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Food Safety Enhancement Program
Food safety training
National Food Safety Training Program
National food safety agency
National food safety authority

Vertaling van "National Food Safety Training Program " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
National Food Safety Training Program

Programme national de formation à la sécurité alimentaire


food safety training

formation en salubrité des aliments


Food Safety Enhancement Program

Programme d'amélioration de la salubrité des aliments


national food safety authority

autorité nationale chargée de la sécurité des aliments


national food safety agency

agence nationale de sécurité des aliments


working programme for 2008 on training tools in the field of food safety, animal health, animal welfare and plant health

programme de travail pour 2008 concernant des outils de formation dans le domaine de la sécurité alimentaire, de la santé animale, du bien-être des animaux et de la santé des végétaux
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
While the pork industry is Canada has faced significant losses over the last few years, it has stepped up to meet the challenges through greater efficiency, implementation of a national food safety and animal care assessment certification, our Canadian Quality Assurance program, and the development of welfare standards in full transparent public process through the National Farm Animal Care Council, and in June of this year we will see those published and presented to the public for 60-day information to come back ...[+++]

Bien que l'industrie porcine du Canada ait subi des pertes importantes ces dernières années, elle a déployé beaucoup d'efforts pour relever les défis par l'amélioration de l'efficience, la mise en œuvre d'un système national de salubrité alimentaire et de certification du bien-être des animaux, notre programme canadien d'assurance de la qualité, et l'élaboration de normes de bien-être dans un processus totalement transparent avec le Conseil national pour les soins aux animaux d'élevage. D'ailleurs, ces normes seront publiées en juin d ...[+++]


Management of the Public Health Programme for the years 2008 to 2013 adopted by Decision No 1350/2007/EC, the Consumer Programme for the years 2007 to 2013 adopted by Decision 1926/2006/EC, the food safety training measures covered by Directive 2000/29/EC, Regulation (EC) No 882/2004, Regulation (EC) No 1905/2006 and Decision C(2012) 1548 and the management of the agreement with ANEC governed by Regulation (EU) No 1025/2012, all of which are currently implemented by the agency, as well as the management of the Con ...[+++]

La gestion du programme de santé publique pour la période 2008-2013, adopté par la décision no 1350/2007/CE, du programme en matière de politique des consommateurs pour les années 2007 à 2013, adopté par la décision no 1926/2006/CE, des mesures de formation en matière de sécurité alimentaire couvertes par la directive 2000/29/CE, le règlement (CE) no 882/2004, le règlement (CE) no 1905/2006 et la décision C(2012) 1548, ainsi que la gestion de la convention avec l’ANEC, régie par le règlement (UE) no 1025/2012, dont la mise en œuvre est actuellement assurée par l’Agence, tout comme la gestion du programme «Consommateurs» pour la période 2 ...[+++]


Commission Implementing Decision 2012/740/EU extended the scope of the Agency’s activities to training measures outside the Member States and entrusted it with managing the food safety training measures covered by Commission Decision C(2012) 1548 , and by Article 22(1) and (3) of Regulation (EC) No 1905/2006 of the European Parliament and of the Council .

La décision d’exécution 2012/740/UE de la Commission a étendu le champ d’application des activités de l’Agence à des actions de formation en dehors des États membres et a chargé l’Agence de la gestion des mesures de formation en matière de sécurité alimentaire couvertes par la décision C(2012) 1548 de la Commission et par l’article 22, paragraphes 1 et 3, du règlement (CE) no 1905/2006 du Parlement européen et du Conseil .


Commission Decision 2008/544/EC transformed the ‘Executive Agency for the Public Health Programme’ into the ‘Executive Agency for Health and Consumers’, extended its mandate until 31 December 2015 and included in it the implementation of the Public Health Programme 2008-2013 adopted by Decision No 1350/2007/EC of the European Parliament and of the Council , the Consumer Programme for 2007-2013 as adopted by Decision No 1926/2006/EC of the European Parliament and of the Council and the food safety training measures ...[+++]

La décision 2008/544/CE de la Commission a transformé l’«Agence exécutive pour le programme de santé publique» en «Agence exécutive pour la santé et les consommateurs», a prolongé son mandat jusqu’au 31 décembre 2015 et y a inclus la mise en œuvre du programme de santé publique 2008-2013 adopté par la décision no 1350/2007/CE du Parlement européen et du Conseil , du programme d’action communautaire dans le domaine de la politique des consommateurs 2007-2013 adopté par la décision no 1926/2006/CE du Parlement européen et du Conseil et ...[+++]


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The cost-benefit analysis carried out in accordance with Article 3(1) of Regulation (EC) No 58/2003 has shown that entrusting the Agency with programme implementation tasks related to the Consumer Programme, the Public Health Programme and the food safety training measures would entail significant qualitative and quantitative benefits compared with the in-house scenario under which all aspects of the new programmes would be managed internally within the Commission.

L’analyse coûts/avantages , effectuée conformément à l’article 3, paragraphe 1, du règlement (CE) no 58/2003, a montré que le fait de confier à l’Agence des tâches de mise en œuvre liées au programme relatif à la politique des consommateurs, au programme de santé publique et aux mesures de formation en matière de sécurité alimentaire aurait d’importants avantages qualitatifs et quantitatifs en comparaison avec le scénario dans lequel tous les aspects des nouveaux programmes seraient gérés en interne par la Commission.


Since this incident we have made sure that the department has implemented a number of additional health and safety measures, including enhancing training and management oversight, conducting a review of the occupational health and safety training program, and investing in third-party procedural reviews.

Depuis l'incident survenu à la centrale de la rue Cliff, nous nous assurons que le ministère met en place un certain nombre de mesures supplémentaires de santé et de sécurité, visant notamment à améliorer la formation et la surveillance de la gestion, à procéder à l'examen du programme de formation en santé et sécurité au travail et à investir dans des examens de la procédure effectués par un tiers.


Launched more than 30 years ago, RASFF is an IT tool that facilitates the cross-border flow of information between national food safety authorities and plays a key role in ensuring a high level of food safety for Europe's citizens.

Le RASFF, outil informatique lancé il y a plus de trente ans, joue un rôle clé pour garantir aux citoyens européens un haut niveau de sécurité des denrées alimentaires en facilitant la circulation transfrontalière de l’information entre les autorités nationales compétentes.


On our on-farm food safety program, CFC was the first organization to receive technical recognition for our on-farm food safety assurance program in 2002 and the second to receive technical recognition for our management system in 2006.

Quant à notre programme de salubrité des aliments à la ferme, PPC a été, en 2002, la première organisation à recevoir une reconnaissance technique pour ce programme, et, en 2006, la seconde à recevoir une reconnaissance technique pour notre système de gestion.


It further states that Canada is ahead of its nearest federal state neighbour, the United States, in providing national food safety programs.

L'OCDE déclare également que le Canada devance son plus proche voisin fédéral, les États-Unis, en matière de prestation de programmes nationaux de salubrité alimentaire.


In addition, Article 2(1)(i) of Council Directive 2000/29/EC of 8 May 2000 on protective measures against the introduction into the Community of organisms harmful to plants or plant products and against their spread within the Community , offers a legal basis for training in the plant health sector so that the training activities organised by the Commission constitute an overall Community training strategy in the areas of food law, feed law, animal health and animal welfare rules, as well as p ...[+++]

En outre, l’article 2, paragraphe 1, point i), de la directive 2000/29/CE du Conseil du 8 mai 2000 concernant les mesures de protection contre l’introduction dans la Communauté d’organismes nuisibles aux végétaux ou aux produits végétaux et contre leur propagation à l’intérieur de la Communauté fournit une base juridique pour la formation dans le secteur phytosanitaire, de sorte que les activités de formation organisées par la Commission forment une stratégie de formation communautaire globale dans les domaines de la législation sur les denrées alimentaires, les aliments pour animaux, la santé et le bien-être des animaux, ainsi qu’une ré ...[+++]




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Date index: 2022-04-15
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