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Aouara butter
Autonomous system of imports
Bambuk butter
Butter mold
Butter mould
Butter print
Cocoa butter powder
Fat reduced butter
Galam butter
Half fat butter
Import butter
Import policy
Imported butter
Janary butter
Karite butter
Low fat butter
Mycryo
Mycryo butter
Mycryo cocoa butter
Mycryo cocoa powder
Mycryo powder
Powdered cocoa butter
Quioquio butter
Recombined butter
Reconstituted butter
Reduced fat butter
Reduced-fat butter
Remade butter
Shea butter
System of imports
Three quarter butter
Three quarter-fat butter
Three-quarter butter

Traduction de «Imported butter » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




reduced fat butter | reduced-fat butter | three quarter-fat butter | three-quarter butter

beurre allégé | trois quarts beurre


fat reduced butter | half fat butter | low fat butter | three quarter butter

beurre à 40% | beurre à 60% | beurre à faible teneur en matières grasses | beurre à teneur réduite en matières grasses


cocoa butter powder | powdered cocoa butter | mycryo | mycryo butter | mycryo cocoa butter | mycryo powder | mycryo cocoa powder

beurre de cacao en poudre | beurre de cacao cryogénisé | mycryo | beurre mycryo | beurre de cacao mycryo | poudre mycryo


shea butter | karite butter | galam butter | bambuk butter

beurre de karité | beurre de shea


butter mold | butter mould | butter print

moule à beurre


import policy [ autonomous system of imports | system of imports ]

politique des importations [ régime autonome des importations | régime des importations ]


recombined butter | reconstituted butter | remade butter

beurre reconstitué


Aouara butter [ Janary butter | Quioquio butter ]

beurre d'Aouara [ beurre de Janary | beurre de Quioquio ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The Commission will redistribute the butter strictly in the secondary processing sector, so that the entry into Canada of these imported butter volumes will in no way distort domestic butter markets.

La Commission redistribue ce beurre strictement dans le secteur de la surtransformation, de façon à ce que l'arrivée de ces volumes de beurre importé ne crée pas de distorsion sur les marchés domestiques du beurre.


In addition to the notifications provided for in Commission Regulation (EC) No 1301/2006 of 31 August 2006 laying down common rules for the administration of import tariff quotas for agricultural products managed by a system of import licences (4), the necessary communications between the Member States and the Commission should be specified, in particular for the purpose of monitoring the market in the case of New Zealand butter.

Outre les communications prévues au règlement (CE) no 1301/2006 de la Commission du 31 août 2006 établissant des règles communes pour l’administration des contingents tarifaires d’importation pour les produits agricoles gérés par un système de certificats d’importation (4), il convient de préciser les communications nécessaires entre les États membres et la Commission, notamment aux fins de surveillance du marché dans le cas du beurre néo-zélandais.


Commission Regulation (EC) No 2535/2001 of 14 December 2001 laying down detailed rules for applying Council Regulation (EC) No 1255/1999 as regards the import arrangements for milk and milk products and opening tariff quotas (2) as amended by Regulation (EC) No 2020/2006 (3) provides for the management of the WTO tariff quota for New Zealand butter on the basis of import licences allocated twice a year following the licence application periods as provided for in Article 34a.

Le règlement (CE) no 2535/2001 de la Commission du 14 décembre 2001 portant modalités d’application du règlement (CE) no 1255/1999 du Conseil en ce qui concerne le régime d’importation du lait et des produits laitiers et l’ouverture de contingents tarifaires (2), modifié par le règlement (CE) no 2020/2006 de la Commission (3), prévoit la gestion du contingent tarifaire OMC pour le beurre néo-zélandais sur la base des certificats d’importations délivrés deux fois par an suivant les périodes de demande de certificats conformément aux dispositions de l’article 34 bis.


The principal reason Canadian ice cream manufacturers use imported butter oil-sugar blends is that the average cost of the butter fat in butter oil-sugar blends is significantly lower than the cost of butter fat purchased domestically.

La principale raison pour laquelle les fabricants de crème glacée en importent réside dans le fait que le coût moyen des matières grasses de ce mélange est de beaucoup inférieur à celui des matières grasses du beurre acheté au Canada.


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What is more alarming is a recent trend of importing butter-sugar blends made from 49% butter and 51% sugar that are now more easily used to replace Canadian butter for ice cream and confectionery manufacturing I think there's a label in your kit.

Chose encore plus alarmante, il y a une tendance récente à l'importation de mélanges de beurre et de sucre faits de 49 p. 100 de beurre et de 51 p. 100 de sucre, qui sont plus faciles à utiliser pour remplacer le beurre canadien dans la fabrication de crème glacée et de confiseries—je pense que vous trouverez une étiquette dans notre trousse.


The Court of Justice of the European Communities in its judgment of 11 July 2006 in Case C-313/04 Franz Egenberger GmbH Molkerei und Trockenwerk v. Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung stated that: ‘Article 35(2) of Commission Regulation (EC) No 2535/2001 of 14 December 2001 laying down detailed rules for applying Council Regulation (EC) No 1255/1999 as regards the import arrangements for milk and milk products and opening tariff quotas is invalid inasmuch as it provides that applications for import licences for New Zealand butter at reduced duty may ...[+++]

La Cour de justice des Communautés européennes, dans son arrêt du 11 juillet 2006, dans l'affaire C-313/04 Franz Egenberger GmbH Molkerei und Trockenwerk contre Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, a estimé que: «L’article 35, paragraphe 2, du règlement (CE) no 2535/2001 de la Commission du 14 décembre 2001 portant modalités d’application du règlement (CE) no 1255/1999 du Conseil en ce qui concerne le régime d’importation du lait et des produits laitiers et l’ouverture de contingents tarifaires, est invalide en tant qu’il dispose que les demandes de certificat d’importation pour du beurre néo-zélandais à droits réduits ne peuv ...[+++]


1. The duty rate provided for in Annex III. A shall be applied to New Zealand butter imported under the present section only on presentation of the declaration of release for free circulation accompanied by an import licence, issued in accordance with the provisions of Article 35a, and an IMA 1 certificate as referred to in Annex X issued by an issuing body listed in Annex XII, proving the eligibility requirements and the origin of the product covered by that declaration.

1. Le taux de droit prévu à l'annexe III. A ne s'applique au beurre néo-zélandais importé au titre de la présente section que sur présentation de la déclaration de mise en libre pratique assortie d'un certificat d'importation, délivré conformément aux dispositions de l'article 35 bis, et d'un certificat IMA 1, visé à l'annexe X délivré par un organisme émetteur énuméré à l'annexe XII, qui prouve le respect des conditions d’admissibilité et l'origine du produit couvert par cette déclaration.


Some companies have discovered the trick of importing butter oil at nearly zero duty, a mere 7% or 8%, so the amount of butter oil has doubled year after year for the past five years here in Canada, and you and I are now being served up second class ice cream at the same price as before.

Certaines compagnies ont trouvé le truc d'importer de l'huile de beurre en ne payant qu'un tarif douanier presque nul: 7 ou 8 p. 100. Or, l'huile de beurre double en quantité année après année depuis cinq ans ici au Canada et on vous fait manger, à vous comme à moi, de la crème glacée de seconde classe à un prix équivalent à ce qu'on devrait normalement payer.


How can he explain that processors, and especially Unilever, are importing butter oil, the mix containing 49% butter oil and 51% sugar, at a very low tariff?

Comment peut-il m'expliquer que les transformateurs, et principalement Unilever, importent à un coût tarifaire faible, très faible, de l'huile de beurre, ce mélange dans lequel on retrouve 49 p. 100 d'huile de beurre et 51 p. 100 de sucre?


WHEREAS , BECAUSE OF THEIR COMPOSITION AND IN PARTICULAR THEIR VERY HIGH FAT CONTENT , CERTAIN PRODUCTS FALLING WITHIN TARIFF SUB-HEADING N 04.04 E II ARE LIKELY , AFTER IMPORTATION INTO THE COMMUNITY , TO BE USED AS A BASIC PRODUCT IN PLACE OF BUTTER FOR THE MANUFACTURE OF OTHER GOODS ; WHEREAS , CONSEQUENTLY , THE LEVY MUST BE FIXED AT A LEVEL WHICH WILL ENSURE THAT OUTLETS FOR COMMUNITY PRODUCED BUTTER USED IN THE MANUFACTURE OF THESE OTHER GOODS ARE NOT DIMINISHED BY THE IMPORTATION OF THE PRODUCTS IN QUESTION ;

CONSIDERANT QUE PAR LEUR COMPOSITION , ET NOTAMMENT PAR LEUR TENEUR TRES ELEVEE EN MATIERES GRASSES , CERTAINS PRODUITS RELEVANT DE LA SOUS-POSITION 04.04 E II SONT SUSCEPTIBLES D'ETRE UTILISES , APRES LEUR IMPORTATION DANS LA COMMUNAUTE , COMME PRODUIT DE BASE SE SUBSTITUANT AU BEURRE , POUR LA FABRICATION D'AUTRES MARCHANDISES ; QU'IL EST PAR CONSEQUENT NECESSAIRE D'ETABLIR LE PRELEVEMENT A UN NIVEAU PERMETTANT D'EVITER QUE LES POSSIBILITES D'ECOULEMENT DU BEURRE PRODUIT DANS LA COMMUNAUTE ET SERVANT A LA FABRICATION DE CES AUTRES MARCHANDISES SOIENT REDUITES PAR L'IMPORTATION DES PRODUITS EN CAUSE ;




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'Imported butter' ->

Date index: 2022-01-28
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