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Bulb fly
Bulb vegetable
Bunch onion
Bunching onion
CNO
Canada onion
Carbon nano-onion
Carbon onion
Cibol
Ciboule
Deptford onion
Egyptian onion
Essex onion
Flanders onion
Garlic
Green onion
Hyperfullerene
Multiplying onion
Multishell fullerene
Onion
Onion fly
Onion from set
Onion from sett
Onion maggot
Onion set
Onion sett
Onion-like carbon
Onion-like fullerene
Onion-like hyperfullerene
Scallion
Shallot
Small onion
Spring onion
Strasbourg onion
Strasburg onion
Tree onion
Welsh onion

Vertaling van "Onion set " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
onion set [ onion sett | small onion ]

oignonet [ oignon à repiquer | oignon à replanter | oignon de semence ]


onion set

oignonet | ognonet | oignon à repiquer | oignon à planter




Canada onion | Egyptian onion | tree onion

oignon d'Egypte




bulb vegetable [ garlic | onion | scallion | shallot ]

légume à bulbe [ ail | échalote | légume bulbeux | oignon ]


onion from set [ onion from sett ]

oignon de repiquage [ oignon planté ]


carbon nano-onion | CNO | carbon onion | onion-like hyperfullerene | hyperfullerene | multishell fullerene | onion-like carbon | onion-like fullerene

nano-oignon de carbone | oignon de carbone | hyperfullerène


Strasbourg onion [ Strasburg onion | Flanders onion | Essex onion | Deptford onion ]

oignon jaune de Cambrai [ oignon jaune de Cambrai | ognon jaune de Mulhouse | oignon jaune de Mulhouse | ognon jaune de Laon | oignon jaune de Laon | ognon jaune-paille plat de Flandre | oignon jaune-paille plat de Flandre | oignon suisse | oignon suisse ]


Welsh onion | bunching onion | bunch onion | green onion | spring onion | scallion | ciboule | cibol

ciboule | oignon d'hiver | cive | échalote | échalotte | oignon vert
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
(12) For the purposes of Table XXI to Schedule I, a tolerance of three per cent by weight is allowed for the oversized or undersized sets for each grade of onion sets.

(12) Pour l’application du tableau XXI de l’annexe I, un écart de trois pour cent, en poids, est permis quant au diamètre minimal ou maximal de chaque catégorie d’oignons à repiquer.


71 (1) The grades and standards set out in sections 72 to 76 apply to onion varieties grown from Allium cepa, green onions and onions with tops being excluded.

71 (1) Les catégories et les normes prévues aux articles 72 à 76 s’appliquent aux oignons des variétés issues de Allium cepa, à l’exclusion des oignons verts et des oignons dont les fanes n’ont pas été enlevées.


71 (1) The grades and standards set out in sections 72 to 76 apply to onion varieties grown from Allium cepa, green onions and onions with tops being excluded.

71 (1) Les catégories et les normes prévues aux articles 72 à 76 s’appliquent aux oignons des variétés issues de Allium cepa, à l’exclusion des oignons verts et des oignons dont les fanes n’ont pas été enlevées.


when the onions are to be consumed fresh (‘fresh onions’), the skins are removed from the bulbs and the stalks are cut to a length ranging between 35 and 60 cm; the onions are then assembled in bunches weighing between 1,5 and 6 kg and are loaded into crates of varying sizes;

dans le cas des oignons destinés à être consommés frais (ou «oignons frais»), les bulbes sont débarrassés de leur tunique et les tiges sont coupées à une longueur variant entre 35 et 60 cm; les oignons sont ensuite réunis en bottes de 1,5 à 6 kg et placés dans des caisses de plus ou moins grandes dimensions,


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When the onions are to be consumed fresh (or “fresh onions”), the skins are removed from the bulbs and the stalks are cut to a length ranging between 35 and 60 cm; the onions are then brought together in bunches weighing between 1,5 and 6 kg and are loaded into crates of varying sizes’.

Dans le cas des oignons destinés à être consommés frais (ou “oignons frais”), les bulbes sont débarrassés de leur tunique (enveloppe extérieure) et les tiges sont coupées à une longueur variant entre 35 et 60 cm; les oignons sont ensuite réunis en bottes de 1,5 à 6 kg et placés dans des caisses de plus ou moins grandes dimensions».


When the onions are to be consumed fresh (“fresh onions”), the skins are removed from the bulbs and any stalks longer than 60 cm are cut; the onions are then assembled in bunches weighing 5 to 8 kg and loaded into crates of varying sizes’.

Dans le cas des oignons destinés à être consommés frais (ou “oignons frais”), les bulbes sont débarrassés de leur tunique et les tiges excédant 60 cm de longueur sont coupées; les oignons sont ensuite réunis en bottes de 5 à 8 kg et placés dans des caisses de plus ou moins grande dimension».


‘When released for consumption, self-adhesive labels are placed on young onions and fresh onions assembled into bunches, as well as on “storage” onions in braids, clearly displaying the product’s logo and brand’.

«Au moment de leur mise à la consommation, les jeunes oignons et les oignons frais réunis en bottes, ainsi que les oignons de garde en tresse sont munis d’une étiquette autocollante sur laquelle figurent, de manière parfaitement reconnaissable, le logo et la marque du produit».


However, the total impact, in terms of evaded customs’ duties for garlic declared as onions using this modus operandi, is estimated at more than 1 million Euros.

Toutefois, l'impact total en termes de droits de douane éludés pour de l'ail déclaré comme oignon, avec le même mode opératoire, est estimé à plus d'1 million d'euros.


As a result of close cooperation between OLAF and Polish police from Lublin and Polish customs authorities, two full containers (each containing 24 tonnes) of garlic, declared as fresh onions on the accompanying commercial and customs documents, were intercepted on 15 December 2010 in Poland.

Grâce à une coopération étroite entre l'OLAF et les services de la police de Lublin et des douanes polonaises, deux conteneurs remplis d'ail (24 tonnes chacun), au lieu des oignons déclarés sur les documents commerciaux et douaniers accompagnant la cargaison, ont été interceptés le 15 décembre 2010 en Pologne.


This standard applies to onions grown from varieties (cultivars) of Allium cepa L., to be supplied to the consumer in the natural state, green onions with full leaves and onions for industrial processing being excluded.

La présente norme vise les oignons des variétés (cultivars) issus de l'Allium cepa L., destinés à être livrés en l'état au consommateur, à l'exclusion des oignons verts à feuilles entières ainsi que des oignons destinés à la transformation industrielle.




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Date index: 2022-03-29
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