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Air fryer
Airfryer
Chlorine-restricted diet
Diet poor in chlorine
Fat reduced butter
Half fat butter
Healthy fryer
Healthy low fat fryer
Low fat butter
Low fat deep fryer
Low fat diet
Low fat fryer
Low fat milk powder
Low salt diet
Low sodium diet
Low-chlorine diet
Low-fat diet
Low-protein diet
Low-salt diet
Low-sodium diet
Protein deficient diet
Reduced fat milk powder
Restricted sodium diet
Sodium restricted diet
Sodium-restricted diet
Three quarter butter

Vertaling van "low fat diet " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
low fat diet | low-fat diet

régime hypolipidique | régime pauvre en graisses | régime pauvre en lipides


low-fat diet | low fat diet

régime pauvre en graisses | régime pauvre en lipides


low-fat diet [ low fat diet ]

régime pauvre en graisses [ régime faible en graisses ]


low-sodium diet | low sodium diet | low salt diet | sodium restricted diet

régime pauvre en sodium | régime à teneur en sodium réduite | régime appauvri en sodium | régime pauvre en sel | régime hyposodé | régime restreint en sodium


sodium-restricted diet [ low-sodium diet | low-salt diet | restricted sodium diet ]

régime pauvre en sel [ régime pauvre en sodium | régime hyposodé | régime hyposodique | régime faible en sel | régime faible en sodium ]


low fat fryer [ low fat deep fryer | air fryer | airfryer | healthy fryer | healthy low fat fryer ]

friteuse à air chaud [ friteuse à convection ]


chlorine-restricted diet | diet poor in chlorine | low-chlorine diet

régime pauvre en chlore


fat reduced butter | half fat butter | low fat butter | three quarter butter

beurre à 40% | beurre à 60% | beurre à faible teneur en matières grasses | beurre à teneur réduite en matières grasses


low-protein diet | protein deficient diet

régime hypoprotéine | régime pauvre en protides


reduced fat milk powder | low fat milk powder

lait en poudre à teneur réduite en matière grasse
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
These statistics point to the importance of having a low fat diet, exercising and limiting stress.

Ces données font ressortir l'importance d'un régime alimentaire faible en gras, de l'exercice et de la réduction du stress.


The claim proposed by the applicant was worded as follows: ‘Consuming 2 g/day plant stanols (as plant stanol esters) as part of a diet low in saturated fat results in a 2-fold greater reduction in LDL-cholesterol than consuming a low saturated fat diet alone.

L'allégation proposée par le demandeur était libellée comme suit: «La consommation de 2 g/jour de phytostanols (esters de phytostanols) dans le cadre d'un régime alimentaire pauvre en graisses saturées réduit le cholestérol LDL deux fois plus qu'un simple régime alimentaire pauvre en graisses saturées.


That overall dietary patterns may be more relevant than specific foods in the etiology of diet-related diseases; healthy dietary patterns are characterised by high consumption of fruits and vegetables, consumption of fish and by giving preference to low-fat dairy, whole grains, lean meat and poultry and using vegetable oils as replacement of solid fats where possible, as in the Mediterranean diet or any other diets, following relevant national dietary guidelines/nutrition recommendations;

que le comportement alimentaire général peut importer davantage que certains aliments spécifiques dans l’étiologie des pathologies liées à l’alimentation; que les comportements alimentaires sains se caractérisent par une consommation élevée de fruits et de légumes, par la consommation de poisson, par la préférence donnée aux produits laitiers maigres, aux céréales complètes, à la viande et à la volaille maigres et par le remplacement des graisses solides par de l’huile végétale dans la mesure du possible, comme dans le régime méditerranéen ou tout autre régime respectant les lignes directrices en matière alimentaire ou les recommandatio ...[+++]


That overall dietary patterns may be more relevant than specific foods in the etiology of diet-related diseases; healthy dietary patterns are characterised by high consumption of fruits and vegetables, consumption of fish and by giving preference to low-fat dairy, whole grains, lean meat and poultry and using vegetable oils as replacement of solid fats where possible, as in the Mediterranean diet or any other diets, following relevant national dietary guidelines/nutrition recommendations.

que le comportement alimentaire général peut importer davantage que certains aliments spécifiques dans l’étiologie des pathologies liées à l’alimentation; que les comportements alimentaires sains se caractérisent par une consommation élevée de fruits et de légumes, par la consommation de poisson, par la préférence donnée aux produits laitiers maigres, aux céréales complètes, à la viande et à la volaille maigres et par le remplacement des graisses solides par de l’huile végétale dans la mesure du possible, comme dans le régime méditerranéen ou tout autre régime respectant les lignes directrices en matière alimentaire ou les recommandatio ...[+++]


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On the basis of the data presented, the Authority concluded in its opinion received by the Commission and the Member States on 8 April 2013 that the evidence provided by the applicant does not establish that the consumption of 2 g/day plant stanols (as plant stanol esters) as part of a diet low in saturated fat results in a two-fold greater reduction in LDL-cholesterol concentrations compared with consuming a diet low in saturated fat alone.

Sur la base des données présentées, l'Autorité a conclu, dans son avis reçu par la Commission et les États membres le 8 avril 2013, que les éléments de preuve fournis par le demandeur ne permettent pas d'établir que la consommation de 2 g/jour de phytostanols (esters de phytostanols) dans le cadre d'un régime alimentaire pauvre en graisses saturées entraîne une réduction deux fois plus importante des concentrations de cholestérol LDL que ne le ferait un simple régime alimentaire pauvre en graisses saturées.


Following an application from McNeil Nutritionals and Raisio Nutrition Ltd, submitted pursuant to Article 14(1)(a) of Regulation (EC) No 1924/2006, the Authority was required to deliver an opinion on a health claim related to the consumption of 2 g/day of plant stanols (as plant stanol esters) as part of a diet low in saturated fat and a two-fold greater reduction in blood LDL-cholesterol concentrations compared to the consumption of a diet low in saturated fat alone (Question No EFSA-Q-2012-00915) (10).

À la suite d'une demande de McNeil Nutritionals et de Raisio Nutrition Ltd, introduite conformément à l'article 14, paragraphe 1, point a), du règlement (CE) no 1924/2006, il a été demandé à l'Autorité de rendre un avis sur une allégation de santé concernant la consommation de 2 g/jour de phytostanols (esters de phytostanols) dans le cadre d'un régime alimentaire pauvre en graisses saturées, qui aurait pour effet de réduire les concentrations de cholestérol LDL dans le sang deux fois plus que ne le permettrait un simple régime pauvre en graisses saturées (no de question: EFSA-Q-2012-00915) (10).


The front-of-package labels on composite processed food use green, amber, and red to indicate low, medium, or high levels of nutrients most strongly associated with diet-related health risks: fat, saturated fat, sugars, and salt.

L'étiquette fixée sur l'avant de l'emballage des aliments transformés composites utilise le feu vert, jaune ou rouge pour indiquer les teneurs faibles, moyennes ou élevées en nutriments les plus étroitement associés aux risques pour la santé liés à l'alimentation: gras, gras saturés, sucre et sel.


The Excise Tax Act appears to partly acknowledge the importance of nutrition by imposing taxes on candy, soft drinks, and snack food, but regrettably the act promotes unhealthy diets by imposing GST on healthful food choices, such as low-fat milk and vegetable dishes when sold in restaurants, as well as club soda, salads, fruit trays, and small bottles of water when sold in retail stores.

La Loi sur la taxe d'accise semble reconnaître partiellement l'importance de la nutrition en prélevant des taxes sur les bonbons, les boissons gazeuses et les grignotines. Toutefois, la loi favorise un régime alimentaire malsain en prélevant la TPS sur des aliments sains comme le lait à faible teneur en matières grasses et les mets de légumes vendus dans les restaurants ainsi que l'eau gazéifiée, les salades préparées, les assiettes de légumes et de fruits et les petites bouteilles d'eau vendues au détail.


We are seeing a message that it is not so much low fat but that we need to look at replacing the saturated fat in our diet with a heart-healthy fat like canola oil that is rich in monounsaturated fat, or low in saturated fatty acids, and you will see the heart-health impacts.

Le message qui ressort est qu'il ne s'agit pas tant de réduire la teneur en gras que de remplacer dans notre alimentation les gras saturés par un gras sain pour la santé cardiaque, comme l'huile de canola qui est riche en graisse monoinsaturée ou pauvre en acide gras saturés, et les effets bénéfiques sur la santé cardiaque se feront sentir.


One of the big things we see changing on the nutrition scene, which we are seeing in some of the government guidelines, is that before we always talked about low fat and heart health and the need to remove the fat from our diet.

Un des aspects que nous voyons changer dans le domaine de la nutrition, que nous voyons dans certaines des lignes directrices émises par le gouvernement, est qu'auparavant, on parlait de faible teneur en gras, de santé cardiaque et de la nécessité d'éliminer le plus possible de gras de notre alimentation.




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Date index: 2021-06-26
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