The raw material used for producing ‘Prosciutto Amatriciano’ PGI is exclusively the fresh leg of the Ital
ian Large White and Landrace traditiona
l breeds of pig, as improved by the Italian herd book, offspring of boa
rs of these breeds, pigs bred from Italian Duroc boars, as improved by the Italian herd book, and pigs bred from boars of other breeds, or mixed-breed boars, provided that they are bred under selection or cross-breeding schemes whose aims are in keeping with tho
...[+++]se of the Italian herd book for the production of heavy pigs.La matière première destinée à la production du «Prosciutto Amatriciano» IGP se compose exclusivement de cuisses fraîches de porcs issus des races traditionnelles Large je propose livr
e White Italiana et Landrace Italiana, ainsi que des races améliorées qui en sont issues, inscrites au libre généalogique italien, ou de porcs issus de verrats de ces mêmes races, de porcs issus de verrats de la race Duroc italienne, ainsi que des races améliorées qui en sont issues, inscrites au livre généalogique italien, ou de porcs issus de verrats d'autres races ou de verrats hybrides, à condition qu'ils soient issus de programmes de sélection ou de cr
...[+++]oisement mis en œuvre à des fins compatibles avec celles du livre généalogique italien pour la production du porc lourd.