protection contre certaines zoonoses et certains agents zoonotiques chez les animaux et dans les produits d'origine animale, en vue de prévenir les foyers d'infection et d'intoxication dus à des denrées alimentaires(100)


Currently, the number of food-borne infections affecting consumers across the EU is far too high.

Actuellement, le nombre de maladies d'origine alimentaire est beaucoup trop élevé chez les consommateurs de l'ensemble de l'Union.


(6) This Decision should apply without prejudice to Council Directive 92/117/EEC of 17 December 1992 concerning measures for protection against specified zoonoses and specified zoonotic agents in animals and products of animal origin in order to prevent outbreaks of food-borne infections and intoxications(2), as last amended by Directive 1999/72/EC of the European Parliament and of the Council(3).

(6) La présente décision doit s'appliquer sans préjudice de la directive 92/117/CEE du Conseil du 17 décembre 1992 concernant les mesures de protection contre certaines zoonoses et certains agents zoonotiques chez les animaux et dans les produits d'origine animale, en vue de prévenir les foyers d'infection et d'intoxication dus à des denrées alimentaires(2), modifiée en dernier lieu par la directive 1999/72/CE du Parlement européen et du Conseil(3).


The Council adopted by qualified majority, the Danish delegation voting against, an amendment of Directive 92/117/EEC concerning measures for protection against specified zoonoses and specific zoonotic agents in animals and products of animal origin in order to prevent outbreaks of food-borne infections and intoxications.

Le Conseil a adopté à la majorité qualifiée, la délégation danoise votant contre, une modification de la directive 92/117/CEE concernant les mesures de protection contre certaines zoonoses et certains agents zoonotiques chez les animaux et dans les produits d'origine animale, en vue de prévenir les foyers d'infection et d'intoxication dus à des denrées alimentaires.


EHEC (infection with entero-haemorrhagic Escherichia coli)

EHEC (INFECTION À ESCHERICHIA COLI ENTÉROHÉMORRAGIQUES)


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