– Class 30: ‘Spices;  seasonings;  mustard, mustard products;  mayonnaise, mayonnaise products;  vinegar, vinegar products;  drinks made using vinegar;  remoulades;  relishes;  aromatic preparations for food and essences for foodstuffs;  citric acid, malic acid and tartaric acid used for flavouring for foodstuffs;  prepared horse-radish;  ketchup and ketchup products, fruit coulis;  salad sauces, salad creams’.
– classe 30: «Épices;  assaisonnements;  moutarde, produits à base de moutarde;  mayonnaise, produits à base de mayonnaise;  vinaigre, produits à base de vinaigre;  boissons produites en utilisant du vinaigre;  rémoulades;  relish;  arômes et essences à usage alimentaire;  acide citrique, acide malique, acide tartrique servant d’arômes pour la fabrication d’aliments;  raifort préparé;  ketchup et préparations à base de ketchup, coulis de fruits;  sauces à salade, crèmes à salade».