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Bakery food ingredients
Bakery foods
Blend food ingredient
Blend food ingredients
Cultivate food ingredients
Food service functions
Food service operation
Food service operations
Food services operations
Functional food ingredient
Liquid food ingredient
Look for new food ingredients
Mix food ingredients
Novel food ingredient
Novel foods regulation
Research new food ingredients
Research of new food ingredients
Researching new food ingredients

Traduction de «Functional food ingredient » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
functional food ingredient

ingrédient fonctionnel pour les produits alimentaires


cultivate food ingredients | mix food ingredients | blend food ingredient | blend food ingredients

mélanger des ingrédients alimentaires


look for new food ingredients | researching new food ingredients | research new food ingredients | research of new food ingredients

étudier de nouveaux ingrédients alimentaires


novel foods regulation | Regulation (EC) No 258/97 of the European Parliament and of the Council concerning novel foods and novel food ingredients

Règlement (CE) n° 258/97 du Parlement européen et du Conseil du 27 janvier 1997 relatif aux nouveaux aliments et aux nouveaux ingrédients alimentaires | règlement relatif aux nouveaux aliments


foods and food ingredients treated with ionizing radiation

denrées et ingrédients alimentaires traités par ionisation


food service functions | food service operation | food service operations | food services operations

orations de restauration


bakery foods [ bakery food ingredients ]

ingrédients de boulangerie






Ordinance of 6 March 2000 on the Declaration of the Country of Production of Foodstuffs, Food Ingredients and Raw Materials

Ordonnance du 6 mars 2000 sur l'indication du pays de production des matières de base composant les denrées alimentaires et de la viande vendue en vrac | Ordonnance sur l'indication de la provenance des matières de base [ OIPMB ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
whose presence in a given food is solely due to the fact that they were contained in one or more ingredients of that food, in accordance with the carry-over principle referred to in points (a) and (b) of Article 18(1) of Regulation (EC) No 1333/2008, provided that they serve no technological function in the finished product; or

dont la présence dans une denrée alimentaire est uniquement due au fait qu’ils étaient contenus dans un ou plusieurs ingrédients de cette denrée, conformément au principe de transfert visé à l’article 18, paragraphe 1, points a) et b), du règlement (CE) no 1333/2008, et sous réserve qu’ils ne remplissent pas de fonction technologique dans le produit fini; ou


NOSHAN is also working on functional feed ingredients derived from food waste that target specific animal needs, such as health promotion or disease prevention.

Certains travaux exécutés dans le cadre de NOSHAN portent sur les ingrédients fonctionnels tirés des déchets alimentaires, qui ciblent des besoins spécifiques des animaux tels que la promotion de la santé et la prévention des maladies.


There's a whole raft of definitions that are used, such as functional foods or nutraceuticals, as well as others such as dietary supplements, food ingredients, mineral supplements, novel foods, probiotics, herbs and botanicals.

Il existe une multitude de définitions utilisées dans notre domaine: aliments fonctionnels ou nutraceutiques, compléments alimentaires, ingrédients alimentaires, suppléments minéraux, aliments non traditionnels ou nouveaux, produits probiotiques, herbes médicinales et produits botaniques.


Maple's competitive advantages have value for the food ingredients industry as well as the functional beverage industry and the cosmetics ingredients sector.

Les avantages compétitifs de l'érable sont intéressants, tant pour l'industrie des ingrédients alimentaires que des boissons fonctionnelles et des ingrédients cosmétiques.


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We are trying to find ways to discover new materials in agricultural commodities that can serve as bioactive ingredients and functional foods that will benefit human and animal health and be a potential new market for the agri-food sector.

Nous cherchons comment identifier de nouvelles matières dans les produits agricoles pourraient être utilisées comme ingrédients bioactifs et aliments fonctionnels pour améliorer la santé humaine et animale et qui pourraient offrir un nouveau marché pour le secteur agroalimentaire.


We know Canada has the technological know-how and many of the raw ingredients, including grain, oilseed, and dairy products, that are used in the production of functional foods and nutraceuticals.

Nous savons que le Canada a le savoir-faire technologique qu'il lui faut ainsi que bon nombre des matières premières, dont les grains, les oléagineux et les produits laitiers, qui entrent dans la fabrication des aliments fonctionnels.


Without prejudice to Article 21, food additives and food enzymes other than those specified in point (b) of Article 20 belonging to one of the categories listed in this Part must be designated by the name of that category, followed by their specific name or, if appropriate, E number. If an ingredient belongs to more than one of the categories, the category appropriate to the principal function in the case of the food in question sh ...[+++]

Sans préjudice de l’article 21, les additifs alimentaires et enzymes alimentaires autres que ceux précisés à l’article 20, point b), appartenant à l’une des catégories énumérées dans la présente partie, sont obligatoirement désignés par le nom de cette catégorie, suivi de leur nom spécifique ou, le cas échéant, de leur numéro E. Dans le cas d’un ingrédient appartenant à plusieurs catégories, est indiquée celle correspondant à sa fonction principale dans le cas de la denrée alimentaire concernée.


Without prejudice to Article 21, food additives and food enzymes other than those specified in point (b) of Article 20 belonging to one of the categories listed in this Part must be designated by the name of that category, followed by their specific name or, if appropriate, E number. If an ingredient belongs to more than one of the categories, the category appropriate to the principal function in the case of the food in question sh ...[+++]

Sans préjudice de l’article 21, les additifs alimentaires et enzymes alimentaires autres que ceux précisés à l’article 20, point b), appartenant à l’une des catégories énumérées dans la présente partie, sont obligatoirement désignés par le nom de cette catégorie, suivi de leur nom spécifique ou, le cas échéant, de leur numéro E. Dans le cas d’un ingrédient appartenant à plusieurs catégories, est indiquée celle correspondant à sa fonction principale dans le cas de la denrée alimentaire concernée.


(i) whose presence in a given food is solely due to the fact that they were contained in one or more ingredients of that food, provided that they serve no technological function in the finished product; or

i) dont la présence dans une denrée alimentaire est uniquement due au fait qu'ils étaient contenus dans un ou plusieurs ingrédients de cette denrée et sous réserve qu'ils ne remplissent plus de fonction technologique dans le produit fini ou


This Regulation lays down rules on flavourings and food ingredients with flavouring properties for use in and on foods with a view to ensuring the effective functioning of the internal market whilst ensuring a high level of protection of human health and a high level of consumer protection, including the protection of consumer interests and fair practices in food trade, taking into account, where appropriate, the protection of the environment.

Le présent règlement établit les règles relatives aux arômes et ingrédients alimentaires possédant des propriétés aromatisantes utilisés dans et sur les denrées alimentaires dans le but d’assurer le fonctionnement efficace du marché intérieur tout en garantissant un niveau élevé de protection de la santé humaine et un niveau élevé de protection des consommateurs, y compris la défense des intérêts des consommateurs et la loyauté des pratiques dans le commerce des denrées alimentaires, en tenant compte, le cas échéant, de la protection ...[+++]


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