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Fruit spread
Low caloric diet
Low calorie diet
Low calorie drink
Low calorie food
Low calorie yogurt
Low energy food
Low-cal
Low-calorie
Low-calorie diet
Low-calorie drink
Low-calorie food
Low-calorie fruit spread
Low-calory dietetic foods
Low-carb fruit spread
Low-sugar fruit spread
Reduced-sugar fruit spread
Spread
VLCD
Very-low calorie diet

Vertaling van "Low calorie food " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
low calorie food | low energy food

aliment à valeur énergétique faible


low-calorie food [ low calorie food ]

aliment hypocalorique [ aliment peu calorique ]


low-calorie diet | low calorie diet | low caloric diet

régime hypocalorique | régime pauvre en calories


low-calory dietetic foods

aliments diététiques à faible teneur en calories


low-calorie diet [ low calorie diet ]

régime hypocalorique [ régime pauvre en calories ]


low-calorie drink [ low calorie drink ]

boisson hypocalorique [ boisson allégée | boisson peu calorique ]


fruit spread | spread | low-sugar fruit spread | low-calorie fruit spread | reduced-sugar fruit spread | low-carb fruit spread

tartinade de fruits | tartinade | confiture allégée en sucres | préparation de fruits | pâte à tartiner aux fruits


low-calorie | low-cal

hypocalorique | à basses calories | basses calories


very-low calorie diet | VLCD [Abbr.]

régime à très faible teneur en calories | régime très basses calories


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
The cocoa fibre and derived products are intermediate products in the food chain and are used as an ingredient in the preparation of low calorie, high fibre foods.

La fibre de cacao et les produits dérivés du cacao sont des produits intermédiaires de la filière agroalimentaire et sont utilisés comme ingrédients dans la préparation de denrées alimentaires pauvres en calories et à forte teneur en fibres.


Currently, for such foods present in the market a distinction can be made between products intended for low calorie diets, which contain between 3 360 kJ (800 kcal) and 5 040 kJ (1 200 kcal), and products intended for very low calorie diets, which normally contain fewer than 3 360 kJ (800 kcal).

Actuellement, pour ces denrées alimentaires présentes sur le marché, une distinction peut être faite entre des produits destinés aux régimes à faible teneur en calories, qui contiennent entre 3 360 kJ (800 kcal) et 5 040 kJ (1 200 kcal), et des produits destinés aux régimes à très faible teneur en calories, qui contiennent normalement moins de 3 360 kJ (800 kcal).


Those categories of food include infant formulae and follow-on formulae, processed cereal-based food and baby food, food for special medical purposes, food for people intolerant to gluten and food for use in low calorie diets (LCD) and very low calorie diets (VLCD).

Il s'agit notamment des préparations pour nourrissons, des préparations de suite, des préparations à base de céréales et des aliments pour bébés, des aliments destinés à des fins médicales spéciales, ainsi que des aliments destinés aux personnes souffrant d'intolérance au gluten et des aliments destinés aux régimes à faible ou très faible teneur en calories.


(19) This Regulation should provide the criteria for the establishment of the specific compositional and information requirements for infant formula, follow-on formula, processed cereal-based food and baby food, food for special medical purposes, food for people intolerant to gluten and food intended for use in low calorie diets (LCD) and very low calorie diets (VLCD), taking into account Commission Directive 2006/141/EC, Commission Directive 2006/125/EC and Commission Directive 1999/21/EC.

(19) Il convient que le présent règlement fixe les critères de définition des exigences spécifiques en matière de composition et d'information applicables aux préparations pour nourrissons, aux préparations de suite, aux préparations à base de céréales, aux aliments pour bébés destinés aux nourrissons et aux enfants en bas âge, aux aliments destinés à des fins médicales spéciales et aux aliments destinés aux personnes souffrant d'une intolérance au gluten ainsi qu'aux aliments destinés aux régimes à faible ou très faible teneur en calories, en tenant compte des directives 2006/141/CE, 2006/125/CE et 1999/21/CE de la Commission.


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However, the definitions of infant formulae and follow-on formulae, processed cereal-based food and baby food, food for special medical purposes, food for people intolerant to gluten and food intended for use in low calorie diets (LCD) and very low calorie diets (VLCD) should be regularly adapted taking into account technical and scientific progress and relevant developments at international level, as appropriate.

Cela étant, les définitions de "préparation pour nourrissons", "préparation de suite", "préparation à base de céréales", "aliment pour bébés destiné aux nourrissons et aux enfants en bas âge", "aliment destiné à des fins médicales spéciales", "aliment destiné aux personnes souffrant d'une intolérance au gluten" et "aliments destinés aux régimes à faible ou très faible teneur en calories" devraient être régulièrement adaptées pour tenir compte, s'il y a lieu, des progrès techniques et scientifiques ainsi que des évolutions au niveau international.


It is therefore appropriate that this Regulation focuses on the general compositional and information requirements for infant formula and follow-on formulae, processed cereal-based food and baby food for infants and young children, food for special medical purposes, food for people intolerant to gluten and food intended for use in low calorie diets (LCD) and very low calorie diets (VLCD), while taking into account Commission Directive 2006/141/EC, Commission Directive 2006/125/EC and Commission Directive 1999/21/EC.

Il convient donc que le présent règlement se concentre sur les exigences générales en matière de composition et d'information applicables aux préparations pour nourrissons, aux préparations de suite, aux préparations à base de céréales et aux aliments pour bébés destinés aux nourrissons et aux enfants en bas âge, aux aliments destinés à des fins médicales spéciales, ainsi qu'aux aliments destinés aux personnes souffrant d'intolérance au gluten et aux aliments destinés aux régimes à faible ou très faible teneur en calories, tout en tenant compte des directives 2006/141/CE, 2006/125/CE et 1999/21/CE de la Commission.


'food intended for use in low calorie diets' or ‘LCD products’, and ‘food intended for use in very low calorie diets’ or ‘VLCD products’ means specifically formulated food which, when used as instructed by the manufacturer, replaces the total daily diet.

»aliments destinés aux régimes à faible teneur en calories' et «aliments destinés aux régimes à très faible teneur en calories», aliments conçus dans un but précis, qui remplacent la totalité de l'apport alimentaire quotidien lorsqu'ils sont utilisés en suivant les instructions du fabricant.


As established in the original investigation and confirmed in the current review, SC is a commodity product used as a food additive, permitted in the European Union and in many other countries as a sweetener for low-calorie and dietetic food and beverages.

Comme le démontre l’enquête initiale et comme le confirme le réexamen actuel, le cyclamate de sodium est un produit de base utilisé en tant qu’additif alimentaire, autorisé dans l’Union européenne et dans de nombreux autres pays comme édulcorant dans les aliments et boissons hypocaloriques et diététiques.


It is widely used as an additive by the food industry, as well as by the producers of low-calorie and dietetic table-top sweeteners.

Il est largement utilisé par l’industrie alimentaire ainsi que par les producteurs d’édulcorants de table hypocaloriques et diététiques.


4. Without prejudice to paragraph 1, the presence of a food additive used as a sweetener shall be permitted in a compound food with no added sugars, in an energy-reduced compound food, in compound dietary foods intended for low-calorie diets, in non-cariogenic compound foods, and in a compound food with an increased shelf-life, provided that the sweetener is permitted in one of the ingredients of the compound food.

4. Sans préjudice des dispositions du paragraphe 1, la présence d’un additif alimentaire utilisé comme édulcorant est autorisée dans les denrées alimentaires composées sans sucres ajoutés ou à valeur énergétique réduite, les denrées composées diététiques destinées à un régime hypocalorique, les denrées composées non cariogènes et les denrées composées à durée de conservation prolongée, pour autant que cet édulcorant soit autorisé dans l’un des ingrédients qui constituent la denrée alimentaire composée.




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Date index: 2023-08-31
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