Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Ascorbic acid
E 304
E304
Fatty acid ester with dimethylaminoethanol
Fatty acid esters of ascorbic acid
Fatty acid ethyl ester
Hexuronic acid
L-ascorbic acid
Levitamic acid
Polyglycerin esters of fatty acid esters
Polyglycerol fatty acid esters
Polyglycol esters of fatty acids
Propylene glycol monofatty acid ester
Pyropylene glycol mono fatty acid ester
Vitamin C

Traduction de «Fatty acid esters ascorbic acid » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
polyglycerin esters of fatty acid esters | polyglycerol fatty acid esters | polyglycol esters of fatty acids

esters polyglycérines d'esters d'acides gras | esters polyglycériques d'acides gras


E 304 | fatty acid esters of ascorbic acid

acide palmityl-6-L-ascorbique | E 304 | esters d'acides gras de l'acide ascorbique


fatty acid esters of ascorbic acid | E304 [Abbr.]

ester d'acides gras de l'acide ascorbique | E304 [Abbr.]


fatty acid esters of ascorbic acid [ E 304 ]

esters d'acides gras de l'acide ascorbique [ E 304 ]


pyropylene glycol mono fatty acid ester [ propylene glycol monofatty acid ester ]

monoester du propylène-glycol des acides gras alimentaires [ monoester d'acide gras du glycol propylénique ]


diacetic tartaric acid and fatty acid esters of glycerol

esters d'acides diacéthyl tartrique et d'acide gras du glycérol


fatty acid ester with dimethylaminoethanol

ester d'acides gras avec le diméthyl-aminoéthanol


chlorides of choline esters of coconut oil fatty acids (1) | fatty acids of coconut oil, esters with choline chloride (2)

chlorure des esters de choline des acides gras naturels à chaîne linéaire


ascorbic acid [ L-ascorbic acid | vitamin C | levitamic acid | hexuronic acid ]

acide ascorbique [ vitamine C | vitamine antiscorbutique | facteur antiscorbutique | acide cévitamique | acide 1-ascorbique | acide hexuronique ]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
According to the application the use of extracts of rosemary (E 392) is required to keep the quality and stability of spreadable fats with a fat content less than 80 % where content of polyunsaturated fatty acids is higher than 15 % w/w of the total fatty acid and/or where content of fish oil or algal oil is higher than 2 % w/w of the total fatty acid by protecting them against deterioration caused by oxidation.

Selon la demande, l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) est nécessaire pour maintenir la qualité et la stabilité des matières grasses tartinables ayant une teneur en matières grasses inférieure à 80 %, lorsque la teneur en acides gras polyinsaturés est supérieure à 15 % m/m du total des acides gras et/ou dont la teneur en huile de poisson ou huile d'algues est supérieure à 2 % m/m du total des acides gras, en les protégeant des altérations provoquées par l'oxydation.


(x) propylene glycol mono fatty acid esters in an amount that will not exceed 0.35 per cent of the ice cream made from the mix and sorbitan tristearate in an amount that will not exceed 0.035 per cent of the ice cream made from the mix; and

(x) des esters monoacides gras de propylèneglycol en quantité telle que la crème glacée, faite du mélange, n’en contiendra pas plus de 0,35 pour cent et du tristéarate de sorbitan en quantité telle que la crème glacée, faite du mélange, n’en contiendra pas plus de 0,035 pour cent;


Fatty acid esters of ascorbic acid

Esters d'acides gras de l'acide ascorbique


It consists predominantly of glyceride esters of fatty acids and contains no additions of free fatty acids or other material obtained from fats.

Elle comprend principalement des esters glycérides d’acides gras, sans addition d’acides gras libres ou d’autres produits lipidiques.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
It consists predominantly of glyceride esters of fatty acids and contains no additions of free fatty acids or other material obtained from fats.

Elle comprend principalement des esters glycérides d’acides gras, sans addition d’acides gras libres ou d’autres produits lipidiques.


(a) where sold for use in preserved meat or preserved meat by-product, may contain any of ascorbic acid, calcium ascorbate, erythorbic acid, iso-ascorbic acid, potassium nitrate, potassium nitrite, sodium ascorbate, sodium carbonate, sodium erythorbate, sodium iso-ascorbate, sodium nitrate and sodium nitrite, provided that these nitrates and nitrites, if any, are packaged separately from any spice or seasoning.

a) lorsqu’il est vendu pour servir dans les viandes conditionnées ou conservées et dans les sous-produits de viande conditionnés ou conservés, il peut renfermer de l’acide ascorbique, de l’acide érythorbique, de l’acide isoascorbique, de l’ascorbate de calcium, de l’ascorbate de sodium, du carbonate de sodium, de l’érythorbate de sodium, de l’iso-ascorbate de sodium, du nitrate de potassium, du nitrite de potassium, du nitrate de sodium ou du nitrite de sodium, pourvu que ces nitrates et nitrites, le cas échéant, soient emballés sépar ...[+++]


(ii) if it contains a combination of one or more of the ingredients mentioned in paragraph (b) and polyglycerol esters of fatty acids, contain such esters in an amount not exceeding 0.2 per cent, provided that the total combination of such esters and ingredients does not exceed an amount of 0.5 per cent;

(ii) soit en combinaison avec tout ingrédient visé à l’alinéa b), en une quantité d’au plus 0,2 pour cent pourvu que la quantité de cette combinaison de tels esters et d’ingrédients n’excède pas au total 0,5 pour cent;


At the request of some Member States the use of Acetic acid and acetates (E 260 — 263), Lactic acid and lactates (E 270, E 325 — 327), Ascorbic acid and ascorbates (E 300 — 302), Citric acid and citrates (E 330 — 333), as acidity regulators, preservatives and/or anti-oxidants to prevent oxidation and/or rancidity and to increase microbiological stability have been considered and it is appropriate to authorise these uses in all meat prepara ...[+++]

À la demande de certains États membres, l'utilisation de l'acide acétique et des acétates (E 260 — 263), de l'acide lactique et des lactates (E 270, E 325 — 327), de l'acide ascorbique et des ascorbates (E 300 — 302), de l'acide citrique et des citrates (E 330 — 333) comme régulateurs d'acidité, conservateurs et/ou antioxydants pour prévenir l'oxydation et/ou le rancissement et améliorer la stabilité microbiologique a été examinée et il convient de l'autoriser dans toutes les préparations de viandes auxquelles des ingrédients autres q ...[+++]


Trans-esterification or hydrolysis at not less than 200 °C for not less than 20 minutes under pressure (glycerol, fatty acids and fatty acid esters production),

Transestérification ou hydrolyse sous pression à une température minimale de 200 °C pendant au moins 20 minutes (pour la production de glycérol, d’acides gras et desters d’acides gras),


Fatty acid esters of ascorbic acid: (i) Ascorbyl palmitate (ii) Ascorbyl stearate

Esters d’acides gras de l’acide ascorbique: i) Palmitate d’ascorbyle, ii) Stéarate d’ascorbyle,




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'Fatty acid esters ascorbic acid' ->

Date index: 2022-03-15
w