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CNS-FAO
Codex Coordinating Committee for Europe
Codex Coordinating Committee for the Asia
Codex Regional Coordinating Committee for Europe
FAO
FAO Committee on Commodity Problems
Family Allowances Ordinance
Netherlands National FAO Committee
Ordinance of 31 October 2007 on Family Allowances
Parliamentary committee
Parliamentary sub-committee
Swiss FAO Committee
Swiss National FAO Committee

Vertaling van "fao committee " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
FAO Committee on Commodity Problems

comité des produits de la FAO


Netherlands National FAO Committee

Comité national néerlandais de la FAO


Swiss National FAO Committee | Swiss FAO Committee [ CNS-FAO ]

Comité national suisse de la FAO | Comité suisse de la FAO [ CNS-FAO ]


Codex Regional Coordinating Committee for Europe | FAO/WHO Coordinating Committee for Europe

Comité FAO/OMS de coordination pour l'Europe | Comité régional de coordination pour l'Europe


FAO/WHO Coordinating Committee for Latin America and the Caribbean [ Codex Coordinating Committee for Latin America and the Caribbean ]

Comité FAO/OMS de coordination pour l'Amérique latine et les Caraïbes [ Comité de coordination du Codex pour l'Amérique latine et les Caraïbes ]


FAO/WHO Coordinating Committee for Asia [ Codex Coordinating Committee for the Asia ]

Comité FAO/OMS de coordination pour l'Asie [ Comité de coordination du Codex pour l'Asie ]


FAO/WHO Coordinating Committee for Europe [ Codex Coordinating Committee for Europe ]

Comité FAO/OMS de coordination pour l'Europe [ Comité de coordination du Codex pour l'Europe ]


parliamentary committee [ parliamentary sub-committee ]

commission parlementaire [ sous-commission parlementaire ]


Ordinance of 31 October 2007 on Family Allowances | Family Allowances Ordinance [ FAO ]

Ordonnance du 31 octobre 2007 sur les allocations familiales [ OAFam ]


Permanent Representation of Switzerland to the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO), the International Fund for Agricultural Development (IFAD) and the World Food Programme (WFP)

Représentation permanente de la Suisse auprès de l'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO), du Fonds international de développement agricole (FIDA) et du Programme alimentaire mondial (PAM)
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
It is also consistent with the framework of an International Plan of Action (IPOA) for Reducing the Incidental Catches of Seabirds in Longline Fisheries[1] adopted in 1999 by the UN Food and Agriculture Organisation (FAO) Committee on Fisheries (COFI).

Il est également compatible avec le cadre d'un plan d'action international visant à réduire les captures accidentelles d'oiseaux marins dans le cadre des pêches palangrières[1], adopté en 1999 par le comité des pêches (CP) de l'Organisation des Nations unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO).


Phytosterols, phytostanols and their esters have been previously evaluated by several scientific authorities, including the Scientific Committee for Food, the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives and the European Food Safety Authority and are approved for use in various foods within the Union at levels of intake of up to 3 g/day.

Les phytostérols, les phytostanols et leurs esters ont été précédemment évalués par plusieurs autorités scientifiques, dont le comité scientifique de l’alimentation humaine, le comité mixte FAO/OMS d’experts sur les additifs alimentaires et l’EFSA, qui ont approuvé leur utilisation dans divers aliments disponibles dans l’Union à des niveaux de consommation allant jusqu’à 3 g/jour.


This exposure is evaluated by the authorities in the Member States and at Community level and by the WHO/FAO Codex alimentarius Committee on Pesticide Residues.

Cette exposition est évaluée par les autorités des États membres et au niveau communautaire, ainsi que dans le cadre du comité OMS/FAO du Codex Alimentarius sur les résidus de pesticides.


33 public entities - EU Member States, EFTA countries, EU bodies (Committee of the Region, European Economic and Social Committee), international organisations (OECD, Food and Agriculture Organization (FAO) and UN Environment Programme (UNEP)) and 37 representatives from the private sector, selected following a public call for applications, will be represented.

33 entités publiques - États membres de l'UE, pays de l'AELE, institutions de l'UE (Comité des régions, Comité économique et social européen), organisations internationales [OCDE, FAO et programme des Nations unies pour l'environnement (PNUE)] - et 37 représentants du secteur privé, sélectionnés à la suite d'un appel public à candidatures, en feront partie.


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The recent 29th Session of the FAO Committee on Fisheries, held in Rome from 31 January to 4 February 2011, agreed that port state measures were a potent and cost-effective tool to combat IUU fishing and requested the FAO to form an open-ended working group or similar mechanism to draft the terms of reference for the ad-hoc group envisaged in Article 21 of the Agreement, in order to assist developing countries in the implementation of this instrument.

La 29 session de la commission des pêches de la FAO, qui s'est déroulée à Rome du 31 janvier au 4 février 2011, est convenue que les mesures du ressort de l'État du port constituent un outil puissant ayant un bon rapport coût/efficacité pour lutter contre la pêche INN. Il y a été demandé à la FAO de créer un groupe de travail à durée indéterminée ou un mécanisme de ce genre pour définir le mandat du groupe ad hoc envisagé à l'article 21 de l'accord, en vue d'aider les pays en développement pour la mise en œuvre de cet instrument.


AI. whereas the FAO has carried out significant work in the field of the ecological labelling of fishery and aquaculture products, and whereas in March 2005 the FAO Committee on Fisheries (COFI) drew up guidelines on this topic that should be considered by the European Commission,

AI. considérant que la FAO a effectué un travail important en ce qui concerne l'étiquetage écologique des produits de la pêche et de l'aquaculture et qu'en mars 2005, le comité de la pêche de la FAO a défini des orientations en la matière, que la Commission devrait prendre en considération,


AJ. whereas the FAO has carried out significant work in the field of the ecological labelling of fishery and aquaculture products, and whereas in March 2005 the FAO Committee on Fisheries (COFI) drew up guidelines on this topic that should be considered by the European Commission,

AJ. considérant que la FAO a effectué un travail important en ce qui concerne l'étiquetage écologique des produits de la pêche et de l'aquaculture et qu'en mars 2005, le comité de la pêche de la FAO a défini des orientations en la matière, que la Commission devrait prendre en considération,


AJ. whereas the FAO has carried out significant work in the field of the ecological labelling of fishery and aquaculture products, and whereas in March 2005 the FAO Committee on Fisheries (COFI) drew up guidelines on this topic that should be considered by the European Commission,

AJ. considérant que la FAO a effectué un travail important en ce qui concerne l'étiquetage écologique des produits de la pêche et de l'aquaculture et qu'en mars 2005, le comité de la pêche de la FAO a défini des orientations en la matière, que la Commission devrait prendre en considération,


180 leading marine scientists and NGOs advocate the adoption of an IPOA on Bycatch Reduction and several member nations of the FAO have already committed to supporting such a proposal at the next meeting of the FAO Committee on Fisheries (COFI) in March 2005.

180 scientifiques et ONG de premier plan, spécialistes du milieu maritime, plaident en faveur de l'adoption d'un plan international d'action sur la réduction des prises accessoires et plusieurs États membres de la FAO se sont déjà engagés à soutenir une telle proposition lors de la prochaine réunion du comité des pêches (COFI) de la FAO en mars 2005.


The Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) performed in 2005 a risk assessment on PAHs and estimated margins of exposure (MOE) for PAH as a basis for advice on compounds that are both genotoxic and carcinogenic .

Le comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires (JECFA — Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives) a réalisé en 2005 une évaluation des risques représentés par les HAP et estimé une marge d’exposition pour les HAP, dans le but de proposer des conseils sur ces composés qui sont à la fois génotoxiques et cancérogènes .


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