Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Elasticity of food demand
Food aid program
Food demand
Food demand program
Met food demand
Potential Housing Demand Projections
Potential food demand
Water the potential for demand management in Canada

Traduction de «Potential food demand » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






Potential Housing Demand Projections

Prévisions de la demande éventuelle de logements


Water: the potential for demand management in Canada

La gestion de la demande d'eau : les options qui s'offrent aux Canadiens


elasticity of food demand

élasticité de la demande alimentaire


elasticity of food demand

élasticité de la demande alimentaire


food aid program [ food demand program ]

programme d'aide alimentaire


elasticity of food demand

élasticité de la demande alimentaire
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The objective is twofold: on the one hand, enabling the European industry (e.g. chemical, health, mining, energy, pulp and paper, fibre-based products and wood, textile, starch, and food processing industries) to develop new products and processes meeting industrial and societal demands using preferably environmentally friendly and sustainable production methods and competitive and enhanced biotechnology-based alternatives to replace established ones; on the other hand, harnessing the potential ...[+++]

L'objectif est double: d'une part, permettre à l'industrie européenne (dans les domaines de la chimie, de la santé, de l'extraction minière, de l'énergie, du papier et de la pâte à papier, des produits à base de fibres et du bois, du textile, de l'amidon, et des industries de la transformation alimentaire, par exemple) de développer de nouveaux produits et procédés répondant aux exigences industrielles et sociétales, de préférence au moyen de méthodes de production respectueuses de l'environnement et durables, et des produits de substitution compétitifs et améliorés à base biotechnologique pour remplacer les produits bien établis; d'autre part, exp ...[+++]


(42) Aquaculture should contribute to the preservation of the food production potential on a sustainable basis throughout the Union so as to guarantee long-term food security including food supplies, as well as growth and employment for European citizens and to contribute to the growing world aquatic food demand.

(42) Il convient que l'aquaculture contribue à préserver le potentiel de production alimentaire sur une base durable dans toute l'Union afin de garantir la sécurité alimentaire et l'approvisionnement alimentaires à long terme, ainsi que la croissance et l'emploi pour tous les citoyens européens et de satisfaire la demande mondiale en produits d'origine aquatique, qui ne cesse de croître.


The objective is twofold: on the one hand, enabling the European industry (e.g. chemical, health, mining, energy, pulp and paper, fibre-based products and wood, textile, starch, and food processing industries) to develop new products and processes meeting industrial and societal demands using preferably environmentally friendly and sustainable production methods and competitive and enhanced biotechnology-based alternatives to replace established ones; on the other hand, harnessing the potential ...[+++]

L'objectif est double: d'une part, permettre à l'industrie européenne (dans les domaines de la chimie, de la santé, de l'extraction minière, de l'énergie, du papier et de la pâte à papier, des produits à base de fibres et du bois, du textile, de l'amidon, et des industries de la transformation alimentaire, par exemple) de développer de nouveaux produits et procédés répondant aux exigences industrielles et sociétales, de préférence au moyen de méthodes de production respectueuses de l'environnement et durables, et des produits de substitution compétitifs et améliorés à base biotechnologique pour remplacer les produits bien établis; d'autre part, exp ...[+++]


This $15 million will support research in developing new varieties, improving agronomic practices, responding to consumer demand for healthier foods and contributing to potential health claims linked to pulse consumption.

Cette contribution de 15 millions de dollars financera des travaux de recherche qui permettront de mettre au point de nouvelles variétés et d'améliorer les pratiques agronomiques, lesquelles répondront aux exigences des consommateurs réclamant des aliments plus sains et contribueront à étayer les bienfaits potentiels allégués associés à la consommation de légumineuses.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
4. Calls on the Commission, with a view to future reforms, to carry out a cost-benefit study of the CAP in terms of food security, self-sufficiency of supply and the preservation of rural communities; calls on the Commission to undertake an analysis of the potential cost to the consumer of higher food prices arising from increased world demand vis-à-vis the expenditure represented today by agricultural policy for the public;

4. demande à la Commission d'effectuer, dans l'optique de réformes futures, une étude d'évaluation coût/bénéfice de la PAC sur les plans de la sécurité alimentaire, de l'autosuffisance et de la préservation des populations rurales; demande à l'exécutif communautaire d'analyser le coût qu'est susceptible d'entraîner, pour le consommateur, le renchérissement des denrées alimentaires, en raison de l'augmentation de la demande mondiale, par rapport au coût d'aujourd'hui, pour le citoyen, de la politique agricole;


1. Stresses the importance of increasing the support for research and development in non-food crop technology to enhance the potential and the efficiency of the industry; suggests that emphasis should be placed on the most viable bio energy projects, which are most likely to contribute to the rural economy, and which demonstrate the ability of biomass to contribute significantly to EU energy demands;

1. souligne combien il importe d'accroître les moyens consacrés à la recherche et au développement de technologies liées aux cultures non alimentaires pour améliorer le potentiel et l'efficacité de l'industrie; propose que l'accent soit mis sur les projets bioénergétiques les plus viables qui sont les plus susceptibles de contribuer à l'économie rurale et qui apportent la preuve de la capacité de la biomasse à satisfaire de manière importante la demande énergétique européenne;


Europe’s agricultural, forestry and food-processing sectors have great potential to further develop high-quality and value-added products that meet the diverse and growing demand of Europe’s consumers and world markets.

Les secteurs européens de l'agriculture, de la sylviculture et de la transformation alimentaire disposent d'un grand potentiel pour continuer à élaborer des produits de grande qualité et à forte valeur ajoutée correspondant à la demande variée et croissante des consommateurs européens et des marchés mondiaux.


(22 ) The labelling should include objective information that a food or feed consists of, contains or is produced from GMOs; clear labelling, irrespective of the detectability of DNA or protein resulting from the genetic modification in the final product, meets the demands expressed in numerous surveys by a large majority of consumers, facilitates informed choice and precludes potential misleading of consumers as regards method of ...[+++]

(22) L'étiquetage devrait comporter des informations objectives mentionnant qu'une denrée alimentaire ou un aliment pour animaux contient des OGM, consiste en de tels organismes ou est obtenu à partir d'OGM; un étiquetage clair, ne tenant pas compte de la détectabilité de l'ADN ou de la protéine résultant de la modification génétique du produit final, répond aux souhaits exprimés dans de nombreuses enquêtes par une grande majorité de consommateurs, facilite un choix en connaissance de cause et prévient toute possibilité d'induire les consommateurs en erreur en ce qui concerne la méthode de fabrication ou d' ...[+++]


At a time when people are demanding higher standards from the food industry, the cosmetics industry continues to market products which contain potentially harmful ingredients.

À l'heure où les citoyens demandent qu'on impose des normes plus strictes au secteur alimentaire, le secteur des cosmétiques continue à commercialiser des produits qui contiennent des ingrédients potentiellement nocifs.


Governments and public institutions have the possibility to enhance demand for healthy meals and therefore improved diets through public procurement and have the potential to influence the market and promote innovation towards the provision of more nutritionally balanced foods in a fair and transparent way.

Les gouvernements et les institutions publiques ont, au moyen des marchés publics, la possibilité de stimuler la demande en repas sains et, partant, en régimes alimentaires améliorés et peuvent, de façon équitable et transparente, peser sur les marchés et encourager l’innovation en l’orientant vers l’offre d’aliments plus équilibrés d’un point de vue nutritionnel.




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'Potential food demand' ->

Date index: 2021-08-29
w