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Lactoprotein
Lactoproteins intended for human consumption ctose
Milk protein
Tergitol lactoproteins agar

Vertaling van "lactoprotein " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
lactoprotein | milk protein

lactoprotéine | protéine du lait | protéine lactique


tergitol lactoproteins agar

gélose lactosée au tergitol


lactoproteins intended for human consumption ctose

lacto-protéines destinées à l'alimentation humaine
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
That Directive is a recast of Council Directive 83/417/EEC relating to certain lactoproteins (caseins and caseinates) intended for human consumption.

Cette directive est une refonte de la directive 83/417/CEE du Conseil concernant certaines lactoprotéines (caséines et caséinates) destinées à l'alimentation humaine.


Council Directive 83/417/EEC of 25 July 1983 on the approximation of the laws of the Member States relating to certain lactoproteins (caseins and caseinates) intended for human consumption (OJ L 237, 26.8.1983, p. 25).

Directive 83/417/CEE du Conseil du 25 juillet 1983 relative au rapprochement des législations des États membres concernant certaines lactoprotéines (caséines et caséinates) destinées à l'alimentation humaine (JO L 237 du 26.8.1983, p. 25).


(1) Council Directive 83/417/EEC provides for the approximation of the laws of the Member States relating to certain lactoproteins (caseins and caseinates) intended for human consumption.

(1) La directive 83/417/CEE du Conseil prévoit un rapprochement des législations des États membres concernant certaines lactoprotéines (caséines et caséinates) destinées à l'alimentation humaine.


(1) Council Directive 83/417/EEC provides for the approximation of the laws of the Member States relating to certain lactoproteins (caseins and caseinates) intended for human consumption.

(1) La directive 83/417/CEE du Conseil prévoit un rapprochement des législations des États membres concernant certaines lactoprotéines (caséines et caséinates) destinées à l'alimentation humaine.


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In its proposal, the Commission suggests to 1) repeal Directive 83/417/EEC on the approximation of the laws of the Member States relating to certain lactoproteins (caseins and caseinates) intended for human consumption and 2) replace it with a new Directive, for the following main reasons:

Dans sa proposition, la Commission suggère 1) d'abroger la directive 83/417/CEE relative au rapprochement des législations des États membres concernant certaines lactoprotéines (caséines et caséinates) destinées à l'alimentation humaine et 2) de remplacer ladite directive par une nouvelle, principalement pour les raisons suivantes:


Council Directive 2001/112/EC of 20 December 2001 relating to fruit juices and certain similar products intended for human consumption , Council Directive 83/417/EEC of 25 July 1983 on the approximation of the laws of the Member States relating to certain lactoproteins (caseins and caseinates) intended for human consumption and Council Regulation (EC) No 1493/1999 of 17 May 1999 on the common organisation of the market in wine should therefore be amended accordingly.

La directive 2001/112/CE du Conseil du 20 décembre 2001 relative aux jus de fruits et à certains produits similaires destinés à l'alimentation humaine , la directive 83/417/CEE du Conseil du 25 juillet 1983 relative au rapprochement des législations des États membres concernant certaines lacto-protéines (caséines et caséinates) destinées à l'alimentation humaine et le règlement (CE) no 1493/1999 du Conseil du 17 mai 1999 portant organisation commune du marché vitivinicole devraient donc être modifiés en conséquence.


Some food enzymes are permitted for specific uses, such as in fruit juices and certain similar products and certain lactoproteins intended for human consumption, and for certain authorised oenological practices and processes.

Certaines enzymes alimentaires sont autorisées pour des usages spécifiques, notamment dans les jus de fruits et certains produits similaires, dans certaines lacto-protéines destinées à l'alimentation humaine, et dans certaines pratiques et traitements œnologiques autorisés.


Council Directive 2001/112/EC of 20 December 2001 relating to fruit juices and certain similar products intended for human consumption , Council Directive 83/417/EEC of 25 July 1983 on the approximation of the laws of the Member states relating to certain lactoproteins (caseins and caseinates) intended for human consumption and Council Regulation (EC) No 1493/1999 of 17 May 1999 on the common organisation of the market in wine should therefore be amended accordingly.

La directive 2001/112/CE du Conseil du 20 décembre 2001 relative aux jus de fruits et à certains produits similaires destinés à l'alimentation humaine , la directive 83/417/CEE du Conseil du 25 juillet 1983 relative au rapprochement des législations des États membres concernant certaines lacto-protéines (caséines et caséinates) destinées à l'alimentation humaine et le règlement (CE) n° 1493/1999 du Conseil du 17 mai 1999 portant organisation commune du marché vitivinicole doivent donc être modifiés en conséquence.


(7) Some food enzymes are permitted for specific uses, such as in fruit juices and certain similar products and certain lactoproteins intended for human consumption and for certain authorised oenological practices and processes.

(7) Certaines enzymes alimentaires sont autorisées pour des usages spécifiques, notamment dans les jus de fruits et certains produits similaires, dans certaines lacto-protéines destinées à l'alimentation humaine, et dans des pratiques et traitements œnologiques autorisés.


36. Council Directive 83/417/EEC of 25 July 1983 on the approximation of the laws of the Member States relating to certain lactoproteins (caseins and caseinates) intended for human consumption(88).

36) Directive 83/417/CEE du Conseil du 25 juillet 1983 relative au rapprochement des législations des États membres concernant certaines lacto-protéines (caséines et caséinates) destinées à l'alimentation humaine(88)




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Date index: 2022-06-18
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