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Animal fats
Any
Asphyxia by
Aspiration and inhalation of food
By food in oesophagus
Choked on
Edible fat
Fat
Fats
Fatty substance
Fish fat
Food
Food fat
Including bone or seed
Interruption of respiration
Intravenous nutrition
Obstruction of pharynx by food
Obstruction of respiration
Rumination disorder of infancy
Suffocation by

Vertaling van "Food fat " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
food fat [ edible fat ]

graisse alimentaire [ graisse comestible ]


Contact with hot drinks, food, fats and cooking oils

Contact avec des boissons, aliments, graisses comestibles et huiles de cuisson brûlants


Burning due to contact with hot drinks, liquid foods, fats and cooking oils

brûlure due au contact avec des boissons chaudes, des aliments liquides, des graisses et des huiles de cuisine


Consultation on the Food-Processing Industry with Special Emphasis on Vegetable Oils and Fats

Consultation sur l'industrie alimentaire et plus particulièrement sur les huiles et graisses végétales


fats [ fat | fatty substance ]

corps gras [ graisse | matière grasse ]


animal fats [ fish fat ]

corps gras animal [ graisse animale | graisse de poisson | matière grasse animale ]


asphyxia by | choked on | suffocation by | food [including bone or seed] | aspiration and inhalation of food [any] (into respiratory tract) NOS compression of trachea | interruption of respiration | obstruction of respiration | by food in oesophagus | obstruction of pharynx by food (bolus)

arrêt de la respiration | compression de la trachée | obstruction de la respiration | par des aliments dans l'œsophage | asphyxie | étouffement | suffocation | dû(e) à des aliments [y compris os ou graine contenus dans les aliments] | aspiration et inhalation d'aliments (dans les voies respiratoires) SAI obstruction du pharynx par des aliments (bol alimentaire)


Intravenous nutrition (fats) adverse reaction

effet indésirable d'une nutrition intraveineuse contenant des lipides


An adverse effect of a food that is not due to an immunologic abnormality but rather to metabolic, toxic, pharmacologic or unknown processes. Joint AAAAI/ACAAI practice parameters-Food intolerance 2014.

intolérance alimentaire


Definition: A feeding disorder of varying manifestations usually specific to infancy and early childhood. It generally involves food refusal and extreme faddiness in the presence of an adequate food supply, a reasonably competent caregiver, and the absence of organic disease. There may or may not be associated rumination (repeated regurgitation without nausea or gastrointestinal illness). | Rumination disorder of infancy

Définition: Trouble de l'alimentation caractérisé par des manifestations variées, habituellement spécifique de la première et de la deuxième enfance. Il implique en général un refus alimentaire et des caprices alimentaires excessifs, alors que la nourriture est appropriée, que l'entourage est adéquat, et qu'il n'y a pas de maladie organique. Le trouble peut s'accompagner d'une rumination (d'une régurgitation répétée de nourriture non accompagnée de nausées ou d'une maladie gastro-intestinale). | Mérycisme de l'enfance
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
They are making decisions on such things as labelling additives, toxins, packaging, food additives and contaminants, food hygiene, frozen foods, pesticide residues, residues of veterinary drugs in food, fats and oils, fish products, sugar, honey, food import and export inspection, et cetera.

Ils prennent des décisions dans de nombreux domaines: étiquetage des additifs, toxines, emballages, additifs alimentaires et contaminants, sécurité alimentaire, produits congelés, résidus de pesticides, résidus de médicaments vétérinaires dans les aliments, matières grasses et oléagineux, produits du poisson, etc, sucre, miel, inspection des aliments importés et exportés.


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32014R0696 - EN - Commission Regulation (EU) No 696/2014 of 24 June 2014 amending Regulation (EC) No 1881/2006 as regards maximum levels of erucic acid in vegetable oils and fats and foods containing vegetable oils and fats Text with EEA relevance // COMMISSION REGULATION (EU) No 696/2014 // (Text with EEA relevance)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32014R0696 - EN - Règlement (UE) n ° 696/2014 de la Commission du 24 juin 2014 modifiant le règlement (CE) n ° 1881/2006 en ce qui concerne les teneurs maximales en acide érucique des huiles et graisses végétales et des denrées alimentaires contenant des huiles ou des graisses végétales Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE // RÈGLEMENT (UE) N - 696/2014 DE LA COMMISSION // (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)


Commission Regulation (EU) No 696/2014 of 24 June 2014 amending Regulation (EC) No 1881/2006 as regards maximum levels of erucic acid in vegetable oils and fats and foods containing vegetable oils and fats Text with EEA relevance

Règlement (UE) n ° 696/2014 de la Commission du 24 juin 2014 modifiant le règlement (CE) n ° 1881/2006 en ce qui concerne les teneurs maximales en acide érucique des huiles et graisses végétales et des denrées alimentaires contenant des huiles ou des graisses végétales Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE


The trans fat monitoring program was launched to monitor the food industry's progress and tracked certain food products and segments of the food industry which historically had high levels of trans fats in their products.

Le Programme de surveillance des gras trans a été mis sur pied afin de contrôler les progrès de l'industrie alimentaire et de surveiller certains produits alimentaires à forte teneur en gras trans et certains secteurs de cette industrie qui depuis longtemps mettaient beaucoup de gras trans dans leurs produits.


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Maximum level expressed on product basis for foods containing less than 2 % fat = maximum level expressed on fat for that food x 0,02’.

Teneur maximale exprimée par rapport au produit pour des denrées alimentaires contenant moins de 2 % de graisses = teneur maximale exprimée par rapport aux graisses pour ces denrées alimentaires × 0,02».


Taking into account that a maximum level is established on product basis for certain low fat containing foods, it is appropriate to apply a maximum level on product basis for foods containing less than 2 % fat.

Compte tenu du fait qu’une teneur maximale est fixée par rapport au produit pour certaines denrées alimentaires à faible teneur en matière grasse, il convient d’appliquer une teneur maximale par rapport au produit pour les denrées alimentaires contenant moins de 2 % de graisses.


The Heart and Stroke Foundation, the Canadian Medical Association and other scientific experts agree that this type of fat in our foods should be eliminated as it is far more harmful than other type of saturated fats in our food supply.

Des représentants de la Fondation des maladies du coeur et de l'Association médicale canadienne, ainsi que d'autres experts scientifiques s'accordent pour dire qu'il faut éliminer ce type de gras, car il est beaucoup plus nuisible que d'autres gras saturés présents dans nos produits alimentaires.


From the development of Health Canada's trans fat task force to eventual monitoring of the Canadian food supply, an effective collaboration was formed between government and the food industry with one common objective: to remove trans fat from the diet, increase consumer understanding of good and bad fats, and encourage the food industry to make changes.

Grâce à la mise sur pied du Groupe de travail sur les gras trans de Santé Canada et à la surveillance subséquente de l'approvisionnement alimentaire canadien, une collaboration a vu le jour entre le gouvernement et l'industrie alimentaire afin d'atteindre un objectif commun: éliminer les gras trans du régime alimentaire, accroître les connaissances des consommateurs en matière de bons et de mauvais gras, et encourager l'industrie alimentaire à apporter des changements.


The following represent some of the lessons learned: There was no change in the taste, price or availability of foods that once contained high amounts of industrially produced trans fats; it was only after regulations were imposed that the Danes virtually eliminated trans fats from their food supply; multi-national restaurant chains have continued to operate in Denmark under the new regime; and there were some indications that a slightly higher limit on trans fats could have been equally effective in eliminating industrially produc ...[+++]

Voici quelques-unes des leçons tirées de cet exemple : il n'y a eu aucun changement dans le goût, le coût et la disponibilité des aliments qui contenaient autrefois des quantités élevées de gras trans fabriqués industriellement; ce n'est qu'après l'imposition de la réglementation que les graisses trans ont été pratiquement éliminées de l'approvisionnement alimentaire danois; les chaînes multinationales de restaurants ont continué d'exercer leurs activités au Danemark sous le nouveau régime; et, selon certaines indications, une limite légèrement plus élevée sur les gras trans aurait probablement été tout aussi efficace pour éliminer le ...[+++]


Maximum level expressed on product basis for foods containing less than 2 % fat = maximum level expressed on fat for that food x 0,02.

Teneur maximale exprimée par rapport au produit pour des denrées alimentaires contenant moins de 2 % de graisses = teneur maximale exprimée par rapport aux graisses pour ces denrées alimentaires × 0,02.




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Date index: 2024-08-03
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