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4-hydroxybenzoic acid methyl ester
E 1440
E 1442
Hydroxy propyl distarch phosphate
Hydroxy propyl starch
Methyl 4-hydroxybenzoate
Methyl p-hydroxybenzoate
Methyl p-oxybenzoate
Methyl para-hydroxybenzoate
Methyl parahydroxybenzoate
Methyl-p-hydroxy-benzoate
Methylben
Methylparaben
P-hydroxybenzoic acid methyl ester
P-hydroxybenzoic acid propyl ester
Propyl p-hydroxybenzoate
Propyl para-hydroxy-benzoate
Propyl para-hydroxybenzoate
Propyl paraben
Propyl-p-hydroxy benzoate
Propylparaben
Tepraloxydim

Traduction de «Propyl para-hydroxy-benzoate » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
propyl para-hydroxy-benzoate | p-hydroxybenzoic acid propyl ester | Propylparaben

p-hydroxybenzoate de propyle | propylparabène | p-hydroxybenzoate de n-propyle


propyl p-hydroxybenzoate [ propylparaben | propyl para-hydroxybenzoate | p-hydroxybenzoic acid propyl ester | propyl-p-hydroxy benzoate | propyl paraben ]

p-hydroxybenzoate de propyle [ propylparaben ]


(EZ)-(RS)-2-{1-[(2E)-3-chloroallyloxyimino]propyl}-3-hydroxy-5-perhydropyran-4-ylcyclohex-2-en-1-one | tepraloxydim

tépraloxydim


methyl 4-hydroxybenzoate [ 4-hydroxybenzoic acid methyl ester | p-hydroxybenzoic acid methyl ester | methylben | methylparaben | methyl para-hydroxybenzoate | methyl parahydroxybenzoate | methyl p-hydroxybenzoate | methyl-p-hydroxy-benzoate | methyl p-oxybenzoate ]

4-hydroxybenzoate de méthyle [ ester méthylique de l'acide 4-hydroxybenzoïque | ester méthylique de l'acide p-hydroxybenzoïque | méthylben | méthylparabène | para-hydroxybenzoate de méthyle | parahydroxybenzoate de méthyle | p-hydroxybenzoate de méthyle | p-hydroxy-benzoate de méthyle | paraoxybenzoat ]


E 1440 | hydroxy propyl starch

amidon hydroxypropylé | E 1440


E 1442 | hydroxy propyl distarch phosphate

E 1442 | phosphate de diamidon hydroxypropylé
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(c) packaged fish and meat products that are marinated or otherwise cold-processed may contain saunderswood (sandalwood), benzoic acid or its salts, methyl-p-hydroxy benzoate and propyl-p-hydroxy benzoate;

c) les produits de poisson ou de chair de poisson emballés, marinés ou conditionnés à froid par une autre méthode peuvent renfermer du bois de santal, de l'acide benzoïque ou ses sels, du méthyl-p-hydroxy-bensoate et du propyl-p-hydroxy-bensoate;


(ii) benzoic acid or its salts, methyl-p-hydroxy benzoate and propyl-p-hydroxy benzoate in marinated or similar cold-processed, packaged fish and meat products; and

(ii) l’acide benzoïque ou ses sels, le benzoate de p-hydroxyméthyle et le benzoate de p-hydroxypropyle, dans les produits de poisson ou de chair de poisson empaquetés, marinés ou conditionnés à froid par une autre méthode; et


N-[N-[3-(3-hydroxy-4-methoxyphenyl) propyl]-α-aspartyl]-L-phenylalanine 1-methyl ester, monohydrate (IUPAC).

N-[N-[3-(3-hydroxy-4-méthoxyphényl) propyl]-α-aspartyl]-L-phénylalanine 1-ester méthylique, monohydrate (IUPAC).


L-phenylalanine, N-[3-(3-hydroxy-4-methoxyphenyl)propyl]-L-alpha-aspartyl-, 2-methyl ester, monohydrate (CA)

L-phenylalanine, N-[3-(3-hydroxy-4-méthoxyphényl)propyl]-L-alpha-aspartyl-, 2-ester méthylique, monohydrate (CA)


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Acetic acid and acetates (E 260 — 263), Lactic acid and lactates (E 270, E 325- 327), Ascorbic acid and ascorbates (E 300 — 302), Citric acid and citrates (E 330 — 333), Alginates (E 401 — 404), Carrageenan (E 407), Processed euchema seaweed (E 407a), Locust bean gum (E 410), Guar gum (E 412), Tragacanth (E 413), Xanthan gum (E 415), Sodium carbonates (E 500), Acetylated distarch phosphate (E 1414) and Hydroxy propyl distarch phosphate (E 1442) belong to the group of additives for which no acceptable daily intake has been specified.

L'acide acétique et les acétates (E 260 — 263), l'acide lactique et les lactates (E 270, E 325 — 327), l'acide ascorbique et les ascorbates (E 300 — 302), l'acide citrique et les citrates (E 330 — 333), les alginates (E 401 — 404), les carraghénanes (E 407), les algues Euchema transformées (E 407a), la farine de graines de caroube (E 410), la gomme guar (E 412), la gomme adragante (E 413), la gomme xanthane (E 415), les carbonates de sodium (E 500), le phosphate de diamidon acétylé (E 1414) et le phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) appartiennent au groupe des additifs pour lesquels aucune dose journalière admissible n'a été pré ...[+++]


At the request of a Member State and/or the meat industry, the use of Acetylated distarch phosphate (E 1414) and Hydroxy propyl distarch phosphate (E 1442) to diminish leakage of water in preparations in which ingredients have been injected, in meat preparations composed of meat parts that have been handled differently: minced, sliced or processed and that are combined together, e.g. roulades containing minced meat and in order to maintain juiciness during the preparation of gyros, souvlaki, bifteki, soutzoukakikebap and seftalia have been considered and it is appropriate to authorise these uses.

À la demande d'un État membre et/ou de l'industrie de la viande, l'utilisation du phosphate de diamidon acétylé (E 1414) et du phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) pour réduire la perte d'eau dans les préparations dans lesquelles des ingrédients ont été injectés et dans les préparations de viandes composées de morceaux de viande traités différemment (hachés, tranchés ou transformés) et combinés, telles les paupiettes, et pour préserver la jutosité lors de la préparation de gyros, souvlaki, bifteki, soutzoukaki, kebapet seftaliaa été examinée et il convient de l'autoriser.


At the request of some Member States and/or the meat industry, the use of Alginates (E 401 — 404), Carrageenan (E 407), Processed euchema seaweed (E 407a), Locust bean gum (E 410), Guar gum (E 412), Tragacanth (E 413), Xanthan gum (E 415), Acetylated distarch phosphate (E 1414) and Hydroxy propyl distarch phosphate (E 1442) as humectants or stabilisers to diminish leakage of water in the packaging and to prevent the loss of meat juices during further processing have been considered.

À la demande de certains États membres et/ou de l'industrie de la viande, l'utilisation des alginates (E 401 — 404), des carraghénanes (E 407), des algues Euchema transformées (E 407a), de la farine de graines de caroube (E 410), de la gomme guar (E 412), de la gomme adragante (E 413), de la gomme xanthane (E 415), du phosphate de diamidon acétylé (E 1414) et du phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) comme humectants et stabilisants pour limiter la perte d'eau dans l'emballage et pour prévenir la perte de jus de viande lors d'une transformation ultérieure a été examinée.


At the request of some Member States and/or the meat industry, the use of Alginates (E 401 — 404), Carrageenan (E 407), Processed euchema seaweed (E 407a), Locust bean gum (E 410), Guar gum (E 412), Tragacanth (E 413), Xanthan gum (E 415), Acetylated distarch phosphate (E 1414) and Hydroxy propyl distarch phosphate (E 1442) as humectants or stabilisers to diminish leakage of water in the packaging and to prevent the loss of meat juices during further processing have been considered.

À la demande de certains États membres et/ou de l'industrie de la viande, l'utilisation des alginates (E 401 — 404), des carraghénanes (E 407), des algues Euchema transformées (E 407a), de la farine de graines de caroube (E 410), de la gomme guar (E 412), de la gomme adragante (E 413), de la gomme xanthane (E 415), du phosphate de diamidon acétylé (E 1414) et du phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) comme humectants et stabilisants pour limiter la perte d'eau dans l'emballage et pour prévenir la perte de jus de viande lors d'une transformation ultérieure a été examinée.


in the table ‘Sorbates, benzoates and p-hydroxybenzoates’, the rows for ‘E 216 Propyl p-hydroxybenzoate’ and ‘E 217 Sodium propyl p‐hydroxybenzoate’ are deleted;

dans le tableau intitulé «Sorbates, benzoates et p-hydroxybenzoates», les entrées concernant les additifs E 216 P-hydroxybenzoate de propyle et E 217 dérivé sodique de l'ester propylique de l'acide p-hydroxybenzoïque sont supprimées;


357. Benzoates of 4-hydroxy-3-methoxycinnamyl alcohol except for normal content in natural essences used

357. Benzoates de coniféryle, sauf teneurs normales dans les essences naturelles utilisées




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'Propyl para-hydroxy-benzoate' ->

Date index: 2024-02-05
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