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JECFA

Traduction de «fao who experts commitee on nutrition » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
FAO/WHO Experts Commitee on Nutrition

Comité mixte FAO/OMS d'experts de la nutrition


Joint FAO/WHO Expert Committee on Nutrition

Comité mixte FAO/OMS d'experts de la nutrition


Joint FAO/WHO Expert Committee on Nutrition

Joint FAO/WHO Expert Committee on Nutrition


FAO/WHO Experts Committee on Nutrition

Comité mixte FAO/OMS d'experts de la nutrition


Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives | JECFA [Abbr.]

comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires | CMEAA [Abbr.] | JECFA [Abbr.]


Ad Hoc Joint FAO/WHO Expert Committee on Energy and Protein Requirements

Comité spécial mixte FAO/OMS d'experts sur les besoins en énergie et en protéines
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(c) in the case of lactitol and maltitol, meet the specifications established by the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives as set out in the Specifications for identity and purity of certain food additives — FAO Food and Nutrition Paper 38, published in 1988 by the Food and Agriculture Organization of the United Nations, Rome;

c) dans le cas du lactitol et du maltitol, satisfaire aux spécifications établies par le Comité mixte FAO/OMS d’experts des additifs alimentaires et énoncées dans la publication de l’Organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture, Rome, intitulée Specifications for identity and purity of certain food additives—FAO Food and Nutrition Paper 38, publiée en 1988;


(f) in the case of isomalt, meet the specifications established by the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives as set out in the Compendium of food additive specifications, Addendum 4 — FAO Food and Nutrition Paper 52, published in 1996 by the Food and Agriculture Organization of the United Nations, Rome.

f) dans le cas de l’isomalt, satisfaire aux spécifications établies par le Comité mixte FAO/OMS d’experts sur les additifs alimentaires et énoncées dans la publication de l’Organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture, Rome, intitulée Compendium of food additive specifications, Addendum 4 — FAO Food and Nutrition Paper 52, publiée en 1996.


WHO Food Additives Series 64, 73rd meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA), World Health Organisation, Geneva, 2011.

OMS, Série sur les additifs alimentaires noe réunion du comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires (JECFA), Organisation mondiale de la santé, Genève, 2011.


In its ‘Statement on tolerable weekly intake for cadmium’ , EFSA took into account the recent risk assessment carried out by the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) and confirmed the TWI of 2,5 μg/kg body weight.

Dans sa déclaration sur la dose hebdomadaire tolérable pour le cadmium , l'EFSA a pris en compte la récente évaluation du risque effectuée par le comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires (JECFA) et a confirmé la DHT de 2,5 μg/kg de poids corporel.


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The safety of around 2100 flavouring substances that will be authorised has been assessed by the Scientific Committee on Food (SCF), the Council of Europe (CoE), the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) and/or the European Food Safety Authority (EFSA).

La sécurité de quelque 2 100 substances aromatisantes en voie d’autorisation a été évaluée par le comité scientifique de l’alimentation humaine (CSAH), le Conseil de l’Europe, le comité mixte d’experts FAO/OMS sur les additifs alimentaires (JECFA) et/ou l’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA).


The Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) performed in 2005 a risk assessment on PAHs and estimated margins of exposure (MOE) for PAH as a basis for advice on compounds that are both genotoxic and carcinogenic .

Le comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires (JECFA — Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives) a réalisé en 2005 une évaluation des risques représentés par les HAP et estimé une marge d’exposition pour les HAP, dans le but de proposer des conseils sur ces composés qui sont à la fois génotoxiques et ca ...[+++]


The Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) performed in 2005 a risk assessment on PAHs and estimated margins of exposure (MOE) for PAH as a basis for advice on compounds that are both genotoxic and carcinogenic

Le comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires (JECFA — Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives) a réalisé en 2005 une évaluation des risques représentés par les HAP et estimé une marge d’exposition pour les HAP, dans le but de proposer des conseils sur ces composés qui sont à la fois génotoxiques et ca ...[+++]


The Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) performed in 2005 a risk assessment on PAHs and estimated margins of exposure (MOE) for PAH as a basis for advice on compounds that are both genotoxic and carcinogenic .

Le comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires (JECFA — Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives) a réalisé en 2005 une évaluation des risques représentés par les HAP et estimé une marge d’exposition pour les HAP, dans le but de proposer des conseils sur ces composés qui sont à la fois génotoxiques et ca ...[+++]


This TWI is in line with the provisional Tolerable Monthly Intake (PTMI) of 70 pg/kg bodyweight/month established by the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) at its fifty-seventh meeting (Rome, 5-14 June 2001) and concurs with the lower end of the range Tolerable Daily Intake (TDI) of 1-4 pg WHO-TEQ/kg body weight, established by the World Health Organisation (WHO) Consultation in 1998.

Cette DHT est conforme à la dose mensuelle tolérable provisoire (DMTP) de 70 pg/kg de poids corporel/mois établie par le comité mixte FAO/OMS d'experts des additifs alimentaires (JECFA) lors de sa 57ème session tenue à Rome, du 5 au 14 juin 2001, et correspond au bas de la fourchette de la dose journalière admissible (DJT), qui va de 1 à 4 pg OMS-TEQ/kg de poids corporel et qui a été fixée à l'occasion d'une consultation de l'Organisation mondiale de la santé (OMS) en 1998.


This evaluation concurs with the evaluation made by the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) at its meeting of beginning of June 2001 (70 pg WHO-TEQ/kg bodyweight/month).

Cette évaluation concorde avec celle produite par le comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires (CMEAA) lors de sa réunion du début juin 2001 (70 OMS-TEQ par kg de poids corporel par mois).




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Date index: 2024-08-22
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