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Chlorine-restricted diet
Diet poor in chlorine
Low caloric diet
Low calorie diet
Low cholesterol diet
Low salt diet
Low sodium diet
Low-calorie diet
Low-chlorine diet
Low-cholesterol diet
Low-protein diet
Low-salt diet
Low-sodium diet
Protein deficient diet
Restricted sodium diet
Sodium restricted diet
Sodium-restricted diet
Suitable for a low-sodium diet
VLCD
Very-low calorie diet

Traduction de «Low-cholesterol diet » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
low cholesterol diet [ low-cholesterol diet ]

régime pauvre en cholestérol [ régime hypocholestérolémiant ]


low cholesterol diet

régime modifié en lipides | régime hypocholestérolémiant


low-sodium diet | low sodium diet | low salt diet | sodium restricted diet

régime pauvre en sodium | régime à teneur en sodium réduite | régime appauvri en sodium | régime pauvre en sel | régime hyposodé | régime restreint en sodium


low-calorie diet | low calorie diet | low caloric diet

régime hypocalorique | régime pauvre en calories


sodium-restricted diet [ low-sodium diet | low-salt diet | restricted sodium diet ]

régime pauvre en sel [ régime pauvre en sodium | régime hyposodé | régime hyposodique | régime faible en sel | régime faible en sodium ]


chlorine-restricted diet | diet poor in chlorine | low-chlorine diet

régime pauvre en chlore


low-calorie diet [ low calorie diet ]

régime hypocalorique [ régime pauvre en calories ]


low-protein diet | protein deficient diet

régime hypoprotéine | régime pauvre en protides


very-low calorie diet | VLCD [Abbr.]

régime à très faible teneur en calories | régime très basses calories


suitable for a low-sodium diet

convient à une alimentation pauvre en sodium (1) | convient pour un régime pauvre en sodium (2)
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
On the basis of the data presented, the Authority concluded in its opinion received by the Commission and the Member States on 8 April 2013 that the evidence provided by the applicant does not establish that the consumption of 2 g/day plant stanols (as plant stanol esters) as part of a diet low in saturated fat results in a two-fold greater reduction in LDL-cholesterol concentrations compared with consuming a diet low in saturated fat alone.

Sur la base des données présentées, l'Autorité a conclu, dans son avis reçu par la Commission et les États membres le 8 avril 2013, que les éléments de preuve fournis par le demandeur ne permettent pas d'établir que la consommation de 2 g/jour de phytostanols (esters de phytostanols) dans le cadre d'un régime alimentaire pauvre en graisses saturées entraîne une réduction deux fois plus importante des concentrations de cholestérol LDL que ne le ferait un simple régime alimentaire pauvre en graisses saturées.


The claim proposed by the applicant was worded as follows: ‘Consuming 2 g/day plant stanols (as plant stanol esters) as part of a diet low in saturated fat results in a 2-fold greater reduction in LDL-cholesterol than consuming a low saturated fat diet alone.

L'allégation proposée par le demandeur était libellée comme suit: «La consommation de 2 g/jour de phytostanols (esters de phytostanols) dans le cadre d'un régime alimentaire pauvre en graisses saturées réduit le cholestérol LDL deux fois plus qu'un simple régime alimentaire pauvre en graisses saturées.


Following an application from McNeil Nutritionals and Raisio Nutrition Ltd, submitted pursuant to Article 14(1)(a) of Regulation (EC) No 1924/2006, the Authority was required to deliver an opinion on a health claim related to the consumption of 2 g/day of plant stanols (as plant stanol esters) as part of a diet low in saturated fat and a two-fold greater reduction in blood LDL-cholesterol concentrations compared to the consumption of a diet low in saturated fat alone (Question No EFSA-Q-2012-00915) (10).

À la suite d'une demande de McNeil Nutritionals et de Raisio Nutrition Ltd, introduite conformément à l'article 14, paragraphe 1, point a), du règlement (CE) no 1924/2006, il a été demandé à l'Autorité de rendre un avis sur une allégation de santé concernant la consommation de 2 g/jour de phytostanols (esters de phytostanols) dans le cadre d'un régime alimentaire pauvre en graisses saturées, qui aurait pour effet de réduire les concentrations de cholestérol LDL dans le sang deux fois plus que ne le permettrait un simple régime pauvre en graisses saturées (no de question: EFSA-Q-2012-00915) (10).


They're free of cholesterol, and because there is some vitamin E there, I can even make a claim that a healthy diet low in saturated and trans fats may reduce the risk of heart disease.

Ils sont également sans cholestérol et la présence de vitamine E pourrait même permettre d'affirmer qu'une alimentation saine faible en gras saturés et en graisses trans peut réduire les risques de maladie cardiaque.


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On the upside, the World Health Organization estimates that healthy life expectancy can be increased by over six years in countries like Canada by avoiding the top preventable health risks, four of them being diet-related factors blood cholesterol, blood pressure, being overweight, and low fruit and vegetable intake as well as physical inactivity and smoking.

Sur une note plus positive, l'Organisation mondiale de la santé estime qu'on peut accroître de six ans l'espérance de vie dans des pays comme le Canada en évitant les principaux risques pour la santé dont quatre sont liés à l'alimentation : la cholestérolémie, l'hypertension, l'embonpoint, de même qu'une faible consommation de fruits et légumes, la sédentarité et le tabagisme.


Canned fish must not lose its image as a food high in protein and low in cholesterol which forms part of a healthy diet and is caught on the high seas, far from any source of human pollution.

Les conserves de poisson ne doivent pas perdre leur image d'aliment riche en protéines, pauvre en cholestérol, diététiquement sains, venant de la haute mer, loin de toute source de pollution humaine.


However, the report found that in countries like Canada, virtually all preventable deaths examined are attributable to four diet related factors: blood cholesterol, blood pressure, being overweight and low fruit and vegetable intake, as well as physical inactivity and smoking (1750) A growing body of evidence indicates that health promotion efforts can reduce medical costs and productivity losses, with studies demonstrating as much as $4 to $5 in savings for every $1 invested in health promotion.

Toutefois, le rapport a constaté que, dans des pays comme le Canada, à peu près tous les décès évitables étudiés s'expliquent par quatre facteurs liés au régime: le taux de cholestérol sanguin, l'hypertension, l'obésité et une faible consommation de fruits et de légumes, sans oublier l'inactivité et le tabagisme (1750) Des observations de plus en plus nombreuses révèlent que les efforts de promotion de la santé peuvent réduire les frais médicaux et les pertes de productivité. Des études établissent que chaque dollar investi dans la promotion de la santé se traduit par des économies de 4 à 5 dollars.




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Date index: 2024-03-24
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