(2) T
he Joint Management Committee for the Agreement (the Committee), at its meeting on 27 an
d 28 February 2003, issued a recommendation concerning the determination of equivalence of certification systems for the following animal products: animal casings, hides a
nd skins, pet food, bones and bone products, processed animal protein, blood and blood products
, lard and rendered fats ...[+++], raw materials for feedingstuffs, pharmaceutical or technical use and products obtained from poultrymeat.(2) Lors de sa réunion des 2
7 et 28 février, le comité mixte chargé de la gestion de l'accord (dénommé ci-après "le comité") a formulé une recommandation concernant la détermination de l'équivalence des systèmes de certification pour les produits animaux suivants: boyaux d'animaux, cuirs et peaux, aliments pour animaux de compagnie, os et produits d'os, protéines animales transformées, sang et produits sa
nguins, saindoux et graisses fondues, matières premières destinées à la fabrication d'aliments pour a
nimaux à des usages ...[+++]pharmaceutique ou technique et produits à base de viandes de volaille.