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Sweetened fat-reduced cocoa
Sweetened fat-reduced cocoa powder
Sweetener User Group
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Sweetening sour gas

Traduction de «consumption sweetener » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
non-nutritive sweetener [ nonnutritive sweetener | non-nutritive sweetening agent | non-caloric sweeteners | artificial sweeteners ]

édulcorant non nutritif [ édulcorant non calorique | édulcorant acalorique | agent sucrant acalorique | agent sucrant non calorique ]


process of sour gas sweetening | sour gas sweetening | sour gas sweetening processes | sweetening sour gas

procédés d’adoucissement des gaz corrosifs


nutritive sweetener [ caloric sweeteners | nutritive sweetening agent ]

édulcorant nutritif [ édulcorant calorique ]


sweetened fat-reduced cocoa | sweetened fat-reduced cocoa powder

cacao sucré en poudre pauvre en graisse | cacao sucré en poudre maigre | cacao sucré pauvre en graisse | cacao sucré maigre | cacao sucré en poudre fortement dégraissé | cacao sucré fortement dégraissé


cocoa powder containing added sugar (1) | sweetened cocoa powder (2) | sweetened cocoa (3)

cacao sucré en poudre | cacao sucré | chocolat en poudre


Sweetener Users Association [ SUA | Sugar Users Group | Sweetener User Group ]

Sweetener Users Association [ SUA | Sugar Users Group | Sweetener User Group ]


copper chloride-oxygen sweetening | copper sweetening

traitement au chlorure de cuivre


consumption of narcotics | consumption of narcotic substances | consumption of controlled drugs

consommation de stupéfiants | consommation de drogues | consommation de drogue | usage de stupéfiants


advice giving about utility consumption | advise about utility consumption | advise on utility consumption | give advice about utility consumption

donner des conseils en matière de consommation d'énergie


manage the production of game meat for human consumption | production of game meat for human consumption managing | control the production of game meat for human consumption | production of game meat for human consumption controlling

contrôler la production de viande de gibier destinée à la consommation humaine
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(a) shall be the unfermented but fermentable pulpy product, intended for direct consumption, obtained by blending the total edible part of sound and ripe apricots, peaches and pears, as the case may be, concentrated or unconcentrated with water and, subject to subparagraph (e)(i), a sweetening ingredient;

a) doit être le produit pulpeux non fermenté mais fermentable, destiné à une consommation directe et obtenu par le mélange de toute la partie comestible de pêches, de poires ou d’abricots sains et mûrs, sous forme concentrée ou non concentrée, avec de l’eau et, sous réserve de l’alinéa e)(i), un ingrédient édulcorant;


Tomato Juice shall be the unconcentrated, pasteurized liquid containing a substantial portion of fine tomato pulp extracted from sound, ripe, whole tomatoes from which all stems and other portions unfit for consumption have been removed by any method that does not add water to the liquid and may contain citric acid, salt and a sweetening ingredient in dry form.

Le jus de tomates doit être le liquide, pasteurisé mais non concentré, renfermant une partie substantielle de fine pulpe de tomates, obtenu de tomates saines, mûres et entières, débarrassées des queues et des autres parties impropres à la consommation par n’importe quel procédé qui n’ajoute pas d’eau au liquide, et il peut renfermer de l’acide citrique, du sel et un ingrédient édulcorant à l’état sec.


Promote healthy environments, especially in schools, pre-schools and sport facilities, by encouraging the supply of healthy dietary options based on nutritional standards, addressing excessive access to and intake of salt, saturated fats, trans fatty acids and sugar, as well as frequent consumption or consumption in high amounts of sugar sweetened and/or caffeinated soft drinks and encouraging children and adolescents to be physically active on a regular basis;

promouvoir des environnements sains, notamment dans les écoles, les lieux d’accueil préscolaire et les installations sportives, en favorisant l’offre d’une alimentation saine fondée sur les normes nutritionnelles, en réduisant la présence et la consommation excessives de sel, de graisses saturées, d’acides gras trans et de sucre, en s’attaquant à la consommation fréquente, ou en quantités importantes, de boissons sans alcool édulcorées et/ou caféinées et en encourageant les enfants et les adolescents à pratiquer régulièrement une activité physique;


Secondly, on nutrition tax policies, with respect to sugar-sweetened beverages, Health Canada, in its current children's health and safety campaign, as you've just heard, has correctly highlighted the link between the over-consumption of sugar-sweetened beverages and childhood obesity.

De plus, en ce qui concerne les politiques de taxation des aliments, à l'égard des boissons sucrées, Santé Canada, dans le cadre de sa campagne actuelle sur la santé et la sécurité des enfants, comme vous venez de l'entendre, a souligné à juste titre le lien entre la surconsommation de boissons sucrées et l'obésité infantile.


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Currently, Council Directive 2001/112/EC of 20 December 2001 relating to fruit juices and certain similar products intended for human consumption (6) and Council Directive 2001/113/EC of 20 December 2001 relating to fruit jams, jellies and marmalades and sweetened chestnut purée intended for human consumption (7) lay down specific provisions regarding production, composition and labelling of these products.

Actuellement, la directive 2001/112/CE du Conseil du 20 décembre 2001 relative aux jus de fruit et à certains produits similaires destinés à l'alimentation humaine (6) et la directive 2001/113/CE du Conseil du 20 décembre 2001 relative aux confitures, gelées et marmelades, ainsi qu'à la crème de marrons, destinées à l'alimentation humaine (7) prévoient des dispositions spécifiques en ce qui concerne la production, la composition et l'étiquetage de ces produits.


Foodstuffs | Council Directive 89/107/EEC of 21 December 1988 on the approximation of the laws of the Member States concerning food additives authorized for use in foodstuffs intended for human consumption, European Parliament and Council Directive 94/35/EC of 30 June 1994 on sweeteners for use in foodstuffs, European Parliament and Council Directive 94/36/EC of 30 June 1994 on colours for use in foodstuffs, European Parliament and Council Directive 95/2/EC of 20 February 1995 on food additives other than colours and sweeteners | Reca ...[+++]

Denrées alimentaires | Directive n° 89/107/CEE du Conseil, du 21 décembre 1988, relative au rapprochement des législations des États membres concernant les additifs pouvant être employés dans les denrées destinées à l'alimentation humaine, Directive n° 94/35/CE du Parlement européen et du Conseil, du 30 juin 1994, concernant les édulcorants destinés à être employés dans les denrées alimentaires, Directive n° 94/36/CE du Parlement européen et du Conseil, du 30 juin 1994, concernant les colorants destinés à être employés dans des denrées alimentaires, Directive n° 95/2/CE du Parlement européen et du Conseil, du 20 février 1995, concernant ...[+++]


(4) Directive 79/693/EEC should be brought into line with general Community legislation on foodstuffs, and in particular legislation on labelling, colouring agents, sweeteners and other authorised additives and, for the sake of clarity, should be recast in order to make the rules on the conditions for the production and marketing of fruit jams, jellies and marmalades and sweetened chestnut purée intended for human consumption more accessible.

(4) Il convient d'adapter la directive 79/693/CEE à la législation communautaire générale applicable aux denrées alimentaires, notamment à celle relative à l'étiquetage, aux colorants, aux édulcorants et aux autres additifs autorisés et de procéder à sa refonte afin de rendre plus accessibles les règles relatives aux conditions de production et de commercialisation des confitures, gelées et marmelades de fruits et de la crème de marrons sucrée destinées à l'alimentation humaine.


2. The sweetening of imported wines intended for direct human consumption and bearing a geographical ascription shall be forbidden within the territory of the Community.

2. L'édulcoration des vins importés destinés à la consommation humaine directe et désignés par une indication géographique est interdite sur le territoire de la Communauté.


The Annex to Directive 94/54/EC is therefore supplemented as follows: Type or category of foodstuff Particulars Foodstuffs containing a "with sweetener(s)" sweetener or This particular shall sweeteners as authorized by accompany the name under which Directive 94/35/EC the product is sold, as laid down in Article 5 of Directive 79/112/EEC Foodstuffs containing both an added sugar or sugars and a "with sugar(s) and sweetener or sweeteners as sweetener(s)" a u t h o r i z e d b y This particular shall Directive 94/35/EC accompany the name under which the product is sold as laid down in Article 5 of Foodstuffs containing Directive 79/112/EEC ...[+++]

L'annexe de la directive 94/54/CE est donc complétée comme suit : Type ou catégorie de denrées alimentairesMention Denrées alimentaires contenant un ou des"avec édulcorant(s)" édulcorant(s) tels qu'autorisés par laCette mention accompagne la directive 94/35/CE dénomination de vente telle que prévue à l'article 5 de la directive 79/112/CE Denrées alimentaires contenant à la fois du"avec sucre(s) et ou des sucre(s) ajouté(s) et un ou des édulcorant(s)" édulcorant(s) tels qu'autorisés par laCette mention accompagne la directive 94/35/CEdénomination de vente telle que prévue à l'article 5 de la directive 79/112/CEE Denrées alimentaires contenant de"contient une source de l'aspartamephénylalanine" Denrées alimentaires dans lesquelle ...[+++]


FOODSTUFFS - ADDITIVES AND SWEETENERS After examining a request from the Danish delegation concerning the addition of certain sweeteners to certain types of white cheese, the Council formally adopted the three common positions (on which it had given its political agreement at its meeting on 27 September 1993 (see press release 8700/93 (Presse 151)) on the Directives: - on colours for use in foodstuffs (by a qualified majority, with the Netherlands and Luxembourg voting against and Germany and Denmark abstaining); - amending Directive 89/107/EEC on the approximation of the laws of the Member States concerning food additives authorized fo ...[+++]

DENREES ALIMENTAIRES - COLORANTS ADDITIFS ET EDULCORANTS Après avoir examiné une demande de la délégation danoise concernant l'ajout de certains colorants dans certains types de fromages blancs, le Conseil a formellement arrêté les trois positions communes (sur lesquelles il avait marqué son accord politique lors de sa session du 27 septembre 1993 (Cf. Communication à la Presse 8700/93 Presse 151)) sur les directives : - concernant les colorants destinés à être employés dans les denrées alimentaires (à la majorité qualifiée, avec le vote contraire des Pays-Bas et du Luxembourg et les abstentions de l'Allemagne et du Danemark) ; - modifiant la directive 89/107/CEE relative au rapprochement des législations des Etats membres concernant les a ...[+++]


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