This approach will contribu
te to (a) achieving food safety and security for all Europeans and eradication of hunger in the world
(b) decreasing the burden of food- and diet-related diseases by promoting the shift towards healthy and sustainable diets, via consumer education and innovations in agriculture and the
food industry (c) reducing water and energy consumption in
food processing, transport and distribution and (d) reducing
food ...[+++] waste by 50 % by 2030 and (e) achieving a broad diversity of healthy, high quality and safe food for all .Cette approche visera a) à parvenir à la sécurité et la
sûreté alimentaires pour tous les citoyens européens et à éradiquer la faim dans le monde, b) à alléger le fardeau des maladies liées à alimentation et aux habitudes alimentaires ainsi qu'à l'obésité en facilitant la transition vers des régimes alimentaires sains et viables, grâce à l'éducation des consommateurs et aux innovations de l'agriculture et de l'industrie agroalimentaire, c) à réduire la consommation d'eau et d'énergie dans la fabrication, le transport et la distribution des aliments, d) à diminuer de 50 % d'ici 2030 les déchets alimentaires et e) à parvenir à un large éve
...[+++]ntail d'aliments sains, authentiques, de qualité et sûrs pour tous .