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Dried partly skimmed milk
Dried semi-skimmed milk
FCDM
FDB
Fat content in dry matter
Fat content of between 14 % and 16 %
Fat in DM
Fat in dry matter
Fat on dry basis
Fat-free dried milk ingredients
Fat-free dry matter
Milk fat on dry matter
Non-fat dry matter
Non-fat lactic dry matter
Non-fatty lactic dry matter
Partly skimmed-milk powder
Skimmed dry matter

Traduction de «Milk fat on dry matter » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


fat on dry basis | FDB | fat content in dry matter | fat in dry matter | fat in DM

gras sur sec | G/S


non-fat lactic dry matter | non-fatty lactic dry matter

matière lactique sèche non grasse | matière sèche lactique non grasse








dried partly skimmed milk | dried semi-skimmed milk: | fat content of between 14 % and 16 % | partly skimmed-milk powder

fat content of between 14 % and 16 % | lait demi-écrémé en poudre: | lait en poudre partiellement écrémé | poudre de lait partiellement écrémé Note:


non-fat dry matter | skimmed dry matter

extrait sec écrémé


fat content in dry matter [ FCDM ]

teneur en matière grasse de l'extrait sec [ MG/ES ]


fat-free dried milk ingredients

matière sèche lactique non grasse
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The fat content of the milk is standardised so that the fat/protein ratio is such that the cheese eventually produced has a fat content of between 48 % and 52 % fat in dry matter. The cheese-milk is pasteurised at a temperature of at least 72 °C for 15 seconds.

La teneur en matières grasses du lait est standardisée de manière à ce que le rapport entre les matières grasses et les protéines soit tel que la teneur en matières grasses dans la matière sèche du fromage obtenu en fin de processus représente entre 48 et 52 % sur extrait sec. Le lait à fromage est pasteurisé à une température minimale de 72 °C pendant 15 secondes.


The fat content of the milk is standardised so that the fat/protein ratio is such that the cheese eventually produced has a fat content of between 40 % and 44 % fat in dry matter.

La teneur en matières grasses du lait est standardisée de manière à ce que le rapport entre les matières grasses et les protéines soit tel que la teneur en matières grasses dans la matière sèche du fromage obtenu en fin de processus se situe entre 40 et 44 %.


skimmed milk powder of top quality made from milk in an approved undertaking in the Community by the spray process, with a minimum protein-content of 34,0 % by weight of the fat free dry matter’.

le lait écrémé en poudre de première qualité de fabrication spray, fabriqué à partir de lait dans une entreprise agréée de la Communauté, avec une teneur minimale en poids de matière protéique de 34,0 % de la matière sèche non grasse».


In view of the growing need for harmonisation in the international trade in milk and milk products, provision should be made to allow the standardisation of the protein content of certain partly or wholly dehydrated preserved milk to a minimum content of 34 %, by weight, expressed on fat-free dry matter.

Compte tenu de la nécessité toujours plus manifeste d’harmoniser les échanges internationaux dans le domaine du lait et des produits laitiers, il convient de prévoir des dispositions autorisant la standardisation de la teneur en protéines de certains laits de conserve partiellement ou totalement déshydratés à un taux minimal de 34 %, en poids exprimé en matière sèche dégraissée.


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The maximum level refers in the case of milk and milk products, to the products ready for use (marketed as such or reconstituted as instructed by the manufacturer) and in the case of products other than milk and milk products, to the dry matter.

Les teneurs maximales se réfèrent, dans le cas du lait et des produits laitiers, aux produits prêts à être utilisés (mis sur le marché comme tels ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant) et, dans le cas des produits autres que le lait et les produits laitiers, à la matière sèche.


The maximum level refers in the case of milk and milk products, to the products ready for use (marketed as such or reconstituted as instructed by the manufacturer) and in the case of products other than milk and milk products, to the dry matter.

Les teneurs maximales se réfèrent, dans le cas du lait et des produits laitiers, aux produits prêts à être utilisés (mis sur le marché comme tels ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant) et, dans le cas des produits autres que le lait et les produits laitiers, à la matière sèche.


the percentage of fat-free dried milk extract (for the different types of partially dehydrated milk).

le pourcentage d'extrait sec dégraissé provenant du lait (pour les différents types de laits partiellement déshydratés).


(d) have a fat-free dry matter content of 8,50 % (m/m) or more for milk containing 3,5 % (m/m) of fat or an equivalent content in the case of milk having a different fat content;

d) avoir un taux de matière sèche dégraissée supérieur ou égal à 8,50 % (m/m) constaté sur du lait à 3,5 % (m/m) de matière grasse ou un taux équivalent lorsqu'il s'agit d'un lait d'une teneur en matière grasse différente.


That milk must comply with certain composition characteristics, particularly as regards minimum protein content, which must be 34% of the non-fat dry matter.

Ce lait doit respecter certaines caractéristiques dans sa composition, et notamment sa teneur minimale en protéines doit être de 34% de la matière sèche non grasse.


9. in the case of cow's milk, it must have a freezing point not higher than -0,520 oC and a weight of not less than 1 028 grammes per litre, as determined in whole milk at 20 oC, or the equivalent as determined in totally fat-free milk at 20 oC, and contain a minimum of 28 grammes of protein per litre, obtained by multiplying the percentage total nitrogen content of the milk by 6,38, and a fat-free dry matter content of not less than 8,50 %.

9) en ce qui concerne le lait de vache, avoir un point de congélation inférieur ou égal à -0,52 oC et un poids supérieur ou égal à 1 028 grammes par litre constaté sur du lait entier à 20 oC ou l'équivalent par litre constaté sur du lait totalement dégraissé à 20 oC et contenir un minimum de 28 grammes de matières protéiques par litre obtenues en multipliant par 6,38 la teneur en azote totale du lait exprimé en pourcentage et avoir un taux de matière sèche dégraissée supérieur ou égal à 8,50 %.




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'Milk fat on dry matter' ->

Date index: 2023-05-27
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