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JECFA

Vertaling van "fao who experts committee on nutrition " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
Joint FAO/WHO Expert Committee on Nutrition

Comité mixte FAO/OMS d'experts de la nutrition


FAO/WHO Experts Committee on Nutrition

Comité mixte FAO/OMS d'experts de la nutrition


Joint FAO/WHO Expert Committee on Nutrition

Joint FAO/WHO Expert Committee on Nutrition


FAO/WHO Experts Commitee on Nutrition

Comité mixte FAO/OMS d'experts de la nutrition


Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives | JECFA [Abbr.]

comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires | CMEAA [Abbr.] | JECFA [Abbr.]


Ad Hoc Joint FAO/WHO Expert Committee on Energy and Protein Requirements

Comité spécial mixte FAO/OMS d'experts sur les besoins en énergie et en protéines
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Phytosterols, phytostanols and their esters have been previously evaluated by several scientific authorities, including the Scientific Committee for Food, the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives and the European Food Safety Authority and are approved for use in various foods within the Union at levels of intake of up to 3 g/day.

Les phytostérols, les phytostanols et leurs esters ont été précédemment évalués par plusieurs autorités scientifiques, dont le comité scientifique de l’alimentation humaine, le comité mixte FAO/OMS d’experts sur les additifs alimentaires et l’EFSA, qui ont approuvé leur utilisation dans divers aliments disponibles dans l’Union à des niveaux de consommation allant jusqu’à 3 g/jour.


WHO Food Additives Series 64, 73rd meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA), World Health Organisation, Geneva, 2011.

OMS, Série sur les additifs alimentaires noe réunion du comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires (JECFA), Organisation mondiale de la santé, Genève, 2011.


The Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) performed in 2005 a risk assessment on PAHs and estimated margins of exposure (MOE) for PAH as a basis for advice on compounds that are both genotoxic and carcinogenic .

Le comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires (JECFA — Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives) a réalisé en 2005 une évaluation des risques représentés par les HAP et estimé une marge d’exposition pour les HAP, dans le but de proposer des conseils sur ces composés qui sont à la fois génotoxiques et ca ...[+++]


The Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) performed in 2005 a risk assessment on PAHs and estimated margins of exposure (MOE) for PAH as a basis for advice on compounds that are both genotoxic and carcinogenic

Le comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires (JECFA — Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives) a réalisé en 2005 une évaluation des risques représentés par les HAP et estimé une marge d’exposition pour les HAP, dans le but de proposer des conseils sur ces composés qui sont à la fois génotoxiques et ca ...[+++]


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The Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) performed in 2005 a risk assessment on PAHs and estimated margins of exposure (MOE) for PAH as a basis for advice on compounds that are both genotoxic and carcinogenic .

Le comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires (JECFA — Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives) a réalisé en 2005 une évaluation des risques représentés par les HAP et estimé une marge d’exposition pour les HAP, dans le but de proposer des conseils sur ces composés qui sont à la fois génotoxiques et ca ...[+++]


(8) Subsequent to the opinion of the SCVPH of 30 April 1999, new and more recent scientific information under consideration on some of the six hormones was made available to the Commission from the United Kingdom's Veterinary Products Committee, in October 1999, the Committee on Veterinary Medicinal Products of the European Community (CVM), in December 1999, and the Joint FAO/WHO Expert ...[+++]

(8) À la suite de l'avis du CSMVSP du 30 avril 1999, des données scientifiques plus récentes ont été fournies à la Commission pour certaines des six hormones en question par le Comité des produits vétérinaires du Royaume-Uni, en octobre 1999, par le comité des médicaments vétérinaires (CMV), en décembre 1999 et par le Comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires (CMEAA) (en février 2000).


(8) Subsequent to the opinion of the SCVPH of 30 April 1999, new and more recent scientific information under consideration on some of the six hormones was made available to the Commission from the United Kingdom’s Veterinary Products Committee, in October 1999, the Committee on Veterinary Medicinal Products of the European Community (CVM), in December 1999, and the Joint FAO/WHO Expert ...[+++]

(8) À la suite de l’avis du CSMVSP du 30 avril 1999, des données scientifiques plus récentes ont été fournies à la Commission pour certaines des six hormones en question par le Comité des produits vétérinaires du Royaume-Uni, en octobre 1999, par le comité des médicaments vétérinaires (CMV), en décembre 1999 et par le Comité mixte FAO/OMS d’experts sur les additifs alimentaires (CMEAA) (en février 2000).


As regards the properties of the hormones, the UK Veterinary Products Committee and the FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JEFCA) make similar judgements.

Le Comité des produits vétérinaires du Royaume-Uni et le Comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires (CMEAA) ont un avis similaire sur les propriétés des hormones.


– having regard to the Second World Health Organisation (WHO) European Action Plan for Food and Nutrition Policy 2007-2012, adopted by the WHO Regional Committee for Europe in Belgrade, 17-20 September 2007, and the European Charter on Counteracting Obesity, adopted by the WHO Regional Office in 2006,

— vu le deuxième plan d'action européen de l'Organisation mondiale de la santé (OMS) pour une politique alimentaire et nutritionnelle (2007-2012), adopté par le comité régional de l'OMS pour l'Europe réuni à Belgrade du 17 au 20 septembre 2007, et la charte européenne sur la lutte contre l'obésité, adoptée par le bureau régional de l'OMS pour l'Europe en 2006,


The acceptable daily intake – the ADI – is not only the favoured measurement of the FAO and WHO Expert Committee on Food Additives, but it also sets an intake level – not a maximum for a single day, but an average over a lifetime.

La dose journalière admissible - DJA - est non seulement la mesure de prédilection pour le comité d'experts sur les additifs alimentaires de la FAO et de l'OMS, mais elle détermine également un niveau d'absorption (pas un niveau maximum par jour, mais un niveau moyen pour toute une vie).




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Date index: 2021-03-08
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