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Crop drying
Curing
Curing room operative
Curing room worker
Dessication
Dry cured herring
Dry cured shoulder
Dry curing
Dry salted herring
Dry-curing mixture
Drying
Semi-dry cured sausages
Soft cure
Soft-dry cure
Tobacco drying machine tender
Tobacco drying worker

Traduction de «dry-curing mixture » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


(to) hard cure [ (to) hard-dry cure | (to) hard dry ]

sécher fortement




(to) soft cure [ (to) soft-dry cure ]

sécher moyennement


dry salted herring | dry cured herring

hareng salé à sec | hareng blanc


drying | crop drying | curing | dessication

séchage | dessication








curing room operative | tobacco drying worker | curing room worker | tobacco drying machine tender

préposé au séchage du tabac | préposé au sécheur | ouvrier d'atelier de séchage du tabac/ouvrière d'atelier de séchage du tabac | ouvrière d'atelier de séchage du tabac
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Category 08. 3.4.2 — ‘Traditional dry cured products (Dry curing process involves dry application of curing mixture containing nitrites and/or nitrates, salt and other components to the surface of the meat followed by a period of stabilisation/maturation)’, is amended as follows:

la catégorie 08.3.4.2 «Produits traditionnels traités en salaison sèche (Le processus de salaison à sec consiste en l'application à sec d'un mélange de saumure contenant des nitrites et/ou des nitrates, du sel et d'autres composants à la surface de la viande, puis en une période de stabilisation/maturation.)» est modifiée comme suit:


Category 08. 3.4.2 — ‘Traditional dry cured products (Dry curing process involves dry application of curing mixture containing nitrites and/or nitrates, salt and other components to the surface of the meat followed by a period of stabilisation/maturation)’, is amended as follows:

la catégorie 08.3.4.2 «Produits traditionnels traités en salaison sèche (Le processus de salaison à sec consiste en l'application à sec d'un mélange de saumure contenant des nitrites et/ou des nitrates, du sel et d'autres composants à la surface de la viande, puis en une période de stabilisation/maturation.)» est modifiée comme suit:


Traditional dry cured products (Dry curing process involves dry application of curing mixture containing nitrites and/or nitrates, salt and other components to the surface of the meat followed by a period of stabilisation/maturation)’

Produits traditionnels traités en salaison sèche (Le processus de salaison à sec consiste en l'application à sec d'un mélange de saumure contenant des nitrites et/ou des nitrates, du sel et d'autres composants à la surface de la viande, puis en une période de stabilisation/maturation.)»


Traditional dry cured products (Dry curing process involves dry application of curing mixture containing nitrites and/or nitrates, salt and other components to the surface of the meat followed by a period of stabilisation/maturation)

Produits traditionnels traités en salaison sèche (Le processus de salaison à sec consiste en l'application à sec d'un mélange de saumure contenant des nitrites et/ou des nitrates, du sel et d'autres composants à la surface de la viande, puis en une période de stabilisation/maturation.)


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The mixture is packed in natural gut casings only. It undergoes heat curing and drying in a stage that lasts at least 10 days for dried sausages and 18 days for other products.

La «mêlée» est embossée exclusivement en boyaux naturels et suit une phase d’étuvage et de séchage d’une durée totale minimale de 10 jours pour les saucisses sèches et de 18 jours pour les autres pièces.


Dry curing process involves dry application of curing mixture containing nitrites and/or nitrates, salt and other components to the surface of the meat followed by a period of stabilisation/maturation.

Le processus de salaison à sec consiste en l'application à sec d'un mélange de saumure contenant des nitrites et/ou des nitrates, du sel et d'autres composants à la surface de la viande, puis en une période de stabilisation/maturation.


(2) Dry curing process involves dry application of curing mixture containing nitrites and/or nitrates, salt and other components to the surface of the meat followed by a period of stabilisation/ maturation.

(2) Le processus de saumurage à sec consiste en l'application à sec d'un mélange de saumure contenant des nitrites et/ou des nitrates, du sel et d'autres composants à la surface de la viande, puis en une période de stabilisation/maturation.




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Date index: 2022-09-18
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