57.1 (1) Every operator shall ensure that all personnel at the registered establishment who are involved in the examination, handling and slaughter of food animals, the examination, processing and handling of meat products, including inedible meat products, ingredients, packaging and label
ling materials, the maintenance of equipment, the handling of chemical products and the cleaning and disinfecting of equipment an
d the premises, the development, implementation, maintenance and supervision of prerequisite progra
ms, HACCP ...[+++]plans and other control programs57.1 (1) L’exploitant veille à ce que tous les membres du personnel de l’établissement agréé qui ex
aminent les animaux pour alimentation humaine ou qui les manutentionnent ou les abattent, tous ceux qui examinent, transforment ou manutentionn
ent les produits de viande, y compris les produits de viande non comestibles, les ingrédients ou le matériel d’emballage et d’étiquetage, tous ceux qui entretiennent l’équipement, tous ceux qui manutentionnent les produits chimiques ou nettoient et assainissent l’équipement et les lieux, et tous c
...[+++]eux qui participent à l’élaboration, à l’application, au maintien ou à la supervision des programmes préalables, des plans HACCP ou des autres programmes de contrôle :