The Commission proposes: 1. For butter Where the level of public stocks exceeds 200,000 tonnes, the Commission may: - tighten up certain quality criteria for the relevant products, and - vary the buying-in price on the basis of seasonal changes in butter output. ] 300,000 tonnes and where the Community average of the market prices for butter recorded on reference markets to be determined exceeds 90% of the intervention price, the Commission may suspend buying-in those Member States in which market prices exceed 90% of the intervention price.
En effet, la Commission propose ce qui suit : pour le beurre Lorsque le niveau des stocks publics depasse 200.000 tonnes, la Commission pou
rrait : - renforcer certains criteres de qualite du produit en cause et - moduler le prix d'achat en fonction de l'evolution saisonniere de la production de beurre Pour le beurre et le lait ecreme en poudre, lorsque les stocks depassent 300.000 tonnes et lorsque la moyenne communautaire des prix de marche du beurre constates sur des marches de reference a etablir depasse 90 % du prix d'intervention, la Commission pourrait suspendre les ach
...[+++]ats de beurre et/ou de lait ecreme en poudre par les organismes d'intervention dans les Etats membres ou les prix de marche depassent 90 % du prix d'intervention.