Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Air fryer
Airfryer
Fat free yogurt
Half-fat margarine
Healthy fryer
Healthy low fat fryer
Low fat deep fryer
Low fat diet
Low fat fryer
Low fat ice cream
Low-fat diet
Low-fat ice cream
Low-fat margarine
Low-fat yogurt
Non-fat yogurt
PUFA - Polyunsaturated fat margarine
Reduced fat margarine
Skimmed yoghurt
Skimmed yogurt
Three-quarter margarine

Vertaling van "Low-fat margarine " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE


half-fat margarine | low-fat margarine

demi-margarine | margarine pauvre en matière grasse


low fat fryer [ low fat deep fryer | air fryer | airfryer | healthy fryer | healthy low fat fryer ]

friteuse à air chaud [ friteuse à convection ]


reduced fat margarine | three-quarter margarine

margarine allégée | trois quarts margarine


low fat diet | low-fat diet

régime hypolipidique | régime pauvre en graisses | régime pauvre en lipides


low-fat diet [ low fat diet ]

régime pauvre en graisses [ régime faible en graisses ]


low-fat ice cream [ low fat ice cream ]

crème glacée à faible teneur en gras


low-fat diet | low fat diet

régime pauvre en graisses | régime pauvre en lipides


skimmed yogurt | skimmed yoghurt | low-fat yogurt | fat free yogurt | non-fat yogurt

yogourt écrémé | yaourt écrémé | yogourt maigre | yogourt sans gras | yogourt faible en gras | yaourt maigre | yaourt faible en gras


PUFA - Polyunsaturated fat margarine

margarine molle aux acides gras polyinsaturés
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Moreover, the Authority concluded that while plant stanol esters added to foods such as margarine-type spreads, mayonnaise, salad dressings and to dairy products such as milk, yoghurts including low-fat yoghurts, and cheese have been shown consistently to lower blood LDL-cholesterol levels, the extent of the cholesterol-lowering effect of plant stanols added to other food formats is less well established.

De plus, selon les conclusions de l'Autorité, alors qu'il a été régulièrement démontré que les esters de stanols végétaux ajoutés à des denrées alimentaires telles que les matières à tartiner de type margarine, la mayonnaise, les sauces pour salades ou des produits laitiers comme le lait, les yaourts, dont les yaourts maigres, et le fromage abaissaient le taux de cholestérol LDL sanguin, l'ampleur de l'effet réducteur des stanols végétaux sur le cholestérol est moins bien établi quand ces derniers sont ajoutés à d'autres types de denrées.


Trans-fat-free, low-unsaturated-fat margarines now have the largest market share in Canada.

Les margarines sans gras trans à faible teneur en gras insaturés détiennent aujourd'hui la plus grosse part du marché au Canada.


Such terms as "reduced-fat", "low-fat" or "light" are familiar to consumers. By implying a reduced fat content, they make it possible to distinguish this type of product from "butter" and "margarine", which have a clearly-defined, full-fat content.

Les consommateurs se sont familiarisés avec l'utilisation des mentions telles que «à teneur réduite en matière grasse », « allégé », « à faible teneur en matière grasse », « light » et « léger », mentions qui en évoquant une réduction de la teneur en matière grasse permettent de distinguer ce type de produits du « beurre » et de la « margarine », catégories de produits ayant un taux de matière grasse complet et clairement défini.


However, the use of terms implying a low fat content in connection with products with a fat content of between 10% and 90% is justified since this type of claim must not be considered out of context; on the contrary, such terms must be defined by reference to full fat products (butter, margarine and blends).

Cependant, l'existence des mentions évoquant une faible teneur, dans le cadre de produits ayant une teneur en matière grasse entre 10 et 90%, est justifiée étant donné que ce type d'allégations ne doivent pas être considérées dans l'absolu, bien au contraire, ces mentions doivent être définies par rapport à un référentiel, celui correspondant aux produits à teneur complète en matière grasse (beurre, margarine et matière grasse composée).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Butter (CCT heading No 04.03), margarine, emulsified or non-animal and vegetable fats (low fat spreads)

Beurre (position 04.03 du tarif douanier commun), margarine, graisses émulsionnées ou non animales et végétales, pâtes à tartiner à faible teneur en graisse


Furthermore, in order to meet the requirements of consumers who wish to reduce their fat consumption, many products have been developed with low fat contents of between 20% and 80% (the fat content of butter and margarine until now).

Pour satisfaire également les besoins des consommateurs qui désirent diminuer leur consommation de graisse, de nombreux produits ont été créés avec des teneurs réduites en matière grasse variant entre 20% et 80% (teneur existant jusqu'à présent pour le beurre et la margarine).




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'Low-fat margarine' ->

Date index: 2022-08-13
w