Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Assistant wholesale merchant in meat and meat products
Co-mingled meat products
Commingled meat products
Meat Inspection Act
Meat product extender
Preservation of meat
Preserved meat
Preserved meat product
Preserved meats
Stew
Wholesale merchandiser in meat and meat products
Wholesale merchant in meat and meat products

Traduction de «Preserved meat product » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
preserved meat product

conserves de produits à base de viande | produit à base de viande en conserve | produit de viande en conserve






technical centre for cured, prepared and preserved meat

centre technique de la salaison, de la charcuterie et des conserves de viandes | CTSCCV [Abbr.]




assistant wholesale merchant in meat and meat products | wholesale merchandiser in meat and meat products | trader, wholesale in meat and meat products | wholesale merchant in meat and meat products

négociant grossiste en viandes et produits à base de viande | négociant grossiste en viandes et produits à base de viande/négociante grossiste en viandes et produits à base de viande | négociante grossiste en viandes et produits à base de viande


Meat Inspection Act [ An Act respecting the import and export of and interprovincial trade in meat products, the registration of establishments, the inspection of animals and meat products in registered establishments and the standards for those establishments and for animals ]

Loi sur l'inspection des viandes [ Loi concernant l'importation, l'exportation et le commerce interprovincial des produits de viande, l'agrément des établissements, l'inspection des animaux et des produits de viande dans les établissements agréés et les normes relatives à ces ét ablissemen ]


commingled meat products [ co-mingled meat products ]

produits de viande de même provenance




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
only cured meat products and preserved meat products

Uniquement produits de salaison et produits de viande en conserve


only cured meat products and preserved meat products’

Uniquement produits de salaison et produits de viande en conserve»


There is a technological need to use Ethyl lauroyl arginate as a preservative in heat-treated meat products in order to improve the microbiological quality of those food products, including inhibiting the growth of harmful micro-organisms such as Listeria monocytogenes.

Il existe une nécessité technologique d'utiliser l'Éthyl Lauroyl Arginate comme conservateur dans les produits à base de viande traités thermiquement afin d'améliorer la qualité microbiologique de ces produits alimentaires, notamment en inhibant la croissance de micro-organismes nuisibles tels que Listeria monocytogenes.


Preserved Meat or Preserved Meat By-product shall be cooked or uncooked meat or meat by-product that is salted, dried, pickled, corned, cured or smoked, may be glazed and may contain

La viande conditionnée ou conservée et les sous-produits de viande conditionnés ou conservés sont faits de viande crue ou cuite ou d’un sous-produit de viande crue ou cuite, qui ont été salés, asséchés, marinés, saumurés ou fumés et peuvent être garnis d’une glace et renfermer


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Meat Loaf, Meat Roll, Meat Lunch or Luncheon Meat shall be fresh or preserved meat that is comminuted, cooked and pressed into shape, and may contain a dried skim milk product obtained from skim milk by the reduction of its calcium content and a corresponding increase in its sodium content, in an amount not exceeding 3% of the finished food, as well as filler, meat binder, salt, sweetening agents, glucono delta lactone, spices, other seasonings, milk, eggs, a gelling agent ...[+++]

Le pain de viande, la viande en pain, la viande en brique ou en rouleau et la viande à lunch sont faits de viande fraîche ou conservée, hachée finement, cuite et pressée; ils peuvent renfermer, dans une proportion d’au plus trois pour cent du produit fini, un produit de lait écrémé desséché obtenu du lait écrémé par la réduction de la quantité de calcium à laquelle est substituée une quantité égale de sodium, et contenir un agent de remplissage, un liant à viande, du sel, ...[+++]


(a) where sold for use in preserved meat or preserved meat by-product, may contain any of ascorbic acid, calcium ascorbate, erythorbic acid, iso-ascorbic acid, potassium nitrate, potassium nitrite, sodium ascorbate, sodium carbonate, sodium erythorbate, sodium iso-ascorbate, sodium nitrate and sodium nitrite, provided that these nitrates and nitrites, if any, are packaged separately from any spice or seasoning.

a) lorsqu’il est vendu pour servir dans les viandes conditionnées ou conservées et dans les sous-produits de viande conditionnés ou conservés, il peut renfermer de l’acide ascorbique, de l’acide érythorbique, de l’acide isoascorbique, de l’ascorbate de calcium, de l’ascorbate de sodium, du carbonate de sodium, de l’érythorbate de sodium, de l’iso-ascorbate de sodium, du nitrate de potassium, du nitrite de potassium, du nitrate de sodium ou du nitrite de sodium, pourvu que ces nitrates et nitrites, le cas échéant, soient emballés séparément des épices et condiments;


Pumping pickle, cover pickle and dry cure employed in the curing of preserved meat or preserved meat by-product may contain

La marinade, la saumure et le mélange de salaison à sec employés dans le marinage des viandes conditionnées ou conservées et des sous-produits de viande conditionnés ou conservés peuvent renfermer


9. Prepared or preserved meat or meat offal of fowls of the species Gallus Domesticus (other than prepared meals, fowls of the species Gallus Domesticus in cans or glass jars, specially defined mixtures and products made from spent fowls) that is classified under tariff item No. 1602. 32.93 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.

9. Préparations ou conserves de viande ou d’abats de volaille de l’espèce domestique (autres que les plats cuisinés, la volaille de l’espèce domestique en conserve ou en pots de verre, les mélanges définis de spécialité et les produits à base de volaille de réforme) qui sont classées dans le n tarifaire 1602.32.93 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.


Processing and preserving of meat and production of meat products

Transformation et conservation de la viande et préparation de produits à base de viande


The products affected are lambs, live sheep and goats, fresh, chilled and frozen meat from sheep or goats, edible offal, fats and other prepared or preserved meat and offal from sheep or goats.

Les produits concernés sont les agneaux, les animaux vivants des espèces ovine et caprine, les viandes des animaux des espèces ovine et caprine fraîches ou réfrigérées et congelées, les abats comestibles, les graisses ainsi que les préparations et conserves à base de viandes ou d'abats d'ovins ou de caprins.




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'Preserved meat product' ->

Date index: 2024-01-21
w