Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
AF component
Adapt components of the work
Audio component
Audiofrequency component
Components of a m-phase linear quantity
Components of a polyphase linear quantity
Coordinate components of the work
Coordinating components of the work
Equalising components
Equalizing components
Food aid component
Food component of the price index
Food components
MAC
Multiplexed analog component
Multiplexed analog component video
Multiplexed analogue component
Multiplexed analogue component video
Orchestrate components of the work
Set of components of a m-phase linear quantity
Set of components of a polyphase linear quantity
Voltage-dividing components
Voltage-equalising components
Voltage-equalizing components

Traduction de «Food components » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
food components

éléments constitutifs d'une denrée alimentaire


food component of the price index

élément denrées alimentaires de l'indice des prix


Canada-Yukon Agreement on the Agri-Food Component of the Green Plan

Canada-Yukon Agreement on the Agri-Food Component of the Green Plan


The Canadian Food Safety and Quality Program: Systems-Development Component, Delivering safe, high-quality food at home and abroad

Programme canadien de salubrité et de qualité des aliments : volet Élaboration des systèmes, Offrir des aliments salubres de première qualité au Canada et à l'étranger


equalising components | equalizing components | voltage-dividing components | voltage-equalising components | voltage-equalizing components

composants d'égalisation


multiplexed analog component | multiplexed analog component video | multiplexed analogue component | multiplexed analogue component video | MAC [Abbr.]

multiplexage analogique des composantes | multiplexage temporel analogique des composantes


adapt components of the work | coordinating components of the work | coordinate components of the work | orchestrate components of the work

coordonner les composantes d'une œuvre


AF component | audio component | audiofrequency component

composante AF | composante audio | composante audiofréquence




set of components of a polyphase linear quantity | set of components of a m-phase linear quantity | components of a polyphase linear quantity | components of a m-phase linear quantity

système de composantes d'une grandeur linéaire polyphasée | système de composantes d'une grandeur linéaire m-phasée | composantes d'une grandeur linéaire polyphasée | composantes d'une grandeur linéaire m-phasée
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
We'd like to see Health Canada get on with this, and therefore we strongly encourage that Health Canada permit structural, functional, risk reduction, and therapeutic claims for foods and food components. Nutraceuticals certainly are in the definition of food components.

Nous aimerions beaucoup que Santé Canada donne suite à ces travaux; nous sommes tout à fait d'accord pour que l'on associe des vertus curatives prétendues aux aliments et à leurs constituants, sur le plan de la structure, des fonctions, de la réduction des risques ou des effets thérapeutiques On peut sans hésitation définir les nutraceutiques comme étant des constituants alimentaires.


All other foods or food components can be offered for sale in Canada without pre-market assessment, unless there is a specific prohibition on their sale in the food and drug regulations or through some announced guideline.

Tous les autres produits ou constituants alimentaires peuvent être vendus au Canada sans évaluation précommercialisation, sauf interdiction de vente expresse prescrite par le Règlement sur les aliments et drogues ou une ligne directrice publiée.


When, on imperative grounds of urgency, in particular where a risk to human health exists, the normal time-limits for the regulatory procedure with scrutiny cannot be complied with, the Commission should be able to apply the urgency procedure provided for in Article 5a(6) of Decision 1999/468/EC for the adoption of amendments of the list of extraction solvents which may be used during the processing of the raw materials, of foodstuffs, of food components or of food ingredients, and the specification of their conditions of use and maximum residue limits, and for the adoption of specific purity criteria for extraction solvents, as well as ...[+++]

Lorsque, pour des raisons d'urgence impérieuses, notamment lorsqu'il existe un risque pour la santé humaine, les délais normalement applicables dans le cadre de la procédure de réglementation avec contrôle ne peuvent pas être respectés, la Commission devrait pouvoir appliquer la procédure d'urgence prévue à l'article 5 bis, paragraphe 6, de la décision 1999/468/CE pour l'adoption de modifications de la liste des solvants d'extraction dont l'utilisation est autorisée pour le traitement des matières premières, de denrées alimentaires ou de composants de denrées alimentaires ou de leurs ingrédients, ainsi que pour l'adoption de modification ...[+++]


In particular, the Commission should be empowered to amend the list of extraction solvents which may be used during the processing of the raw materials, of foodstuffs, of food components or of food ingredients, and the specification of their conditions of use and maximum residue limits, and to adopt specific purity criteria for extraction solvents and the methods of analysis necessary to verify compliance with the general and specific purity criteria as well as methods of analysis and sampling of extraction solvents in and on foodstuffs.

Il convient en particulier d'habiliter la Commission à modifier la liste des solvants d'extraction dont l'utilisation est autorisée pour le traitement de matières premières, de denrées alimentaires ou de composants de denrées alimentaires ou de leurs ingrédients, ainsi que la spécification de leurs conditions d'utilisation et des teneurs maximales en résidus, et à établir des critères spécifiques de pureté des solvants d'extraction et les méthodes d'analyse nécessaires au contrôle du respect des critères généraux et spécifiques de pureté, ainsi que des méthodes d'analyse et d'échantillonnage des solvants d'extraction dans et sur les denr ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
EXTRACTION SOLVENTS WHICH MAY BE USED DURING THE PROCESSING OF RAW MATERIALS, OF FOODSTUFFS, OF FOOD COMPONENTS OR OF FOOD INGREDIENTS

SOLVANTS D'EXTRACTION DONT L'UTILISATION EST AUTORISÉE POUR LE TRAITEMENT DE MATIÈRES PREMIÈRES, DE DENRÉES ALIMENTAIRES, DE COMPOSANTS DE DENRÉES ALIMENTAIRES OU D'INGRÉDIENTS DE DENRÉES ALIMENTAIRES


On grounds of efficiency, the normal time-limits for the regulatory procedure with scrutiny should be curtailed for the adoption of amendments of the list of extraction solvents which may be used during the processing of the raw materials, of foodstuffs, of food components or of food ingredients, and the specification of their conditions of use and maximum residue limits, and for the adoption of specific purity criteria for extraction solvents.

Pour des raisons d'efficacité, les délais normalement applicables dans le cadre de la procédure de réglementation avec contrôle devraient être abrégés pour l'adoption de modifications de la liste des solvants d'extraction dont l'utilisation est autorisée pour le traitement des matières premières, de denrées alimentaires ou de composants de denrées alimentaires ou de leurs ingrédients, ainsi que pour l'adoption de modifications de la spécification de leurs conditions d'utilisation et des teneurs maximales en résidus, et pour l'adoption de critères spécifiques de pureté des solvants d'extraction.


The bill primarily deals with foods and food components for human consumption that are or that contain genetically modified elements.

Principalement, le projet de loi touche les aliments et les ingrédients alimentaires pour consommation humaine qui sont ou qui contiennent des éléments génétiquement modifiés.


Research will focus on: overall relationship between diet and health; health promoting and disease prevention properties of foods; effects of food components, pathogens, chemical contaminants and new agents of prion type on health; nutrient requirements and health promoting intervention strategies; determinants of consumer attitudes towards food products and production; methodologies for risk/benefit assessment of nutrients and of bioactive compounds; specificities of different population groups, particularly the elderly and children.

La recherche sera centrée sur: les relations entre l'alimentation et la santé; les propriétés des aliments qui sont bénéfiques à la santé et prophylactiques; les effets des composants alimentaires, des agents pathogènes, des polluants chimiques et de nouveaux agents de type prion sur la santé; les besoins en éléments nutritifs et les stratégies d'intervention en faveur de la santé; les déterminants de l'attitude des consommateurs vis-à-vis des denrées et de la production alimentaires; les méthodologies d'évaluation des risques/bénéfices des éléments nutritifs et des composés bioactifs; les particularités des différentes groupes de ...[+++]


For example, sea animals and plants on the coast of British Columbia may be the foundation of new industries in Canada in the supply of highly valued products to a global marketplace demanding food, food components and pharmaceuticals.

Par exemple, les plantes et les animaux marins qui abondent le long de la côte de la Colombie-Britannique pourraient être le fondement de nouvelles entreprises visant à approvisionner en produits à forte valeur ajoutée un marché international avide d'aliments, de constituants alimentaires et de produits pharmaceutiques.


Whilst this situation was acceptable when food technology and ingredients were based on a long tradition of safe use, now new raw materials for food and new processes for the production of food which lead to fundamental changes in food components are rapidly evolving from the research stage to the market place.

Cette situation était acceptable lorsque la sécurité d'utilisation des techniques de production et des ingrédients était garantie par une tradition, mais à présent les nouvelles matières premières et les nouveaux procédés de production qui modifient de manière fondamentale la composition des aliments passent rapidement du stade de la recherche à la commercialisation.


w