This approach will contribut
e to achieving food safety and security for all Europeans and eradication of hunger in the world; decreasing the burden of
food- and diet-related diseases by promoting the shift towards healthy and sustainable diets, via consumer education and innovations in agriculture and the
food industry; reducing water and energy consumption in
food processing, transport and distribution; reduc
ing food ...[+++] waste by 50 % by 2030; and achieving a broad diversity of healthy, high quality and safe
food for all.
Cette approche contribuera à parvenir à la sécurité et la
sûreté alimentaires pour tous les citoyens européens et
à éradiquer la faim dans le monde; à alléger le fardeau des maladies liées à l'alimentation et aux régimes alimentaires en facilitant la transition vers des régimes alimentaires sains et viables, grâce à l'éducation des consommateurs et aux innovations de l'
agriculture et de l'industrie agroalimentaire; à réduire la c
...[+++]onsommation d'eau et d'énergie dans la fabrication, le transport et la distribution des aliments; à diminuer de 50 % d'ici 2030 les déchets alimentaires; et à parvenir à un large éventail d'aliments sains, authentiques, de qualité et sûrs pour tous.