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Diffusion process
Direct thermal process
Inorganic wastes from thermal processes
RTA
RTP
Rapid Thermal Annealing
Rapid in-process control
Rapid thermal annealing
Rapid thermal processing
Thermal diffusion process
Thermal processing
Thermal treatment
Wastes from thermal processes

Traduction de «Rapid thermal processing » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
rapid thermal processing | RTP [Abbr.]

procédé thermique rapide


Rapid Thermal Annealing | RTA [Abbr.]

recuit thermique rapide


thermal treatment (1) | thermal processing (2)

traitement thermique


inorganic wastes from thermal processes | wastes from thermal processes

déchets inorganiques provenant des procédés thermiques




Use of Flexible Laminated Pouches for Thermally Processed Foods

Emploi des sacs en produit laminé souple pour l'emballage des aliments stérilisés






thermal diffusion process | diffusion process

processus de diffusion thermique | processus de diffusion


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Quick-frozen foodstuffs are those subjected to the "quick-freezing" process, in which the temperature zone of maximum crystallisation is spanned as rapidly as possible and the product is then held (after thermal stabilisation) at a temperature of -18°C or lower.

Les aliments surgelés sont ceux qui sont soumis à un processus, dit de "surgélation", par lequel la zone de cristallisation maximale est franchie aussi rapidement que nécessaire, ayant pour effet que la température du produit est maintenue -après stabilisation thermique- sans interruption à des valeurs inférieures ou égales à -18 °C.


- which have undergone a suitable freezing process known as 'quick-freezing' whereby the zone of maximum crystallization is crossed as rapidly as possible, depending on the type of product, and the resulting temperature of the product (after thermal stabilization) is continuously maintained at a level of -18 °C or lower at all points, and

- qui ont été soumises à un processus approprié de congélation dit «surgélation», permettant de franchir aussi rapidement que nécessaire, en fonction de la nature du produit, la zone de cristallisation maximale ayant pour effet que la température du produit dans tous ses points - après stabilisation thermique - est maintenue sans interruption à des valeurs égales ou inférieures la - 18 oC, et


Quick-frozen foodstuffs are those subjected to the "quick-freezing" process, in which the temperature zone of maximum crystallisation is spanned as rapidly as possible and the product is then held (after thermal stabilisation) at a temperature of -18°C or lower.

Les aliments surgelés sont ceux qui sont soumis à un processus, dit de "surgélation", par lequel la zone de cristallisation maximale est franchie aussi rapidement que nécessaire, ayant pour effet que la température du produit est maintenue -après stabilisation thermique- sans interruption à des valeurs inférieures ou égales à -18 °C.




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'Rapid thermal processing' ->

Date index: 2022-11-11
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