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1-hydroxyethanecarboxylic acid
2-hydroxypropanoic acid
2-hydroxypropionic acid
Acetonic acid
Alpha-hydroxypropionic acid
D-lactic acid
DL-lactic acid
E 472b
E472b
Ethylidenelactic acid
Lactic acid
Lactic acid bacteria
Lactic acid bacterium
Lactic acid casein
Lactic acid ferment
Lactic acid starter culture
Lactic bacterium
Lactic casein
Lactic ferment
Lactic starter
Lactic starter culture
Milk acid
Milk starter culture
Starter
Stilbestrol+lactic acid
Streptococcus lactis

Vertaling van "d-lactic acid " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE


lactic acid starter culture | lactic ferment | lactic starter | lactic starter culture

ferments lactiques


lactic acid bacterium | lactic bacterium

bactérie lactique


lactic acid esters of mono- and diglycerides of fatty acids | E472b [Abbr.]

esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras | E472b [Abbr.]


2-hydroxypropanoic acid [ lactic acid | alpha-hydroxypropionic acid | milk acid | acetonic acid | ethylidenelactic acid | 1-hydroxyethanecarboxylic acid | 2-hydroxypropionic acid | DL-lactic acid ]

acide 2-hydroxypropanoïque [ acide lactique | acide alpha-hydroxypropionique ]


Stilbestrol+lactic acid

produit contenant du diéthylstilbestrol et de l'acide lactique


lactic starter [ lactic bacterium | milk starter culture | lactic acid ferment | lactic ferment | starter | Streptococcus lactis ]

levain lactique [ ferment lactique | Streptococcus lactis ]




lactic acid esters of mono- and diglycerides of fatty acids [ E 472b ]

esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras [ E 472b ]


lactic acid bacteria

bactéries lactiques (1) | ferments lactiques (2) | lactobacilles (3)
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
6. Formic acid, lactic acid, acetic acid and oxalic acid as well as menthol, thymol, eucalyptol or camphor may be used in cases of infestation with Varroa destructor

6. Les acides formique, lactique, acétique et oxalique ainsi que le menthol, le thymol, l'eucalyptol ou le camphre peuvent être utilisés en cas d'infestation par Varroa destructor


Use of tartaric L(+) acid, malic L acid, DL malic acid, or lactic acid for acidification purposes

l’emploi d’acide L(+) tartrique, d’acide L-malique, d’acide D, L-malique ou d’acide lactique pour l’acidification


(e) formic acid, lactic acid, acetic acid and oxalic acid as well as menthol, thymol, eucalyptol or camphor may be used in cases of infestation with Varroa destructor.

(e) les acides formique, lactique, acétique et oxalique ainsi que le menthol, le thymol, l'eucalyptol ou le camphre peuvent être utilisés en cas d'infestation par Varroa destructor.


(v) acetic acid, calcium carbonate, citric acid, lactic acid, malic acid, phosphoric acid, potassium bicarbonate, potassium carbonate, sodium bicarbonate, sodium carbonate and tartaric acid as pH adjusting agents in an amount consistent with good manufacturing practice,

(v) en quantité conforme aux bonnes pratiques industrielles, de l'acide acétique, du carbonate de calcium, de l'acide citrique, de l'acide lactique, de l'acide malique, de l'acide phosphorique, du bicarbonate de potassium, du carbonate de potassium, du bicarbonate de sodium, du carbonate de sodium et de l'acide tartarique comme rajusteurs du pH,


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(vi) acetic acid, calcium carbonate, citric acid, lactic acid, malic acid, phosphoric acid, potassium bicarbonate, potassium carbonate, sodium bicarbonate, sodium carbonate and tartaric acid as pH adjusting agents in an amount consistent with good manufacturing practice, and

(vi) en quantité conforme aux bonnes pratiques industrielles, de l’acide acétique, du carbonate de calcium, de l’acide citrique, de l’acide lactique, de l’acide malique, de l’acide phosphorique, du bicarbonate de potassium, du carbonate de potassium, du bicarbonate de sodium, du carbonate de sodium et de l’acide tartarique comme rajusteurs du pH, et


(vi) acetic acid, calcium carbonate, citric acid, lactic acid, malic acid, phosphoric acid, potassium bicarbonate, potassium carbonate, sodium bicarbonate, sodium carbonate and tartaric acid as pH adjusting agents in an amount consistent with good manufacturing practice,

(vi) en quantité conforme aux bonnes pratiques industrielles, de l'acide acétique, du carbonate de calcium, de l'acide citrique, de l'acide lactique, de l'acide malique, de l'acide phosphorique, du bicarbonate de potassium, du carbonate de potassium, du bicarbonate de sodium, du carbonate de sodium et de l'acide tartarique comme rajusteurs du pH,


(iii) acetic acid, calcium carbonate, citric acid, lactic acid, malic acid, phosphoric acid, potassium bicarbonate, potassium carbonate, sodium bicarbonate, sodium carbonate, sodium hydroxide and tartaric acid as pH adjusting agents in an amount consistent with good manufacturing practice.

(iii) en quantité conforme aux bonnes pratiques industrielles, de l’acide acétique, de l’acide citrique, de l’acide lactique, de l’acide malique, de l’acide phosphorique, de l’acide tartrique, du bicarbonate de potassium, du bicarbonate de sodium, du carbonate de calcium, du carbonate de potassium, du carbonate de sodium et de l’hydroxyde de sodium comme rajusteurs du pH.


(vii) acetic acid, calcium carbonate, citric acid, lactic acid, malic acid, phosphoric acid, potassium bicarbonate, potassium carbonate, sodium bicarbonate, sodium carbonate and tartaric acid as pH adjusting agents in an amount consistent with good manufacturing practice,

(vii) en quantité conforme aux bonnes pratiques industrielles, de l’acide acétique, du carbonate de calcium, de l’acide citrique, de l’acide lactique, de l’acide malique, de l’acide phosphorique, du bicarbonate de potassium, du carbonate de potassium, du bicarbonate de sodium, du carbonate de sodium, et de l’acide tartarique comme rajusteurs du pH,


At the request of some Member States the use of Acetic acid and acetates (E 260 — 263), Lactic acid and lactates (E 270, E 325 — 327), Ascorbic acid and ascorbates (E 300 — 302), Citric acid and citrates (E 330 — 333), as acidity regulators, preservatives and/or anti-oxidants to prevent oxidation and/or rancidity and to increase microbiological stability have been considered and it is appropriate to authorise these uses in all meat preparations to which other ingredients than additives or salt have been added.

À la demande de certains États membres, l'utilisation de l'acide acétique et des acétates (E 260 — 263), de l'acide lactique et des lactates (E 270, E 325 — 327), de l'acide ascorbique et des ascorbates (E 300 — 302), de l'acide citrique et des citrates (E 330 — 333) comme régulateurs d'acidité, conservateurs et/ou antioxydants pour prévenir l'oxydation et/ou le rancissement et améliorer la stabilité microbiologique a été examinée et il convient de l'autoriser dans toutes les préparations de viandes auxquelles des ingrédients autres que des additifs ou du sel ont été ajoutés.


Acetic acid and acetates (E 260 — 263), Lactic acid and lactates (E 270, E 325- 327), Ascorbic acid and ascorbates (E 300 — 302), Citric acid and citrates (E 330 — 333), Alginates (E 401 — 404), Carrageenan (E 407), Processed euchema seaweed (E 407a), Locust bean gum (E 410), Guar gum (E 412), Tragacanth (E 413), Xanthan gum (E 415), Sodium carbonates (E 500), Acetylated distarch phosphate (E 1414) and Hydroxy propyl distarch phosphate (E 1442) belong to the group of additives for which no acceptable daily intake has been specified.

L'acide acétique et les acétates (E 260 — 263), l'acide lactique et les lactates (E 270, E 325 — 327), l'acide ascorbique et les ascorbates (E 300 — 302), l'acide citrique et les citrates (E 330 — 333), les alginates (E 401 — 404), les carraghénanes (E 407), les algues Euchema transformées (E 407a), la farine de graines de caroube (E 410), la gomme guar (E 412), la gomme adragante (E 413), la gomme xanthane (E 415), les carbonates de sodium (E 500), le phosphate de diamidon acétylé (E 1414) et le phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) appartiennent au groupe des additifs pour lesquels aucune dose journalière admissible n'a été précisée.




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'd-lactic acid' ->

Date index: 2024-03-07
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