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Quick sterilized milk
To heat to an ultra high temperature
U.H.T. milk
U.H.T. sterilizer
U.H.T. treatment
UHT
UHT milk
UHT-milk
Ultra High Temperature treatment
Ultra high temperature
Ultra high temperature pasteurized milk
Ultra high temperature sterilizer
Ultra high temperature treated milk
Ultra-high temperature measuring
Ultra-high temperature milk
Ultra-high temperature procedures
Ultra-high temperature processing
Ultra-high temperature systems
Uperised milk

Vertaling van "Ultra-high temperature milk " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
ultra-high temperature milk [ ultra high temperature pasteurized milk | UHT milk | U.H.T. milk ]

lait pasteurisé à ultra-haute température [ lait U.H.T. | lait UHT | lait à longue-conservation ]


ultra-high temperature procedures | ultra-high temperature systems | ultra-high temperature measuring | ultra-high temperature processing

traitement UHT | traitement ultra-haute température


UHT-milk | ultra high temperature treated milk | uperised milk | UHT [Abbr.]

lait à ultra haute température | lait chauffé à température ultra haute | lait du type UHT | lait UHT | lait upérisé | UHT [Abbr.]


quick sterilized milk | ultra high temperature(U.H.T.)sterilized milk

lait stérilisé à ultra haute température | lait stérilisé U.H.T.


UHT milk | ultra high temperature treated milk

lait chauffé à température ultra-haute | lait du type UHT | lait upérisé


ultra high temperature sterilizer [ U.H.T. sterilizer ]

stérilisateur à ultra haute température [ stérilisateur U.H.T. ]


Ultra High Temperature treatment | U.H.T. treatment

traitement U.H.T.


to heat to an ultra high temperature

chauffer à ultra-haute température


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Imports derived from the raw milk of cows, ewes, goats or buffaloes from countries listed in Columns B and C of the Annex must have been treated with pasteurisation, high temperature short time pasteurisation (HTST) or ultra-high temperature (UHT) treatments, depending on the Column (B or C) in which the country is listed.

Les produits dérivés de lait de vaches, de brebis, de chèvres et de bufflonnes en provenance des pays répertoriés dans les colonnes B et C de l’annexe doivent être soumis à un traitement par pasteurisation, par pasteurisation ultrarapide à haute température (HTST) ou par ultrahaute température (UHT) en fonction de la colonne (B ou C) dans laquelle le pays est répertorié.


an ultra high temperature (UHT) treatment at not less than 135 °C in combination with a suitable holding time.

un traitement par ultra-haute température (UHT) à une température d'au moins 135 °C, maintenue pendant une durée appropriée.


Ultra high temperature (UHT) treatment is achieved by a treatment:

Le traitement Ultrahaute température (UHT) est réalisé par un traitement:


the process used should conform to an internationally recognised standard (for example, pasteurisation, ultra high temperature or sterilisation).

Le processus utilisé devrait satisfaire à une norme reconnue à l'échelle internationale (par exemple, la pasteurisation, l'ultra-haute température ou la stérilisation).


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(b)Ultra high temperature (UHT) treatment is achieved by a treatment:

b)Le traitement Ultrahaute température (UHT) est réalisé par un traitement:


3. the process used should conform to an internationally recognised standard (for example, pasteurisation, ultra high temperature or sterilisation).

3. Le processus utilisé devrait satisfaire à une norme reconnue à l'échelle internationale (par exemple, la pasteurisation, l'ultra-haute température ou la stérilisation).


(b) Ultra High Temperature (UHT) milk must:

(b) Le lait Ultra-Haute Température (UHT) doit:


(c) UHT milk must be prepared by applying to the raw milk a continuous flow of heat entailing the application of a high temperature for a short time (at least 135°C for at least one second or by a process using different time/temperature combinations to obtain an equivalent effect) - the aim being to destroy all micro-organisms and their spores - be wrapped using aseptic wrapping in opaque containers or containers made opaque by their packaging, of a type such that chemical, physical and organoleptic changes are reduced to a minimum.

(c) Le lait UHT doit être préparé par application au lait cru d'un procédé de chauffage en flux continu impliquant la mise en œuvre d'une température élevée pendant un court laps de temps (au minimum + 135 °C pendant au moins une seconde ou un procédé utilisant des combinaisons différentes de durées et de températures permettant d'obtenir un effet équivalent) dans le but de détruire tous les micro-organismes ainsi que leurs spores, et être conditionné à l'aide d'un conditionnement aseptique dans des conteneurs opaques ou rendus opaques par l'emballage, de telle sorte que les modifications chimiqu ...[+++]


be prepared by applying to the raw milk a continuous flow of heat entailing the application of a high temperature for a short time (at least 135°C for at least one second or a process using different time and temperature combinations to obtain an equivalent effect ) - the aim being to destroy all residual spoilage micro-organisms and their spores - and be wrapped using aseptic wrapping in opaque containers or containers made opaque by their packaging, of a type such that chemical, physical and sensoric changes are reduced to a minimum ...[+++]

être préparé par application au lait cru d'un procédé de chauffage en flux continu impliquant la mise en œuvre d'une température élevée pendant un court laps de temps (au minimum + 135 °C pendant au moins une seconde ou un procédé utilisant des combinaisons différentes de durées et de températures permettant d'obtenir un effet équivalent) dans le but de détruire tous les micro-organismes résiduels ainsi que leurs spores, et être conditionné à l'aide d'un conditionnement aseptique dans des conteneurs opaques ou rendus opaques par l'emballage, de telle sorte que les modifications chimiques, physiqu ...[+++]


Where the 'ultra high temperature' milk treatment process is employed by direct contact of milk and steam, the steam must be obtained from potable water and must not leave deposits of foreign matter in the milk or affect it adversely.

Dans le cas où le procédé de traitement du lait dit «à ultra haute température» est appliqué par contact direct du lait et de la vapeur d'eau, celle-ci doit être obtenue à partir d'eau potable et ne doit pas céder des substances étrangères au lait ni exercer sur lui une influence défavorable.


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