Whereas Commission Regulation (EC) No 577/97 (4), as last amended by Regulation (EC) No 2521/98 (5), lays down special provisions as regards the use of the designation 'butter` for the group of products composed of butter, sugar and alcohol; whereas it is recognised that some of those products are eligible for the derogation provided for in Article 2(2) of Regulation (EC) No 2991/94 regarding traditional designations; whereas those products are defined in Annex I to Regulation (EC) No 577/97 as products with a minimum fat content of 34 %;
considérant que le règlement (CE) n° 577/97 de la Commission (4), modifié en dernier lieu par le règlement (CE) n° 2521/98 (5), établit des dispositions spécifiques en ce qui concerne l'utilisation de la dénomination «beurre» pour le
groupe de produits composés comportant du beurre, du sucre et de l'alcool; que, d'une part, il a été reconnu que certains de ces produits ont droit à bénéficier de la dérogation prévue à l'article 2, paragraphe 2, du règlement (CE) n° 2991/94 portant sur le caractère traditionnel de la dénomination; que ces produits sont définis dans l'annexe I du règlement (CE) n° 577/97 comme des produits ayant une teneu
...[+++]r minimale en matières grasses de 34 %;