Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "high-quality fresh meat " (Engels → Frans) :

Our goal, of course, is to continue to provide Canadians with high-quality fresh meat.

Notre objectif est bien évidemment de continuer à fournir aux Canadiens de la viande fraîche de grande qualité.


scrap duties on many cheeses such as Gouda and Cheddar (which currently are at 29.8%) as well as on wine exports (currently at 15% on average); allow the EU to increase its beef exports to Japan substantially, while on pork there will be duty-free trade in processed meat and almost duty-free trade for fresh meat; ensure the protection in Japan of more than 200 high-quality European agricultural products, so called Geographical In ...[+++]

supprimer les droits sur de nombreux fromages comme le gouda et le cheddar (actuellement de 29,8 %) ainsi que sur les exportations de vin (actuellement de 15 % en moyenne); permettre à l'UE d'accroître considérablement ses exportations de viande de bœuf vers le Japon. En ce qui concerne la viande de porc, il y aura des échanges en franchise de droits pour les viandes transformées, tandis que les viandes fraîches seront presque exemptées; protéger sur le territoire japonais plus de 200 produits agricoles européens de qualité, à savoir les indications géographiques (IG), mais aussi garantir la protection d'une sélection d'indications géo ...[+++]


This bill will raise awareness of the work that producers in our regions do and improve access to high-quality, fresh products.

Il permettra de valoriser le travail de nos agriculteurs dans nos régions, tout en facilitant l'accès à des produits frais et d'excellente qualité.


high-quality fresh, chilled or frozen meat

viande fraîche, réfrigérée ou congelée de qualité


High levels were found in dried fruits, olive pomace oil, smoked fish, grape seed oil, smoked meat products, fresh molluscs, spices/sauces and condiments.

Des teneurs élevées ont été constatées dans les fruits séchés, l'huile de grignons d'olive, le poisson fumé, l’huile de pépins de raisin, les produits à base de viande fumés, les mollusques frais, les épices/sauces et les condiments.


High levels were found in dried fruits, olive pomace oil, smoked fish, grape seed oil, smoked meat products, fresh molluscs, spices/sauces and condiments.

Des teneurs élevées ont été constatées dans les fruits séchés, l'huile de grignons d'olive, le poisson fumé, l’huile de pépins de raisin, les produits à base de viande fumés, les mollusques frais, les épices/sauces et les condiments.


(3) For the same reasons, aid should be granted only for the storage of products of sound and fair merchantable quality having obtained the health mark referred to in Chapter XI of Annex I to Council Directive 64/433/EEC of 26 June 1964 on health conditions for the production and marketing of fresh meat(4), as last amended by Directive 95/23/EC(5).

(3) Dans ce même but, il est opportun de n'octroyer des aides qu'au stockage de produits de qualité saine, loyale et marchande ayant obtenu la marque de salubrité visée à l'annexe I, chapitre XI, de la directive 64/433/CEE du Conseil du 26 juin 1964 relative aux conditions sanitaires de production et de mise sur le marché de viandes fraîches(4), modifiée en dernier lieu par la directive 95/23/CE(5).


For the same reasons, aid should be granted only for the storage of products of sound and fair merchantable quality having obtained the health mark referred to in Chapter XI of Annex I to Council Directive 64/433/EEC of 26 June 1964 on health conditions for the production and marketing of fresh meat , as last amended by Directive 95/23/EC .

Dans ce même but, il est opportun de n'octroyer des aides qu'au stockage de produits de qualité saine, loyale et marchande ayant obtenu la marque de salubrité visée à l'annexe I, chapitre XI, de la directive 64/433/CEE du Conseil du 26 juin 1964 relative aux conditions sanitaires de production et de mise sur le marché de viandes fraîches , modifiée en dernier lieu par la directive 95/23/CE .


OTHER AGRICULTURE DECISIONS (adopted without debate and unanimously unless otherwise indicated) The Council adopted, with the abstention of the Irish delegation, the Regulations: - opening a Community tariff quota for high-quality, fresh, chilled or frozen meat of bovine animals falling within CN codes 0201 and 0202 and for products falling within CN codes 0206 10 95 and 0206 29 91 (1994).

AUTRES DECISIONS DANS LE DOMAINE DE L'AGRICULTURE (adoptées sans débat, à l'unanimité, pour autant que ce ne soit pas précisé autrement) Le Conseil a arrêté, avec l'abstention de la délégation irlandaise, les règlements : - portant ouverture d'un contingent tarifaire communautaire pour les viandes bovines de haute qualité, fraîches, réfrigérées ou congelées, relevant des codes NC 0201 et 0202, ainsi que pour les produits relevant des codes NC 0206 10 95 et 0206 29 91 (1994).


The Council, with the Irish delegation abstaining in the case of the frozen meat Regulation, also adopted the Regulations: - opening a Community tariff quota for high-quality fresh, chilled or frozen meat of bovine animals falling within CN codes O201 and 0202 and products falling within CN codes 0206 10 95 and 0206 29 91 (first half of 1995).

Le Conseil a également adopté, avec l'abstention de la délégation irlandaise sur le règlement "viande congelée", les règlements portant : - ouverture d'un contingent tarifaire communautaire pour les viandes bovines de haute qualité, fraîches, réfrigérées ou congelées, relevant des codes NC 0201 et 0202 ainsi que pour les produits relevant des codes NC 0206 10 95 et 02 06 91 (premier semestre 1995).




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'high-quality fresh meat' ->

Date index: 2023-09-09
w