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Air fryer
Airfryer
Fat free yogurt
Fat reduced butter
Half fat butter
Healthy fryer
Healthy low fat fryer
Low fat beef sausage
Low fat biscuit
Low fat butter
Low fat deep fryer
Low fat diet
Low fat fryer
Low in saturated fat
Low-fat diet
Low-fat yogurt
Non-fat yogurt
Saturated fat
Saturated fats
Skimmed yoghurt
Skimmed yogurt
Three quarter butter

Traduction de «Low in saturated fat » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






low fat fryer [ low fat deep fryer | air fryer | airfryer | healthy fryer | healthy low fat fryer ]

friteuse à air chaud [ friteuse à convection ]


low fat diet | low-fat diet

régime hypolipidique | régime pauvre en graisses | régime pauvre en lipides


low-fat diet | low fat diet

régime pauvre en graisses | régime pauvre en lipides


fat reduced butter | half fat butter | low fat butter | three quarter butter

beurre à 40% | beurre à 60% | beurre à faible teneur en matières grasses | beurre à teneur réduite en matières grasses


skimmed yogurt | skimmed yoghurt | low-fat yogurt | fat free yogurt | non-fat yogurt

yogourt écrémé | yaourt écrémé | yogourt maigre | yogourt sans gras | yogourt faible en gras | yaourt maigre | yaourt faible en gras




Low fat beef sausage

saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
reducing the exposure to and impact of foods high in salt, saturated fat, trans fats and added sugars on children.

réduire l’exposition et impact des d’aliments à haute teneur en sel, graisses saturées, graisses trans et sucres ajoutés chez les enfants.


using the EU Platform for Action on Diet, Physical Activity and Health as a basis for cooperation (between industry, health and consumer organisations and academia) on food reformulation (for example, to minimise trans-fats, reduce saturated fats, sugar and salt levels across all foods and appropriate portion sizes).

à utiliser la plateforme de l’UE relative à l’alimentation, à l’activité physique et à la santé comme base de coopération (entre les entreprises, les organisations des secteurs de la santé et de la consommation et les milieux universitaires) en ce qui concerne la reformulation des produits alimentaires (par exemple pour réduire la teneur en acides gras trans, en graisses saturées et en sucre et en sel de tous les aliments et établir des portions de taille appropriée).


reducing the dietary intake of salt, saturated fat, trans fats and added sugars.

réduire les apports alimentaires en sel, graisses saturées, graisses trans et sucres ajoutés.


The Commission White Paper highlighted certain nutritional elements of importance to public health such as saturated fat, sugars or sodium.

Le livre blanc de la Commission a mis en évidence certains éléments nutritionnels importants pour la santé publique, dont les acides gras saturés, les sucres ou le sodium.


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On the basis of the data presented, the Authority concluded in its opinion received by the Commission and the Member States on 8 April 2013 that the evidence provided by the applicant does not establish that the consumption of 2 g/day plant stanols (as plant stanol esters) as part of a diet low in saturated fat results in a two-fold greater reduction in LDL-cholesterol concentrations compared with consuming a diet low in saturated fat alone.

Sur la base des données présentées, l'Autorité a conclu, dans son avis reçu par la Commission et les États membres le 8 avril 2013, que les éléments de preuve fournis par le demandeur ne permettent pas d'établir que la consommation de 2 g/jour de phytostanols (esters de phytostanols) dans le cadre d'un régime alimentaire pauvre en graisses saturées entraîne une réduction deux fois plus importante des concentrations de cholestérol LDL que ne le ferait un simple régime alimentaire pauvre en graisses saturées.


The claim proposed by the applicant was worded as follows: ‘Consuming 2 g/day plant stanols (as plant stanol esters) as part of a diet low in saturated fat results in a 2-fold greater reduction in LDL-cholesterol than consuming a low saturated fat diet alone.

L'allégation proposée par le demandeur était libellée comme suit: «La consommation de 2 g/jour de phytostanols (esters de phytostanols) dans le cadre d'un régime alimentaire pauvre en graisses saturées réduit le cholestérol LDL deux fois plus qu'un simple régime alimentaire pauvre en graisses saturées.


Following an application from McNeil Nutritionals and Raisio Nutrition Ltd, submitted pursuant to Article 14(1)(a) of Regulation (EC) No 1924/2006, the Authority was required to deliver an opinion on a health claim related to the consumption of 2 g/day of plant stanols (as plant stanol esters) as part of a diet low in saturated fat and a two-fold greater reduction in blood LDL-cholesterol concentrations compared to the consumption of a diet low in saturated fat alone (Question No EFSA-Q-2012-00915) (10).

À la suite d'une demande de McNeil Nutritionals et de Raisio Nutrition Ltd, introduite conformément à l'article 14, paragraphe 1, point a), du règlement (CE) no 1924/2006, il a été demandé à l'Autorité de rendre un avis sur une allégation de santé concernant la consommation de 2 g/jour de phytostanols (esters de phytostanols) dans le cadre d'un régime alimentaire pauvre en graisses saturées, qui aurait pour effet de réduire les concentrations de cholestérol LDL dans le sang deux fois plus que ne le permettrait un simple régime pauvre en graisses saturées (no de question: EFSA-Q-2012-00915) (10).


The low consumption of fruit and vegetables and the high intake of saturated fats, trans fatty acids, salt and sugar as well as the shift towards sedentary lifestyles and the corresponding decline in engaging in physical activities by children, adolescents and adults.

la faible consommation de fruits et de légumes ainsi que la consommation élevée de graisses saturées, d’acides gras trans, de sel et de sucre, ainsi que la transition vers des modes de vie sédentaires et la diminution correspondante de l’activité physique chez les enfants, les adolescents et les adultes.


A claim that a food is low in saturated fat, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made if the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids in the product does not exceed 1,5 g per100 g for solids or 0,75 g/100 ml for liquids and in either case the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids must not provide more than 10 % of energy.

Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire a une faible teneur en graisses saturées, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si la somme des acides gras saturés et des acides gras trans contenus dans le produit n'est pas supérieure à 1,5 g par 100 g de solide ou à 0,75 g par 100 ml de liquide, la somme des acides gras saturés et des acides gras trans ne pouvant pas produire, dans les deux cas, plus de 10 % de l'énergie.


A claim that a food is low in saturated fat, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made if the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids in the product does not exceed 1,5 g per 100 g for solids or 0,75 g/100 ml for liquids and in either case the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids must not provide more than 10 % of energy.

Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire a une faible teneur en graisses saturées, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si la somme des acides gras saturés et des acides gras trans contenus dans le produit n'est pas supérieure à 1,5 g par 100 g de solide ou à 0,75 g par 100 ml de liquide, la somme des acides gras saturés et des acides gras trans ne pouvant pas produire, dans les deux cas, plus de 10 % de l'énergie.




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'Low in saturated fat' ->

Date index: 2022-11-06
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